ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

不人気パーソナルヨガ教室のエッチなサービス

投稿者: ◆O9Ar3D.fGk
削除依頼
2026/05/15 23:44:43 (o8CNTg9w)
脱サラして、思い切ってパーソナルヨガ教室を開いた貴女。
しかし開業はしてみたものの女性向けのヨガ教室は周囲に多く、男性向けはそもそも需要が少なく集客難に直面する。

困った貴女は完全男性向けにシフトチェンジし、SNSでは顔出しせずに際どい写真を投稿し続けると、新規の予約がチラホラ。

そしてレッスンも乳首やマンコがほぼ丸見えのスケスケウェアで行い、ボディタッチも多め。

そうしていくうちにレッスンの最後にはヌキのサービスまでするようになった。

みるみるうちにレッスンの枠は満枠になり、常連で埋まるようになったがもはやヨガはせず、ヨガウェアを着たところから始まる裏風俗になっていた。

求められることに目覚めた貴女はすっかり朝から夜までセックス漬けの日々に。。。。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
投稿者:吉田 ◆O9Ar3D.fGk
2026/05/17 12:53:39    (pcdkYv2o)
「すっごくイイですよぉ。キレイで、、、スケベで♪」

チンポを当てても拒まない様子に、客もすっかりその気になり…。

「毎回おまんこのポーズのレッスンしてくれるんだったら、毎週通いますよぉ?」

あくまでヨガのレッスンの一貫。自分の好きなヨガでリピートしてくれるなら、こんなレッスンもアリなのかもしれない。舞衣も頭が性欲に支配されていきます。

「じゃあこっちからも補助してあげますねぇ?」

チンポをおまんこのところに押し当てたまま、ウェアの上から乳首を摘んでは強めにシコります。

顔がアヘアヘしてしまい、下品な声が響きます。
16
投稿者:舞衣 ◆v.3w4Nn9UA
2026/05/17 12:20:53    (TPkAx/eU)
「どうですか?私のこのポーズ…」
顔をさらに上気させ、目はトロンとしている舞衣。

「あっ…だめですよ…」
男はそのまま勃起したスパッツのまま、私のヨガウエア越しに擦りつけてきます

「よ、汚れちゃいますよぉ…」
しかし息は荒くなってきていてまんざらでも内様子
15
2026/05/17 10:43:33    (pcdkYv2o)
SNSで見たオマンコのポーズ。
スマホの中ではセクシーなウェアというだけで中身は見えませんでしたが、目の前にはしっかりと中身が見えています。

「そうそう。舞衣さんといえばコレですよねぇ」

穴を凝視した後に舞衣の顔を見ると、本当にチン媚びをしているようなメスの表情をしています。

「すっごいキキそうなポーズですねぇ♪」

吉田は舞衣の股間のところに移動すると、ポーズを補助するように正常位の形になり、ギンギンに勃起した股間をウェア越しに擦り付けます。

「こんなスケベなポーズ、いつもしてるんでしょぉ?」
14
2026/05/17 10:26:37    (TPkAx/eU)
「えっ?お、おま…?」
急に聞かれて動揺してしまいますが、ああ…SNSで私の痴態見られているんだ…と思うとさらにむずむずしてきます

「わ、わかり…ました」
そう言うとマットの上に横になる。

「これからすることは、言わないでくださいね?」
いちおう念を押してゆっくりとおまんこのポーズになっていく。

両脚をM字に抱え、股間部分が丸見え状態。
ヨガウエアを着ているとはいえ、陰毛も割れ目も、そしてクリまで透けて見えてきています。
見られていると感じてしまい、さらに股間はしっとりと濡れていやらしくなってきています
13
2026/05/17 09:38:56    (pcdkYv2o)
密着されて、股間近く撫でられて、吉田はすっかりその気になり、チンポをギンギンにしていきます。
舞衣もそれに気づいていますし、それが自分の乳や穴を見せていること、ぴったりと淫らな密着とタッチをしているからとも理解しています。

とはいえはじめからこんなサービスをするつもりはなかったので、恥ずかしくなってきてしまいます。
そこで一旦密着を解き、カーテンを閉めて照明を落としました。

カーテンから漏れる少しの日光と間接照明だけになり、ウェアの透けはかなり抑えられます。
舞衣は吉田の元へ戻り、再び密着し始めます。

すると暗くなった分、いやらしいことをする雰囲気になってしまい、嫌でもエッチなサービスを期待させてしまうのは舞衣自身も感じてしまいました。

しばらく密着レッスンをしていると、「そろそろ」と我慢できなくなった吉田切り出します。

「SNSでやってた、『オマンコのポーズ』はしないんですか?」

男ウケのために自分で撮影して上げたオマンコのポーズ。公式にはそんなポーズはありません。
エッチなサービスを想起させてしまった自業自得だと思いながら、舞衣は吉田のすぐ横に寝転がり、チン媚びするようなポーズで脚を開きます。
抑えられた透け感でも穴がわかってしまうくらい見せつけ…。
12
2026/05/17 07:49:09    (TPkAx/eU)
「わかりました。ちょっと触ったりしますね、ごめんなさい…」

私は吉田さんの背中に後ろから密着します
あの大きな乳房がヨガウェア越しにあたってきます
乳首も感触がわかるくらい、コツンとあたってます
汗をかいているのに、ふわっといい香りもしてきます

「そう…力ぬいてぇ…そうです…」
私はスパッツ越しの吉田さんの股間をさわさわと触っていきます…
11
2026/05/16 23:21:25    (mKWjKjXM)
(うわ、そんなトコロまで…もう全部見えてんじゃん♪)

裸よりもいやらしい姿でのヨガのポーズに、吉田の股間も大きくなり、ウェアの上からでもはっきりわかるほどテントを張ります。

レッスンの後半は少し難しいポーズに入っていくため、身体を密着させたり、ボディタッチが必要になりながら進んでいきます。

男の顔に乳を近づけたり、お尻や股間あたりに手を置いたり。胸板を優しく触って補助することも。

そうなってくると舞衣も意識せざるをえなくなってきます。

「もっと、もっとうまくできるように補助してください」
10
2026/05/16 19:51:42    (xlP8Uyu/)
「もっとやわらかく身体を曲げてくださいね。息をふーっと吐きながら…」

身体を仰け反るポーズをとる舞衣。
汗ばんできた舞衣は胸元や背中、お尻、そして股間までさらに透けてきます。
乳首の形や乳輪の色、形、そして股間までさらに透けてきます…

「どうしました?気が散ってしまいましたか?」
にこやかに見るその視線の先は、股間へ…
9
2026/05/16 18:51:57    (WqvZJWjc)
(おっ♪)

ジャージを脱げば、SNSで見たスケベボディ。
やっぱり見せたがりか、そういうサービスもしているレッスンなのかと胸が膨らみます。

「はい、わかりました」

明るい部屋でヨガのレッスンをしていると、至近距離で身体をまじまじと見られます。
明るいからこそ良く透けてしまい、開脚などをすると視線が向いているのを感じます。

(すげー。ホントにノーパンでやってるよ)

恥ずかしさもあり、舞衣は濡れてきてしまい、股間にシミを作り始めます。
8
2026/05/16 18:38:58    (xlP8Uyu/)
「はじめまして。トレーナーの高木と申します。いっしょにがんばりましょうね?」
でてきたのは黒髪をポニテにして上下ジャージ姿の女性。
噂よりも地味な感じだ。

「どうされましたか?ではこちらの部屋へどうぞ」
窓があり明るくなっている室内には二枚ヨガマットが敷いてあります。

すると舞衣は上下のジャージを脱ぎます。
身体にフィットしたヨガウェアは、胸やお尻のラインをみせ、乳首も形や色、そして乳輪までわかるくらい浮いています
下もお尻の割れ目、そして陰毛まで透けてしまっています。

「ん?」
私の身体をじろじろみられて私は顔が赤くなっています
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い