ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ユーフォ

投稿者:黄前久美子 ◆R5oB7Gxaag
削除依頼
2026/08/11 20:40:34 (.EflfluI)
ユーフォ好きな方いらっしゃいませんか?

少しの話し合いあと始めたいです。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
29
2026/08/14 02:24:11    (97rtZvwq)
了解頂いてありがとうございます。
レスを読ませて貰って思ったことがあるのですが…

スカートを捲り上げることの意味は恥ずかしさをなくすためのもなので、初めのうちははわらないかて欲しいのですが…

順序的には、下着を晒す…下着姿で演奏させる…更には裸で…その後、演奏中に何があっても動じない精神力と集中力を養う理由で、演奏中に身体を触る…あるいはローターを仕込ませ振動させるとか…

そんな感じで進めてもらえると嬉しいですね。
なので少しその方向で滝先生の役も少し…

スカートを捲り上げさせられて顔を真っ赤にしていた久美子に「恥ずかしいでしょう?てもこの恥ずかしさに耐え演奏ができるようになれば、より貴女の演奏は良くなるでしょう…とりあえず…スカートだけ脱いで今日合奏でやった第3楽章から演奏してみてください…」

「は、はい…」

久美子は、滝先生の言葉を信じスカートを脱ぐとユーフォを演奏しはじめました。
椅子に座ったため、立っている時よりもショーツが見えづらくなっているかもしれませんが、やはり下着姿ては、落ち着けず演奏は散々なものになってしまいます…

「初めは仕方ありません…これから毎日繰り返しやっていけば、貴女の演奏は格段に良くなるはずです…では…また明日…」

どのくらい時間が経ったのか分からないくらいの緊張と恥ずかしさでしたが、滝先生から特訓の終了を告げられると、久美子は急いで身なりを整え部屋を後にしました。

(これから毎日あんな恥ずかしいことを…でも…あの滝先生の言うことだから…)

28
投稿者:滝昇 ◆RF4LmITCYA
2026/08/13 21:46:00    (yuT45EoX)
(滝先生の実績の件、了解です)

過去、滝は同じような手口で気に入った生徒に「特訓」をしてきた。
最初は生徒は戸惑っているが、「自分は先生に気に入られている」「自分がしっかりすれば吹奏楽部もしっかりする」と思い込み、滝の餌食になってきた。
もちろん表状の実績もしっかり残してきている。
今回、北宇治高校では、1年の久美子にその白羽の矢がたったのだ。

「そう…いいですよ。お気に入りですか…」
滝の指は縁取りのレースやフロントのリボンを触っていく。
そして…

「しっかり立っているんですよ?」
ショーツの割れ目部分に滝の指が近づくと、その割れ目に食い込ませるように指で擦っていく。

「ん!」
思わず声のでてしまう久美子。でも「私がしっかりしないと…」という思いで、その指遣いに耐えている。

(こんな感じでどうでしょうか…)
27
投稿者:黄前 ◆R5oB7Gxaag
2026/08/13 08:51:28    (Mt0/Bk6C)
おはようございます。
ひとつ原作と違う設定を加えたいと思いますが…
滝先生ですご、原作では顧問は初めて…ということですが、久美子たちにとって滝先生の能力はまだ未知数で、素直に言うことを聞きづらい状況なので、既に顧問として他校で実績を残している…ということにしませんか?

とりあえず、その体で進めさせてもらいますね。

(は、恥ずかしさぎる…人前でスカートを捲り上げるのんて…)

久美子の奏でるユーフォの音が汚い理由として、久美子の中に恥ずかしさがあると指摘され、その解消方法としてショーツを見せることになったのてすが、やはり久美子の中にスカートを捲り上げるという行為が効果あるとはどうしても思えません…
それでも滝先生は、北宇治高校の顧問に就く前、顧問となった幾多の高校を全国大会へ導いた優秀な指導者てあることは間違いなく、この信じられない指導にも何か意味があるのかもしれません…

「は、はい…き、黄色は…す、好きです…」

恥ずかしさを感じながらも滝先生の質問に答えますが、久美子の顔は真っ赤に染まっていました…

26
2026/08/13 06:52:53    (yuT45EoX)
わがままじゃないですよ。重要なことですから…
お互い気持ちよく進めたいですからね。
レスお待ちしてます
25
2026/08/12 23:34:07    (g6V/.Nd9)
コチラこそ、わがまま言ってすいません…いずれにしてもお互いに楽しめるように進めましょう。

ちゃんとしたレスは、また後ほど…
24
2026/08/12 21:17:22    (2ZeBOtb4)
少し短かったですか?わかりました。
私も上手じゃないものですから…すみません…。
心情も含めてなるべく長く書くよう心がけたいと思います。

レスは遅くてもかまいませんので…

すみませんでした…
23
2026/08/12 21:15:25    (ZAUW4uNG)
すいません…このあとのレスは夜中か明日の朝になってしまうと思います。

ひとつお願いと言うか希望なのですが、素早い返信は嬉しいのですが、心情とかも入れていただければと思います。
私も気をつけますが、お互いに読み応えのある長さと言うか…そういうレスを期待してもいいでしょうか?

22
2026/08/12 21:09:45    (2ZeBOtb4)
「ほう…」
恥ずかしくスカートを捲る久美子と黄色のショーツをまるで絵画を鑑賞するかのように見ている滝。

「この下着は、お気に入りなのですか?」
滝の白くて柔らかな指がショーツの縁をたどり、割れ目の前で止まる。

恥ずかしくて黙っている久美子に
「私が聞いているんだ。答えなさい」
口調は厳しくない。トーンダウンしただけだ。でもそれがかえって久美子の心を怖がらせている。
21
2026/08/12 21:03:44    (1LBWnogQ)
理由を聞いた久美子ですが、やはりスカートを捲り上げることに抵抗があり行動に移せません…

そんな久美子に滝先生は「時間をムダにしました…」と例の口調て冷たく言い放ちました。

「す、すいません…や、やります…や、りますから…」

顧問の滝先生の不興を買えばコンクールはおろか部活動さえ続けることができなくなると慌てて返事を返しました。

「全て貴女のためなのですよ…」

もうこれ以上逆らえば指導はおしまいだという意味の籠もった言葉だと久美子は感じ取りました…

「そ、それじゃあ…は、はじめます…」

滝先生に向かいスカートのすそを摘むと少しずつスカートを捲り上げはじめました。
高校生になって短くしていた制服のスカート…少し捲り上げただけで太ももが露わになってしまいます…
あと少し捲り上げれば下着が見えるというところで久美子はの手は止まってしまいますが、滝先生のため息をついたことで覚悟を決めました。

「きょ、今日の…下着は…き、黄色…です…」

久美子はスカートを完全に捲り上げらと顔を伏せ真っ赤になりながらも口を開きました…

20
2026/08/12 20:28:04    (2ZeBOtb4)
「黄前さん、あなたはどこか見られて恥ずかしいと思ってるから、音にブレがでるんです。」
最もらしい理由を話すが、それでもやらなそうな久美子に…

「……じゃあいいです。時間をムダにしてしまいました。」
残念…という表情で久美子をみる滝。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い