ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

レイプ電車

投稿者:ケンジ ◆wRpNnYuPDI
削除依頼
2026/07/22 21:28:42 (0K3FVuqY)
とある私鉄を経営しています。普段の乗客の様子を見ていれば、経営できているのかと思う程閑散としているが、毎年の収支は大幅な黒字を計上している。それには、毎週末に1000万もする予約制の乗車券があり、高額にもかかわらず予約開始と同時に売り切れてしまう乗車券に秘密があった…
この乗車券は毎週金曜日の終電の後にとある区間のみで運行される電車で、通称レイプ電車。列車は始発駅から終点までノンストップで運行され、車内では女性をレイプ仕放題。女性側にもメリットはあり、女性の乗車は無料、レイプされ中出しされると男性からチケットを1枚渡され始発駅でチケット1枚あたり100万円と交換してもらえる。破られた服は弁償してもらえ、妊娠してしまった場合も希望すれば中絶費用も負担してもらえる。その為、借金を返済したい女性や妊娠願望のある女性、レイプ願望のある女性達が乗車する。
貴女は、
①借金でどうにもならなくなった女性?
②妊娠願望のある女性?
③レイプ願望のある女性?
④レイプ電車の事を知らず、終電を逃してしまい間違って乗車してレイプされてしまう女性?
➄その他(レイプ電車の噂を聞き、潜入捜査をしている捜査官等)
ルールとして、経営者である俺がまず気に入った女性をレイプし、中出ししてからスタート。俺のチケットはプレミアで、通常100万に換金のところ、500万に換金してもらえる為、借金している女性には喜ばれる。
俺は貴女に狙いを定めて…

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 24
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
203
2026/08/07 18:05:50    (7tmHqb9y)
「実はな!先週のあの後に彼氏とやったらしいんだが、案の定全くイケずに全然物足りなかったらしいんだわ!で、その次の日に自分で作った契約書を持って俺の所に来たわけ!」

彩乃に深雪が作った契約書を見せる…

奴隷契約書

1.私、深雪は社長様の性奴隷となる事を誓い、今後はご主人様とお呼びいたします。
2.私、深雪はいかなる時でもご主人様の指示・命令に従い、一切の反抗は致しません。
3.私、深雪はご主人様の精液を必ず口・マンコ・アナルの体内で受け取る事を誓います。
4.私、深雪はご主人がいつでも性のはけ口となれる様に、常に準備しておきます。
5.私、深雪はご主人様以外の子供を孕みません。
6.私、深雪はこれらの内容を一度でも守れなかった場合は、いかなる体罰もお受け致します。

そして、契約書には深雪のフルネームでのサインがあり、逃げられない様に身分証のコピーも貼り付けられていた…

この間に社員が彩乃の中に精子を注ぎ込んでいた…

イッてしまった社員を見て…
「お疲れ様!それじゃ仕事に戻れよ!」
社員は車掌服に着替えて仕事に戻る…

「彩乃は深雪と同じ事できるか?」
202
投稿者:彩乃
2026/08/07 17:37:04    (QPFPnl7F)
綾乃が腰を打ち付けると「気持ちいい・・・」社員が声をだしてしまい
綾乃は「ご主人様の声じゃない」と声を出す

ご主人様が「声出しちまったら仕方ないな、目隠し取ってやれ!」
目隠しを外された綾乃は、目の前で激しく腰を動かす社員が映る。

そして視線をご主人様がいる方に向けると、バイブをマンコとアナルに入れられて両方の乳首にローターを張り付けられた深雪がいた。
「なんで深雪がいるの。ホームにいなかったのに」
深雪はご主人様のチンポを握って裏筋から玉まで丁寧に舐め続け「美味しいです。ご主人様のおチンポ」と声を出していた。

綾乃は深雪を見て、「なんで、あの日のあと私に二度と行かないって言ってたのに。しかもご主人様って」
綾乃は社員に突かれているのに、ご主人様と深雪の姿を見て涙が出てきてしまう
201
2026/08/07 16:49:10    (7tmHqb9y)
社員が気持ちいい…と声を漏らしてしまう…
俺と違う声にえっ?と声を出す彩乃…

「おいおい…まぁ、声出ちまったもんは仕方ないな!目隠し取ってやれ!」

社員が彩乃の目隠しを外す…彩乃の目の前には激しく腰を動かす社員が…
そして、部屋の奥に裸でベッドに座っている俺と、スパイダーを着、バイブをマンコとアナルにぶち込まれて、両方の乳首にはローターを貼り付けられている深雪の姿が…深雪は俺のチンポを握って裏筋から玉まで丁寧に舐め続けている…
200
2026/08/07 16:33:09    (/51VPy5V)
しゃぶっているチンポが膨らみ始め
「ほらほら、そろそろ出るぞ、しっかり飲め」
綾乃の口の中に精子が出される
「ゴクッ、ゴクッ」
綾乃は立ち上がらされ手を上に両手を持ち上げられ手錠をかけられて、そのまま吊革に固定される
ロープを片足に結ばれて手すりにかけられ持ち上げられ、オマンコが見える状態になり社員がチンポをオマンコに入れてきた。
社員はすぐに腰を振って、激しく打ち付けてくる
「ぁん・・・激しい・・・もっと奥まで・・・」
綾乃は腰を振りながら奥までチンポを入れてもらうよう押し付けていた
199
2026/08/07 15:14:01    (7tmHqb9y)
社員から合図をもらい…

「ほらほら…そろそろ出るぞ!しっかり飲め!」

社員が彩乃の口の中に精子を出す…

しっかり飲んだ彩乃の手に手錠をかけ、そのまま吊り上げる…
ロープで片足を結ぶとその片足も吊り上げ、社員がそのままチンポをマンコにぶち込む…

社員は我慢できなかったのか、最初から腰を早く動かしている…
198
2026/08/07 14:59:10    (2FifyXAo)
10号室の扉前で待っていた綾乃、扉を誰が開けたか確認する前に目隠しをされて手で口を塞がれ部屋に引きずり込まれる
レイプ電車とわかっていても毎回この雰囲気は恐怖を感じる
「普通の格好で待ってたんだな?変態綾乃は服脱いで裸で待っていると思っていたんだが・・・」
ご主人様の声に(心の中でごめんなさい、ご主人様)
すぐに綾乃の口に無理やりチンポを押し込まれる。
「いつもと違うおチンポ。ご主人様のおチンポじゃない?」
ご主人様の声しか聞こえていないのに何で?と思いながらもチンポをしゃぶり続ける綾乃
ご主人様から
「目隠しは取るなよ。取ったら部屋から追い出すからな!」
ご主人様以外のチンポと気づいていないのか綾乃はしゃぶり続ける
「ご主人様のおチンポより小さい・・・、ご主人様以外に誰かいるの」
そんな事を考えながらも口に入れられているチンポをしゃぶり続けている
197
2026/08/07 14:07:35    (7tmHqb9y)
10号室の扉がゆっくりと開くと、彩乃が誰が開けたかと確認する前に目隠しをされて口を塞がれ部屋に引きずり込む…

「普通の格好で待ってたんだな?変態彩乃は服脱いで裸で待っていると思っていたんだが…」

彩乃の口に無理矢理チンポを押し込むが、いつもより小さく感じている彩乃…それもそのはず…目隠しされ、俺の声が聞こえているから気付いていないが、自分のところの社員にご褒美で彩乃を犯させている…

「目隠しは取るなよ!取ったら部屋から追い出すからな!」

社員のチンポと気づかずチンポをしゃぶり続けている…
196
2026/08/07 12:40:36    (g9dAviMX)
翌週、いつものホームに綾乃は立っていた。
駅員が彩乃に声をかける…
「彩乃様。本日もご利用いただきありがとうございます。本日は社長から先頭車両にお乗りいただく様に指示されておりますので、よろしくお願いします。先頭車両は10人しか使用できないVIP専用の個室になっております。10号室の前で扉に背中を向けてお待ち下さい。なお、個室に呼ばれた女性は、申し訳ありませんが衣装の保証と中絶費用の支払いはできない上に、VIPのお客様はチケットを持っておりません。その変わり、VIPのお客様次第で、現金を上限なしで支払っていただけます。中には契約して、毎回支払ってもらえている女性もいらっしゃいます。」

「衣装の保証、中絶費用の支払いはできない」
駅員から説明を受けた綾乃は既に社長様の奴隷の自覚を持っているので話だけを聞いて返事だけする
指定された10号室の前で扉に背中を向けて綾乃は待機する
「今夜はご主人様にたくさん犯してもらえる」
そんな期待を持ちながら待っている綾乃
195
2026/08/07 09:10:54    (7tmHqb9y)
翌週…駅員が彩乃に声をかける…
「彩乃様。本日もご利用いただきありがとうございます。本日は社長から先頭車両にお乗りいただく様に指示されておりますので、よろしくお願いします。先頭車両は10人しか使用できないVIP専用の個室になっております。10号室の前で扉に背中を向けてお待ち下さい。なお、個室に呼ばれた女性は、申し訳ありませんが衣装の保証と中絶費用の支払いはできない上に、VIPのお客様はチケットを持っておりません。その変わり、VIPのお客様次第で、現金を上限なしで支払っていただけます。中には契約して、毎回支払ってもらえている女性もいらっしゃいます。」

彩乃が俺に奴隷になる宣言をしているのを知らない駅員は、業務として内容を伝えている…
194
2026/08/07 07:01:07    (cZlQ6RtJ)
ぁぁぁ‥‥ご主人様のザーメンが彩乃のなか出てる

彩乃はレイプ電車に乗って犯される事の快感に溺れ始めてしまっていた

「ご主人様、来週もまた来ます。」
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 24
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い