ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/24 14:38:56 (Myq7Fyu7)
先日、拷問&性処理用のパンチングバッグとして、カラオケボックス型のSMルームに丸一日、拘束されていました。

真っ赤なボンデージスーツのまま、サンドバッグに固定され、口には猿轡と使い捨てコック用の排泄チューブ。
腕は上に拘束され、足も動かせず、ただの「モノ」として放置されてました。

複数人が入れ替わりで訪れて、片方では歌を楽しみながら、もう片方では私を殴りつけてストレス解消。
拳や足だけでなく、マイクやシャンパンボトルなども使われて、振動と痛みの中で意識が薄れていく時間。
でも、口だけはいつも解放されていて――
性処理用の穴、そして簡易トイレとして常時使用されていました。

「ドリンクバーには行っても、トイレに行く必要はないね」
そう笑われながら、何人もの小便をその場で処理させられるたびに、自分の存在が人間ではないと実感しました。

私は道具。性欲処理と排泄処理とストレス発散の、全部まとめた一台。
反応することも許されず、ただ殴られて汚されて、また殴られて。

最終的には、我慢していた尿がコントロールできず、
サンドバッグに固定されたまま、漏らすまで叩かれ続けて終わりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/24 16:33:31    (.eshBpwC)
このサービスまじですごくねw
ここで言うことじゃないけど、一回好きな女の子で試して感想聞かせて欲しいwww
https://x.com/matsumotoxyz7/status/1915242709989871998
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。