ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

セクハラ

投稿者:島田夏子 ◆tsQRBnY96M
削除依頼
2026/04/13 14:16:07 (vk9AwWQr)
オバサンですがセクハラされたいです。
会社の飲み会に参加して上司からのセクハラ、年齢も47歳、若い女性社員なら本当に嫌がるのに、私は内心喜んでしまいます。
言葉、ボディタッチ、下着などそしてエッチまで。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
2026/04/13 21:17:25    (BapF8lPm)
(男遊びを感じさせない毛に覆われたマンコ、けれど過去に遊ばれた感がありラビアはだらしなく伸びてカメラは玩具とチンポの使い込み感を撮影します。)

松岡課長、撮影しないで。
過去にも課長が私の秘部を撮影したのよ。

(すると松岡課長は私のブラウスのボタンを外して、ショーツとデザイン、色も違うブラジャーを上げるとダランッと胸が下がり鞄から昔付けられたボディアクセサリーの乳首チェーンを取り出して私の乳首に取り付けて「夏子は昔みたいな華やかなほうが似合うだろ?」)

止めて、外してください。
松岡課長はご結婚されましたよね、なのにまた私の身体にこんなアクセサリーを付けるのですか。
(すると松岡課長は「後で私のせいで破局してモテなくなったその卑猥で豊満な身体に再び残りのアクセサリーも付けて鑑賞しないとな。それにその肥大したクリトリスにもアクセサリーが付けれそうだな」と言われて)

松岡課長、許してください。
セックスならします。
会社の制服の下にこんなアクセサリー身に付けるなんてもう嫌です。このまま地味な私で居させてください。

16
投稿者:松岡 英二 ◆uOvLrY0GJA
2026/04/13 20:03:38    (KJMFo2pB)

ガハハっ、と部下達との会話で馬鹿笑いしている横で熟女マンコに根本まで捩じ込んだ指が食いちぎられそうな程にギュウギュウと締め上げられている。膣穴は瞬く間に熱を帯びて粘液を次々に吐き出す始末だ。夏子は時折『うっ、おぉっ』と呻きながら紛れも無いイキ顔を同僚達に晒してビクついていた。

「おい夏子、お前のだらし無いマンコのせいで俺の指が臭くなっただろ。責任取れ。ここでパンツ脱いで丁寧に拭き取ってソレを俺に渡せ。あんなダサいパンティは俺が捨てて置いてやるから」

絶頂の余韻にふるえながら同僚達へ取り繕った笑みを向ける夏子へ松岡は『わかったら返事は?』と熟女の弱点である勃起クリトリスを握り潰し、下っ端熟女の立場を弁えさせる。余程溜まっているのか再度軽い絶頂に喜んだ後、すぐさま指示通り夏子がパンツを脱いで上司の指先についたマン汁を拭って渡す。

「なんか夏子が酔っ払ったみたいだな。昔のよしみで俺が直接介抱してやるか。皆んなこのまま楽しんでいてくれ、俺はこいつをトイレで吐かせてくるから」

そう告げた松岡は変わりを申し出た女子社員を静止すると、半ば強引にノーパンなままの夏子を立ち上がらせて男女兼用の障害者用トイレへ連れ込んだ。

扉を閉め鍵を掛けた直後、松岡は夏子のスカートを勢いよくたくし上げるとそのまま便器の蓋上に押し倒し、V字に股を開脚させたら真っ白に汚れたアクメマンコをカメラで撮影し始めた。
15
2026/04/13 19:31:10    (TpO4YNEw)
ほぼ毎日です。(松岡課長に「そうか、だから肥大クリトリスなんだな」 私は恥ずかしく何も言い返せず)

(仕事仲間は「島田さんて、そんなにモテたのですね」 「昔はスタイル良かったなんて」 「以前は地味では無かったのですね、どうしてですか?大人の落ち着きですか?」)

(それは当時の彼氏の横で松岡課長に犯され淫乱ビッチな姿で「チンポ チンポ」と声を出してセックスしたのを彼氏に知られてしまった為だった。もちろん媚薬を使われ私は下品に松岡課長とセックスをしてしまって)

もう、恥ずかしいです、それ以上過去の話は。
(その発言は仕事仲間から夏子が怒って、酔っていると完全に思わせて)

うっ、うっ、うっ、あうっ、うっ、
(私は身体を震わせて天井を見て)

なんでも無いわ、皆、私のお話酒の肴にして大丈夫だから。

(次の返信、夜になります)
14
2026/04/13 19:08:41    (KJMFo2pB)

「夏子もこう見えて昔はそれなりに有名なくらいには美人だったんだがなぁ。ほら、相手先の〇〇さんとか、昔本気で夏子を狙ってたんだぞ」

部下達との話題は常に夏子の話しばかりで上司はその場を回していた。そしてテーブルの下に隠れながら卑猥な行為は続く。

【まだだ、どのくらいの頻度でマンずりしてるんだ。言ってみろ】

男特有の長くて角張った長い指が2本、土手肉を左右に押し広げて真ん中の粘つく穴奥に否応無しに侵入すると、何度も往復を繰り返す。時折熟女の不意を突いて勢いよく引き抜いては間髪入れずに硬く腫れ上がったクリトリスを摘んで引っ張りあげる。

「けど今じゃ1人でオナニーざんまいとは悲しいねぇ。さっき箸を落としただろ?その時見たくもないのに夏子のパンツが見えちまったんだがなんか地味なでっかい白パンツ履いてて俺はこいつには男なんか居ないと確信したよ」

課長の暴露に一部社員は引いてはいるが普段、夏子に強く当たられている若い女性社員達は「やだぁ、課長ったら」とクスクスと夏子を嘲笑っていた。

部下達にコケにされ、嘲笑されている真っ只中で松岡は夏子にだけ聴こえる声音で【もっと股を開いてマンコを突き出せ。このままお前のイキ顔を皆んなに見てもらえ】と指示をする。

夏子は既に絶頂寸前で顔を真っ赤にしているが、部下達から見たら恥かしさと怒りで顔を染めているように見えるだろう。

そんな最中、男のチンポに飢えている熟女が上司命令に従い股を突き上げて男の腕に擦り付けてきた。パンティをずり下げたまま、その下着すらコケにされ、明日からは女性社員達から笑われるかもしれない。夏子はそれでも膣肉をギュウギュウと締め付けて松岡の指を離そうとしない。最高に加虐心を煽られながら松岡は肉ビラごと指の根本まで膣穴へ突き込んだ。
13
2026/04/13 18:35:18    (vk9AwWQr)
(私は毛を抜かれると「痛っ」と反応して) 大丈夫よ少し指を当てて痛かったの。

(私は上手に松岡課長の胸を触る手を外して、すると松岡課長が「50歳になる女の股に全く毛が無かったら女も男もなんて思うかな? 変態と思うよな、夏子は変態だから似合うだろ?ツルツルにするよな?」)

(小声で)
松岡課長、止めてください。 私は毛を脱毛したりしません。

(すると松岡課長が「毛が無くなったらこの腫れて突起したデカいクリトリスが露になるからな」)

そんな、止めてください。
1人でエッチな動画観て弄ってます。

ちゃんと話したから仲間に言わないでください。約束ですよね?
だめっ、座布団が汚れちゃう。
12
2026/04/13 18:19:58    (KJMFo2pB)

「こんなマンコにボーボーに毛を生やして清楚は流石に笑っちゃうな。部下達にも確認とった方がいいかもしれんな、このマンコ見せて清楚に感じるかどうか。お前も俺の嫁を見習ってツルツルに沿った方がいいんじゃないか?俺が剃ってやろうか?」

熟女の陰毛を弄っては何本か引き抜き、何気なくテーブルに置くと顔を真っ赤にして咄嗟に布巾で拭くそぶりを見せながら毛の処理を夏子はして見せた。その反応を見て楽しそうにニヤつく中年上司。

部下達の視線を浴びながら割れ目をさらけ出している異質な行為に、夏子の陰毛は触れれば粘つく程に濡れ出していた。

口先ばかり抵抗する夏子だが股間を閉じて上司の行為を咎める事はしなかった。陰毛から時間をかけて近づいて行く指先にゴクリと生唾を呑む音が隣りから聴こえると遂に松岡課長のゴツくて太い指先がヌルリと欲求不満な熟女のおまんこに吸い込まれた。

「おいおい、こんなにマンコ濡らしてどうしたんだよ、まさかこんな状態で興奮してるのかお前?さっきは一人でオナニーなんかしないなんて抜かしてたよなぁ、本当はどうなんだ?下着をバラして欲しくないなら答えてみろ」

自称無類の女好きと言うだけあって中年上司は夏子が1人で弄る行為で得られる快楽とは比較にならない指の動きでマンずりしながら熟女の弱い箇所を次々と探り当てていく。

11
2026/04/13 17:54:52    (vk9AwWQr)
(私は仲間が気付いていないか、聞こえていないか気になりながら松岡課長へ話ます)

お願いです、下着のデザイン確認したりしないでください。白いショーツは地味でも清楚感があると思って頂けます。
(すると松岡課長が「あんなに毛を生やして清楚感か?」) (私は恥ずかしくて真っ赤になり)

課長、毛を引っ張らないでください。

(仲間は、胸を触られていることを見ながら「島田さん、顔赤いですけど大丈夫ですか? 酔われていますよ」)

(松岡課長は小声で「酒に酔ってないよな、股を開かされ毛深いマンコ拡げられて真っ赤なんだよな」)
10
2026/04/13 17:43:58    (KJMFo2pB)

胸を弄り出すと顔を真っ赤にしながらも対して抵抗を見せない熟女を横目に、上司は更に過激な行為にでた。

ワザと箸を炬燵の下へ放り投げると「おっとっと、手が滑った」と上半身を潜り込ますと箸を拾うついでに夏子のピッタリ閉じた両膝を強引に左右に開かせてスカート奥のパンティを覗き見る。

無地で真っ白い、男に縁がない事を物語るオバさんじみた地味なパンティだ。悪戯心から夏子のマン筋を指でなぞると腰が浮き、その隙に彼女のパンティを太腿辺りまで強引にずり下ろしてから中年男は何事も無かったように上体を起こした。

「随分と地味な白パンティ履いてるんだな、夏子。そんなだから男に相手にされないんだ。今度からはもっとスケベなパンティ履いてこい」

夏子の耳元でセクハラした中年男は胸を揉みしだくことを止めると次は熟女の露出マンコへと手を忍ばせる。炬燵に隠れて部下たちからは見えないが下っ端熟女はパンティをずり下ろし股をおっ広げたままおマンコを好き放題に弄られていた。
9
2026/04/13 17:22:06    (vk9AwWQr)
(皆から見えるように胸を触られて表情を厭らしく変えますが、皆から見えない掘りごたつ座敷で股を開かさせられショーツも露出させられています)

松岡課長、お願いです。股を閉じさせてください。仲間に気付かれて下着を見られたら恥ずかしいです。女性社員にどんな下着を使っているか知られるなんて嫌です。
松岡課長、待ってください、ショーツ下げないで! ノーパンになります。

(向かいの社員は胸を気にしてショーツを脱がされていることには気付いていません)
8
2026/04/13 17:12:44    (KJMFo2pB)
「うん?なんだって、夏子ぉ。声が小さくて聴こえんぞ?この歳になると耳が遠くてかなわんな」

自ら肉体を寄せて耳元で囁き懇願してくる熟女に気分を良くした中年男は、彼女を大勢の部下達の前で更に辱めてやろうと大胆に夏子の豊満な乳房を揉みしだき出した。視線は全く夏子の方へは見向きもせず、部下達と雑談をこなした上で下っ端女のデカ乳をスケベな手付きで弄り続け、時折乳首をつねっては夏子に声を出させて辱めた。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い