ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:黒田かすみ ◆o5vNiV3.VE
削除依頼
2026/04/05 14:21:19 (YZnONyv8)
キモデブ変態セクハラ上司のあなたに弱みを握られ脅されている人妻OLのかすみ(31歳子供なし 88-61-90)
嫌なはずなのにレスの体は数々のセクハラに感じてしまい逆らえず・・・
今日は大事な取引先との接待に同席させられます。
あなた得意のセクハラ三昧の性接待で契約をまたとるつもりです。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:赤坂達也 ◆rv3YxxAOiA
2026/04/05 14:48:49    (6/XiSP8r)
「今日の接待は失敗するわけにはいかないからな。頼んだよ、黒田くん。」

今日の接待のために予約した高級料亭の離れの部屋で待つ2人。

相手は部長の青木と課長の黄浜。
この接待の出来で次のコンペに勝つ可能性が左右されるので、赤坂も必死になっている。

「お待ちしておりました、青木部長。黄浜課長。どうぞこちらに。

さ、黒田くん、ビールをお注ぎして。」

かすみには身体を密着させ、胸元の谷間で誘惑するよう仕込んでいる
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い