1
2026/07/17 11:08:25
(/7.qnTnR)
今年も夏になりプールの季節。私はお気に入りの白いワンピースタイプのハイレグ水着を着て近くのプールへ。
でも思い出すのはこの水着で集団痴漢に合った事(実際にされました)。
そして今年もその季節。私はこの水着を着るだけで少しまんこが濡れてしまいます。でもプールの中だったらバレないですよね?
また集団痴漢されたい。できれば水中でたくさんイカされて・・・
そのまま男性達にどこかへ連れて行かれて犯されまくりたい。
プールの人目につかない所で、男性達の車の中で、どこかの空き家や廃倉庫、やり部屋でもいいです。
白いハイレグ水着を引きちぎってボロボロになるまで、ボロボロになっても
かなの事を集団で輪わして汚して、性の捌け口として使い倒して遊んで下さい。
158cm、90(G)、58、88 くらいのサイズでスタイルは自信あります。
黒髪ロングを後ろに束ねてます。
着衣でするのが大好き、カバンにはバイブと革製の手錠を持ち歩いている変態です。
NGはスカトロと暴行です。髪の毛引っ張られたり乱暴に挿入されるのは好きです。
流れるプールに入った所からお願いします。