ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

修学旅行の下見で

投稿者:あおい ◆leiV37RpQQ
削除依頼
2026/08/28 23:25:09 (TD6iwT2K)
高校の教師をしていて、もう少ししたら修学旅行がある。この高校では前もって教師2人が修学旅行の下見に行っていろいろ確認してくる。今回、選ばれたのはクラスの副担任の私と同僚の女教師2人だった。
運転が出来ない私は、同僚の女教師に修学旅行の下見の運転を頼んでいたが?
ところが同僚の女教師の親が入院することになって、修学旅行の下見に行けなくなってしまった。急で他の教師は都合がつかず、車の運転が出来て修学旅行の下見に行くことが出来るのが女子生徒や女教師に嫌われて避けられていた教頭先生だけだった。時間も無く仕方なく、私と教頭先生の2人で行くことになる。
ただ、私はミスをしていたことに気づいていない。最初は、同僚の女教師と私の2人で修学旅行の下見に行くことになっていたので、泊まるホテルは相部屋で予約を入れていた。
急遽、教頭先生が行くことになって、泊まるホテルは相部屋から別々の部屋に変更の手続きをしないといけないのに、忙しくて忘れていて変更の手続きをしたつもりでいたが、相部屋のまま予約を入れていた。
教頭先生に泊まるホテルの確認されて、部屋の変更の手続きは済ませてあると答えてしまう。
修学旅行の下見は高校が休みの土日に行くことになっていて、今年は月曜日が振替休日だったことで2泊することになる。
車で教頭先生が家に迎えに行くと言うが、住んでいるところを知られたくないから、待ち合わせ時間は高校にしてもらう。
高校では真面目な先生と通っているが、旦那に頼まれて際どい服を着て露出をさせられていた。修学旅行の下見は誰と行くと旦那に聞かれて、同僚の女教師と行くと言うと際どい服を着て行くように言われる。
準備をしていると、旦那は私がいなくなった隙にカバンから下着を抜き取りセクシーな服にすり替えて悪戯をするが私は気づいていない。
旦那も出来る方、短文NG

竹内あおい26才
結婚して3年
子供はまだいない
高校では水泳部のコーチを務めている
90(G)57.82.

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
2026/08/29 02:21:43    (mOqjWvuT)
寛史さんはあおいの後ろにまわると、お尻を触りながら声をかけて
(寛史、いい加減にして、時間が無いだから。早く朝食を食べて
私も準備があるんだから)

ノーブラをいいことに、寛史さんはおっぱいを舐めたりしてくる。
(時間がないと言っているのに、本当に怒るよ。)
なかなかやめない寛史にあおいは怒ってパチンッと、額にビンタする。
(本当にいい加減にして怒るよ。
修学旅行の下見から帰ってきたら、好きにさせてあげるから)

あおいはその場を離れて、準備をする。下着を着けず赤のノースリーブのミニワンピースを
着て、おまんこに遠慮操作出来るリモコンバイブを入れて、落ちないように黒のパンストを穿く
とメイクを始める。

10
投稿者:竹内寛史 ◆ZbWp4aXPYE
2026/08/29 02:04:00    (5RjCpavM)
「おはよ。あおい」
朝食を作るあおいの後ろに回ると
後ろから腰に手を回し、
あおいの張りのいいお尻を撫で回す。

昨夜はあおいと2日以上離れると思うと
やっぱり寂しくなって、お風呂まで追いかけたのに
はぐらかされてえっちなことができず、
欲求不満気味である。

「朝食より、あおいのおっぱいが食べたいんだけどなぁ」
出発の時間が迫るあおいが嫌がるのも気にせず、
強引に自分の方に向き合わせると
ノーブラでキャミとエプロンだけというのをいいことに
エプロンの脇からGカップのおっぱいをむき出しにして
ちゅぱちゅぱと音を立てて乳首を舐め始める
9
2026/08/29 01:54:19    (qtTF6WNv)
寛史さんはあおいがその場を離れた隙に、カバンから下着を全て抜き取り、
さらにセクシーの服にすり替えて、悪戯する。
これであおいは修学旅行の下見は下着は無しでいることになる。

あおいは手帳から、泊まるホテルをスマホにメモしていると知らず
寛史さんは教頭先生と一緒に行くと知らない。

寛史さんはあおいとお風呂に入ると
(久しぶりね。私がいつもお風呂に誘っても一緒に入ってくれないのに?
やっぱり、私が家にいないと寂しい。
早く寝たいから、エッチは無しだよ。)

数カ月ぶりにあおいと寛史さんは一緒にお風呂に入ると、お互い身体を洗うが
エッチは無く、出て行く。
寛史さんは寝室に行くと、既にあおいは眠りについていた。

翌朝、寛史さんは起きていくと、キッチンで朝食作りをしていた。
(寛史さんおはよう。もう少ししたら朝食が出来るからね)
8
2026/08/29 01:26:12    (5RjCpavM)
朝早くの出発に備えて、早々に風呂場に去っていく
あおいを見送って、寛史は
あおいのカバンの中の下着を取り出して、
さらにイタズラを考える。

夜寝る時のために用意したであろうレースでお尻がすけている
あおいの持っている下着の中ではおとなしめのパンティは
クローゼットに戻し、
股間部分にスリットが入ったオープンクロッチパンティ
に取り替える。
ブラも、乳首の部分にスリットが入っているものにすり替える。

「あおいの爆乳だったら、乳首も乳輪も全く隠せないぞ。
あおいの慌てる顔が見てみたい。
そうだ、2泊するって言ってたらから、
日曜日の夜にサプライズでホテルに忍び込むって手もあるな。」

教頭と宿泊することになっているなど知らない寛史は
あおいの手帳をみて、宿泊先のホテルの住所を自分のスマホでメモする。

「あおい、明日の朝、見送りたいから、俺も一緒に風呂入っていい?」
7
2026/08/29 01:12:05    (qtTF6WNv)
寛史さんはまさか、男性教師と行くと思わず、積極的のあおいに嬉しくなって、あるお願いする。
(じゃあ、明日は下着つけずノーパンノーブラに赤のノースリーブのワンピースで行くよ。佳奈には負けたく無いからね。廣史さん、何?)

話を合わせて答えているが、下着をつけないで、あの教頭先生と一緒に行くと考えてたら、あおいはとんでもないことを廣史さんに言っていた。

すると、廣史さんはアプリで遠隔操作出来るリモコンバイブを持ってくる。
(次のデートじゃなくていいの?廣史さんはその場にいなくていい?私は廣史さんがやりたいなら、構わない。
確かにバレても佳奈だったら、協力してくれる。
でも、いろんな場所をまわるから、そんな沢山スイッチを入れないでよ。まわりにバレない程度でね。
バイブは落ちないように、黒のパンストを穿いていくよ。)

あおいは受け入れると、廣史はキスをしてくる。
(明日、早くからお風呂に入って寝るね。二泊だけど、
LINEで報告する。)

そう言って、あおいはお風呂場に向かって去っていく。
6
2026/08/29 00:50:12    (5RjCpavM)
積極的なあおいの言葉に、
男性教諭と一緒に下見に行くことになっているなんて
全く気づかず、露出度をあげて、あおいにエロいことをさせることばかり考えてしまう。

「ノーパンノーブラもいいねぇ。
じゃあさ、今までやりたくてやれなかったこともお願いしていい?」

そういうと、クローゼットの奥から、
アプリで遠隔操作できるリモコンローターを持ってくる。

「あおいとの次のデートのときに使ってみたくて
用意してたんだけどさ、
この機会につかっちゃわない?
佳奈ちゃんだったら、プレイしてるんだねって
いざという時協力してくれると思うし。」

そういうと、あおいの手にリモコンローターを押し付けて、
あおいの頭をなでて、キスをする。
5
2026/08/29 00:41:56    (w1wjwkyh)
(寛史、本当に?いやらしい目で見ていても佳奈なら、仕方ない。
佳奈は飲むと、エロくなるし、キスをしたがるからねー。 
私に触ってくるし、酒癖が悪いからねー
わかった。寛史さんの選んだ下着で行くね。)

あおいに寛史は下着と赤のノースリーブのミニワンピースを渡す。
佳奈と行くじゃ無くて、教頭先生と2人で行くと寛史さんには
言えずあおいは黙っていた。
(佳奈も強調した服を着てくるから、負けないように下着を着けず
ノーパンノーブラに赤のノースリーブのミニワンピースを着て、
佳奈を驚かすのもいいかもねー。)

あおいは寛史さんに疑われないように、露出に積極的で話をしていた。
4
投稿者:竹内寛史 ◆IDh1gR5Yvc
2026/08/29 00:20:15    (5RjCpavM)
ひろしです。

「えっ、やらしい目で見てたわけじゃないぞ。
少し酔ってきたあおいも佳奈ちゃんもなんかエロかったな〜って。
下着は、ハーフカップで谷間強調できるやつで決まりでしょ。
下はいつも通りTな。」

いつもデートに出かける前と同じように、
クローゼットの中から、あおいにつけさせる下着を選んで
あおいにほいと渡す。

デートのときには、あおいの着るものを全部選んで、
エロボディーを見せて回りながら
人目につかないところで、あおいの胸やお尻にイタズラをする寛史だった。
もちろん、デートから帰ってきたら、
あおいがどれだけ興奮して濡らしていたのか
下着を脱がせて広げて確かめるのもいつものデート後のお決まりだった。
3
2026/08/29 00:11:19    (w1wjwkyh)
修学旅行の前日、旦那は準備しているあおいに話しかけて
(明日から、修学旅行の下見に同僚の佳奈と行くけど、エロ
ボディって、そんな目で佳奈のこと見ていたの?)

あおいに赤のノースリーブの胸元がかなり強調したミニワンピースを渡す。
丈もかなり短く、ピチッとして身体のラインが見える際どい服だった。 
(この服だと、下着はどうする?)

すみません、旦那の下の名前はなんて読むですか?漢字苦手ですみません!
2
投稿者:竹内寛史
2026/08/28 23:52:44    (RYy8iD93)
夫の寛史は、あおいが一緒に下見に行くという同僚の女教師と以前飲んだことがあったので
あおいに胸元が深く切れ込んだ、ニットワンピを着ていくようにすすめる

「明日からの下見って、あのエロボディの佳奈ちゃんと一緒なんだろ。
あおいほど胸があるわけじゃないけど、
いつもエロエロじゃん。
あおいも胸強調して、負けんなよ。」

スタイルがよく、エロい身体をしている妻を
いつも見せびらかしたくて仕方がない寛史は
あおいにいつもデートのときに着るようにいうニットワンピをすすめる。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い