ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

年下にいかされて

投稿者:高森 純香 ◆vchJJaTVgI
削除依頼
2026/09/21 18:37:04 (97HieMpi)
年下の男性に痴漢をされて犯されて夫から寝取られたいです。夫婦の知り合いで、大柄で身長差がある男性の設定だと嬉しいです。
描写できる方でお願いします。

【高森 純香】
32歳の人妻。子どもはいません。
身長155cmで胸はDカップ。お尻は小さめ。
華奢なので身長高く思われがちですが、意外と小柄です。
髪はショートヘアー。
しっかり者で面倒見はいい方だと思います。
夫の聡は34歳。優しく温和なタイプ。
最近多忙でED気味のため、セックスの頻度は落ちている。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
投稿者:高山 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2026/09/21 23:11:23    (urIaPY/m)
聡(ボクが見た事も無い純香のあの表情……。
前から高山にちんぽを押し付けられ、後ろかも知らない痴漢にイタズラされて、困惑しながら浮かべる引き攣った笑顔。
ああ純香、なんて愛おしい表情を浮かべるんだ。)

LINE通話で愛する妻の困惑する表情をタイムリーで見ている聡は、1人残って残業するオフィスでズボンからちんぽを取り出して扱き始める。

一輝「へぇー、夫婦仲良くランチですか。
良いですね。
でも俺なら外食よりも純香さんの手料理が食べたいかも。」

右隣りの痴漢(よしよし、女性があのイカツイ男に助けを求めたらどうしようかと思ったが、男が上手く話しかけて、女性が助けを求めるタイミングを潰してくれてる。
ナイスアシストだぜ。)

調子に乗った痴漢は純香のお尻から股間にまで手を伸ばし、指で純香のワレメをパンツスーツ越しに撫で擦り始める。
純香の左隣りに立っているサラリーマンも純香の異変を感じ取り、何事かと純香のお尻に目を向ける。
17
2026/09/21 22:45:22    (97HieMpi)
どうにかやめてほしくて些細な抵抗をしていたけれど、痴漢の手はエスカレートしてパンツの上からお尻を鷲掴みにしてきました。
またビクリ……と身体が震えます。

「た、たまに……出かけるけど、ちょっとランチに行くぐらいよ……。そんなに遠出はしないかな……。」

高山くんに知られたくない純香は平静を装い、高山くんを見上げてそう言って微笑みます。
でも不自然なほどに引きつった笑顔……必死に耐えているのがうかがえます。
16
2026/09/21 22:20:39    (tvHtl5Ei)
右隣りのリーマン(おいおい、この2人知り合いかよ?
こんなデカい奴に手を掴まれたら……。)

純香の右隣りの痴漢が手を引っ込めようと思い一輝の様子を伺うと、一輝と目が合う。

痴漢(ん?
目が合った時、笑顔で軽く会釈した!?
なんだよ、お触りOKって事か?
それなら遠慮なく。)

それまで純香のお尻を包み込む様に触れていた痴漢の手が、いきなり大胆にお尻全体を撫で回し始める。

一輝(おっ、また純香さんの身体がピクッと跳ねた。
痴漢がイタズラを再開したかな?)

一輝は体の向きを調整して、痴漢にイタズラされて赤らむ純香の表情、純香のお尻の近くで不自然に動く痴漢の手をカメラに納める。

一輝「主任は中々夫婦の時間が取れないって嘆いてますが、週末とかはお2人で何処かお出掛けしたりしてるんですか?」

一輝は痴漢のイタズラに僅かばかりの抵抗をしている純香の顔を見つめながら、純香が痴漢にイタズラされている事など全く気付いていないとばかりに素知らぬ顔で話しかける。
15
2026/09/21 21:57:11    (97HieMpi)
早く駅に着くことを願って俯いていたその時、高山くんがいる正面ではなく、今度はお尻の方に違和感を感じ…ビクッ…と身体が震えます。

「(まさか、痴漢……?高山くんがいるのに……。)」

その不自然な動きに密着している高山くんは気付いたと思い、顔を上げます。
助けて欲しいと言いたげな表情…その気持ちを口に出そうとしたその時、高山くんが世間話を始めてしまい……。

「(ダメ……痴漢されてるなんて、知られたくない……。)」

でも前は高山くんと密着しているせいで身動ぎもできず、少しだけ鞄を持っていない左手を後ろに回しますが意味もなく…スーツのパンツの上から小ぶりなお尻を撫で回されてしまいます。
夫もその様子を見守っているなんてつゆ知らず、細やかな抵抗をしています。

【はい、大丈夫だと思います。】
14
投稿者:高山 一輝
2026/09/21 21:43:03    (tvHtl5Ei)
勃起したちんぽを押し付けられた事で2人の間に気まずい雰囲気が生まれ、暫く沈黙の時が流れる。
そんな時、不意に純香がピクッと身体を震わせる。

(ん……なんだ?)

一輝は周りの様子を伺い、この車両が痴漢が多く出没する事で有名な事を思い出す。
純香の左側に立っているサラリーマンは横向きになって車窓を眺めている。
だが、右側の男は明らかに向きを変えて純香の正面に向き直り、その男の左手は純香のお尻の裏側に隠れている。

(もしかして純香さん……誰か知らないサラリーマンにお尻を触られてる?)

顔を赤く染めて俯いていた純香が、一輝に何か言いたそうに顔を上げた時……。

「高森主任にいつも残業ばかりさせてしまって、申し訳ありません。
俺がもう少し使える奴なら良かったのに、主任を助けるどころか足を引っ張ってばかりで。
この前なんて、
『お前のせいで残業が増えて、最近夫婦の営みもすっかりご無沙汰なんだぞ。
俺達の夫婦仲が悪くなったらお前のせいだからな。
ちゃんと責任取れよ。』
なんて怒られちゃう始末でして。」

一輝はおどけて言い、苦笑いする。

(痴漢がどこまでするのか、少し様子を見てみるか。
その方が主任も喜びそうだし。)

一輝は身体を前屈みにしてカメラの角度を調節して、純香の右隣りの男が純香のお尻の裏側に手を回している様子をライブ中継で聡に伝える。

【周りや外の人に見られるのはOKなんですね。
露出系はある程度大丈夫って事でしょうか。
NGも了解しました。】
13
2026/09/21 21:09:41    (97HieMpi)
【集団でも大丈夫ですが、ご負担が大きいかなと思いまして。あくまで自由に動かせる協力者としてをイメージしていました。ただ、挿入されるのは一輝さんだけがいいです。
おっぱいをドアの窓?に押し付けられたり、周りや外の人に見られるようなのは好きです。蔑まれるのは苦手ですが。
NGは痛いこと、汚いこと、その他ハードなことです。】

ジャケットのボタンを留めていなかったせいで前が開け、高山くんとお互いシャツ同士で密着し合います。
夫以外とこの距離で過ごすのは久し振りで…でもあまりの混雑に下ろして鞄を持っている腕も引き出せないので、そのままでいるしかありません。
下腹部に当たる硬いモノも、なんだか更に大きくなっているような…高山くんが自分と密着してそうなっているのかと思い至り、でもそんなわけないとも思い…指摘できないのでされるがままになっています。

「(どうしよう……早く駅に着かないかな……。用事だって言って降りちゃおうかな……。)」

高山くんのポケットのカメラからは、満員電車の中、至近距離で戸惑い恥じらう純香が映し出されています。
まだ、リアルに痴漢に遭っているような感じです。
12
2026/09/21 21:00:05    (f/7pL88M)
【周りに手伝わせる……つまり集団痴漢もアリという事でしょうか?
因みに純香さんの萌えるシチュ、NG行為を教えて下さい。】

(あっ、純香さんの胸が当たってる。
着痩せするタイプかな?
思ってたよりもおっぱい大きいぞ。)

一輝は揺れに合わせて微妙にお腹をズラし、器用に純香のジャケットをはだけて、純香のブラウスに上半身を密着させる。

(固いブラジャー越しとは言え、あの憧れの純香さんのおっぱいにお腹を押し付けてる……。
ああ、益々興奮して来た。)

純香の下腹部に押し付けたままのちんぽが、半立ち状態からムクムクと大きく膨らむ。
一輝はわざとちんぽをべったり押し付けたままにして、ちんぽをフル勃起させる事で自分が純香に欲情している事を純香に伝える。
11
2026/09/21 20:41:36    (97HieMpi)
電車がカーブに差し掛かり、高山くんが此方に密着してきました。高山くんの体重が純香にかかると立っていられるはずはないのですが、堪えてくれているようで密着するだけに留まっています。
上半身はもちろん下半身もぴたりとくっついてしまって、股間の部分が純香の下腹部に押し付けられます。
硬い感触にベルトかと思いましたが、見上げて見える高山くんの照れた顔を見るとそうではない…ようで…。

「あっ……だ、大丈夫。私こそごめん。」

純香の胸も自然と当たってしまっていて、恥ずかしくなった純香は顔を反らします。普通の痴漢なら調子に乗ってエスカレートしてしまいそうな反応です。
会社ではクールな印象の純香ですが、仲が良くなると意外と押しが弱いこともわかってきます。
純香は上下ネイビーのパンツスーツにヒール、身体のラインに沿っています。

【ヒールを履いて少し純香の方が低いくらいを想像しています。挿れるときは抱っこして挿れてほしいです。(駅弁っていうのかな?)
もしくは周りに手伝わせてください。】
10
2026/09/21 20:31:33    (o/TtVwUM)
一輝は純香を上手く開かずの扉側に誘導しながら、スマホで聡にLINE通話をかける。
そしてそのスマホをカメラだけ外にはみ出る形でジャケットの胸ポケットにしまう。

聡(おっ、かかって来た。
さて、経験豊富と噂の一輝のお手並みをじっくり拝見させて貰うとするか。)

聡は心を踊らせながら、一輝からかかって来た通話画面の映像を見入る。

一輝「高森主任はまだ仕事ですね。
今度のプレゼンの内容を詰めるって話だったので、今日は帰りが遅くなるかも知れないってボヤいてました。
……おっと。」

2人が笑顔で談笑していると、電車がカーブで大きく揺れる。
一輝は幸いとばかりに更に純香に体を密着させて、既にギンギンに勃起したちんぽを純香の股間に押し付ける。

「あっ--す、すみません。」

一輝は直ぐに謝罪して、顔を真っ赤にしながら俯くが、遠心力がかかっているのを良い事に股間は押し付けたままにしている。

【純香さんと一輝はかなり体格差があるが、純香さんは足が長いので股間の高さは余り変わらない感じでお願いします。
一輝のちんぽは体格に見合う大きさで、粗チンの夫とはかなり差がある設定です。
純香さんのこの日の服装を教えて下さい。
こちらはビジネススーツにネクタイという格好です。】
9
2026/09/21 20:06:54    (97HieMpi)
ホームで声を掛けられ振り向くと、夫の直属の後輩である高山くんがいました。意外そうな顔をした後、にこりと微笑みます。

「高山くん、お疲れ様。聡はまだ残ってるよね?」

聡とLINEのやり取りをしたところ、まだ残業があると言っていました。もしかしたら嘘かもしれませんが、計画を知らない純香は疑うこともなく信じています。

「きゃっ……!すごく、混んでるね……。高山くん、ありがとう。」

小柄な純香は人混みに流されそうになりますが、高山くんに庇われ自然な形でドアの方へ。向かい合って立つと、見上げてお礼を言います。
なかなか開かないドア側、痴漢が潜んでいるスポットですが、高山くんがいる時点で避けてくれるだろうとホッとします。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕