ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妊娠産婦人科NTR

投稿者:医者 ◆rBGI4UDvrw
削除依頼
2026/04/06 21:14:10 (TqPCfSWp)
貴女は結婚して数年の人妻。
夫は優しいが、既にセックスはマンネリ化しており、子づくりのために排卵日前に合わせて中出しをする程度。淡白はプレイで満足しているとは到底言い難い。

夫とは気持ち良いセックスは諦めており、それでもできるだけ早く効率的に妊娠したい貴女は隣町にある「絶対に妊娠する産婦人科」と噂される産婦人科に通うことを決めた。

予約の電話で妊活の状況に加えて自分と夫の血液型まで聞かれ、「2時間ほど時間に余裕のあるときに来院してください」と念を押されます。

そして診察日。
待合室には自分しかおらず、噂の割にはさびれた病院かなと思っているところに、前の診察であろう女性が蕩けたメス顔で下腹部をさすりながら出て行くのを見届けます。

(媚薬を飲まされ、完全防音の診察室でアイマスクに全裸。乳首とクリで発情しきるまでイキ狂わされて、医者との生チンポ中出しセックスに堕ちてください。妊娠するまでハメられるために通うようになります。)

世界観を大事にしたいため、プレイ前のやり取りを長くしたいです。
置きレスで長くできる方でお願いします。レスは少々遅くなっても構いません。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
34
投稿者:中井真美 ◆qQ6wK6czCM
2026/04/07 18:17:32    (KWgzhhEu)
ひいぃぃ、チンポ
先生チンポが入って、
(出し挿れされながら)

中年チンポ、気持ちいい、
ヤバい先生、いっちゃう。

うぎぃ、 チンポ、イク、イク、イク、
マンコ内壁チンポ擦れてイク、イク、

先生の身体と乳首も擦れちゃう、
あぐぅ、らめぇ、イク、イク、
頭壊れちゃうぅ、

ふぎぃ ふぎゃぁ #$^&
(私は痙攣して、身体もエビ反りで)
33
投稿者:森本 ◆rBGI4UDvrw
2026/04/07 18:03:48    (34vqZjC3)
森本はあえて血液型のことには触れず、
「妊娠するまで通院していただくことは可能ですよ?」

それだけ言い残すようにして真美の脚の間に入り込むと、入り口に亀頭を当てがいます。

「仕方ないですねぇ」

そう言いながら、グッと亀頭を押し込み、深く挿入していきます。
散々乳首とクリでイキ狂わされた真美は、奥まで挿入されただけで絶頂。夫には見せないアクメ顔を初対面の医師に見せるのでした。
32
2026/04/07 17:28:53    (KWgzhhEu)
先生。これは治療ですよね?
私の子宮が若返る治療ですよね?でしたら。
(私は診察台に上がり脚を大きく開いて)

初めの予約電話で主人の血液型を聞かれたのですけど。 森本先生、主人と同じ血液型なのですね。
あと確認ですがこの治療って主人の子供を妊娠するまで通院できますか?

森本先生、もう我慢しんどいです早くください。
(排卵日までまだ日にちのある私は我慢出来ず簡単に股を拡げてしまいます)
31
2026/04/07 17:12:11    (L9TWSoj8)
「あぁ、とんでもないドスケベフェラだとも」

普段夫とするセックスでは、あまり熱のこもっていないフェラで、夫のチンポを軽く勃たせるためだけの行為でしかない。それが今ではチンポをしゃぶりながら自らも興奮しています。

今すぐにでもマンコにチンポを欲しくなってしまっているのを見て、

「保険が効かない別料金にはなりますが、オマンコの奥まで妊娠しやすくなるように、イキやすくほぐしましょうか?私のチンポで」

その言葉を聞いて、今すぐチンポをハメてもらえると理解した真美。費用のことなど全く聞かずに首をぶんぶん縦に振ります。

そして口からチンポを離し、診察台にマンコを広げてチンポ媚び♪
30
2026/04/07 16:54:00    (KWgzhhEu)
主人とのセックスも好きなの、愛があって優しくて。でも興奮しないの今みたいに身体か熱くなって身体の感度が高くなったりしないの。
森本先生、もっと身体が熱くなって興奮して子作りに向いた身体になりたいの。
今日の診察で私がドスケベだったのを知ったわ、もっと内緒で発情して主人と次回の排卵日に子作りセックスしたいです。

(私は今日、口にした媚薬の効果が森本先生の乳首とクリトリス弄りで逝かされ、徐々に火照りが退いてきて)

森本先生、真美のフェラは主人を満足させれているフェラだと思いますか?
でも、主人に私がドスケベだと知られたくないから、どうしたら良いかわからなくて。

オチンチンは欲しいけど、それは我慢して主人との子作りで最高に気持ちよくなれるように。
(少し身体を落ち着かせながら)
29
2026/04/07 16:31:06    (ouf7XVFD)
「あぁ〜、やっべ。欲求不満人妻の下品フェラ最高に気持ちいいわ♪」

喉奥まで挿入させるように真美の頭を持って引き寄せる。
ゴボゴボと喉を膨らませ、真美は口の周りを粘液だらけにして興奮しています。

「マンコ興奮してるだろ?チンポが欲しいマンコに仕上がってきたんだろう?それが本来の中井さんですよ?」
28
2026/04/07 14:49:36    (KWgzhhEu)
ジュルルル...ジュルルル... ジュボジュボジュボジュルルル...
(私は上目遣いで音を出して咥えて舐めて)

先生のオチンチンの型良いですね。
(袋を咥え、亀頭を撫でて)
いっぱい精子このタマタマで作られるんですね。
尿道口に舌先挿入しても大丈夫ですか?

先生、真美が上手に舐めれるよう練習させてくださいね。
あああ、あああ、
(私は片手で勝手にクリトリスを弄ってしまい)

どうして、いつもより自分で弄っても気持ちいいの?
もう、クリトリスも乳首もコリコリになっちゃう。
27
2026/04/07 14:33:08    (ouf7XVFD)
「ええ、もちろん。旦那様のためですよ」

森本は真美の頭の方に移動してくると、真美は自らファスナーに手を伸ばし、下ろしてきた。
ファスナーが下まで下がると森本はズボンとパンツを自分で下ろし、半勃起したチンポを真美の顔の前へやります。

「さぁ、どうぞ♪」

真美はパクリとチンポを咥え、待ってましたとばかりに下品に舐め上げる。

「おやおや、いつもこんな下品なフェラをしてらっしゃるんですかぁ?」
26
2026/04/07 13:41:43    (KWgzhhEu)
主人とエグい快楽だなんて。はぁ。
(私はタメ息をつきながら)

(すると全く考えていなかったフェラの練習。『森本先生のオチンチン舐めてみたい、これ森本先生のことが好きになってる、主人のより森本先生のを舐めたい、サイズなんて関係ない小さくても大きくても森本先生にまだまだ診察して欲しいの』)

フェラの練習ですか? 主人と仲良く気持ちいいセックスをする為ですよね。 森本先生のオチンチン舐めさせてくらさい。
(私は、目がハートになりまだ何も言われていないのに自らファスナーへ手を持っていきます)
25
2026/04/07 13:27:37    (ouf7XVFD)
「エグい快楽?それは私に言われてもねぇ?旦那さんに頑張ってもらわないと、、、。」

今の夫との淡白なセックスでは到底満足できないし、言ったところで変わるわけがないと思い、旦那にと言われてしまうと絶望してしまいます。

真美のオマンコは壊れたかのように濃い愛液を垂れ流し、ビクビクと痙攣している。

「今日の診察はここまでで終わってもいいんですが、、、」

終わってしまう?とオマンコが切なくなってしまいそうになるが

「チンポを舐める練習しますか?もちろん旦那さんのために。旦那さんのためにチンポしゃぶりの指導でもしましょうかぁ?」
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い