ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義父との秘密の関係

投稿者:一瑠 ◆nUGQmQrT/E
削除依頼
2026/08/01 11:19:26 (jkSkMCHa)
幼馴染みの涼介と学生時代から交際し、そのまま結婚した一瑠。家族ぐるみで昔から仲が良く義父となった貴方とも「一瑠ちゃん」「おじさん」と呼び合う仲です。
おばさん(貴方の妻)が不慮の事故で亡くなったことをにきっかけに、一人になった貴方を心配して一瑠たちは同居をすることになりました。

特にトラブルが起きることもなくとても穏やかで楽しい日々を過ごしていた3人でしたが···ある日、一瑠が一人でしていたところを貴方がたまたま見つけてしまい···そのまま我慢できなかった貴方に犯されてしまいました。

それ以降、涼介が不在の日や酔って寝ている日を狙って貴方に抱かれるようになってしまいます。
一瑠も嫌がっているけど力で敵うはずもなく、そして一瑠のキモチイイところを知り尽くした涼介より何もかもスペックの高い貴方にメロメロにされてしまっています。

一瑠、24歳。背も小さく華奢で可愛い感じです。
おっぱいは大きいので貴方好みです。茶髪のロングヘアーで社交的な明るい性格で、涼介が大好き。初めての彼氏である涼介とそのまま結婚しました。

涼介、24歳。背格好は普通程度、どちらかというとひょろっとしていて優男。一瑠のことが大好き。セックスも普通です。

貴方、40〜50代の涼介の父親。涼介より背も高くがっしりしていて清潔感のあるイケオジ。年収も涼介より高く人生で女性に困ったことはありませんが、いつも抵抗しては堕ちていく一瑠が可愛くて仕方ありません。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:涼太郎 ◆L5vZjqLL4U
2026/08/01 11:34:23    (p.3rrWBn)
ダイニングで朝食を摂っているとドタバタと涼介が入って来る
「おはよう!一瑠ごめん今日朝ごはん食べてる時間無いや…後、今日の夜遅くなる!」
そう言い残して走って出かけてしまう

その様子を見ていて
「全くあの年になってまだ寝坊か、自己管理が出来て無いな」
呆れた様に言い、一瑠を見る
「今日は遅くなるそうじゃないか?なら私は早く帰って来るつもりだから。解っているね?」
2
投稿者:**** 2026/08/01 11:33:49(****)
投稿削除済み
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い