ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

男の娘カフェ

投稿者:千夏 ◆5iHQFUV4ns
削除依頼
2026/03/30 13:22:51 (//s1BuIk)
男の娘カフェで働いてる『千夏』表向きは通常経営してるけど、実は盗撮やスカート捲りは自由になっていてお帰りにはパンツを渡す口止めサービスが行われている、そして会員パス上がっていくとサービスも増えていく

シルバー会員 痴漢

ゴールド会員 奉仕

ブラック会員 肉便器

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:千夏 ◆5iHQFUV4ns
2026/03/30 17:18:37    (nvS3uKHb)
はい、そんな感じで大丈夫です。

『お待たせしましたぁ、注文されたコーヒーお持ちしましたぁ、あぁ!』

こぼした注文したコーヒーを片付けをゆっくり、お尻を向けながら始める

『ごめんなさい、片付けたらお持ちしますから』

(ミニスカメイド姿の千夏、ツインテール美少女系男の娘。白と水色のシマシマパンツ履いてます)
2
投稿者:隆史
2026/03/30 15:49:17    (efyN9eJX)
(ここが噂のカフェかぁ…)
某ビル地下にある知る人ぞ知る会員制カフェ、とてもカフェの入口ドアを開けると中はごく普通のオシャレカフェに見えた。
入口で電話予約した“たかし”だと名乗ると簡単な説明を受け、
俺は案内された席に座るとコーヒーを頼み、千夏を指名した。
すぐ“千夏”がトレイを持ってきた
「おまたせしました」
千夏はそう言ってコーヒーとスティックシュガーの束が入った小さな籠が乗ったトレイを持ったまま俺の側に立つ
「ありがとう」
俺は礼を言って受け取るが、ワザと籠を落とすと床にステックシュガーが散らばった。
「ああ、すみません」
慌てたふりをする俺に対して千夏はニッコリ微笑むと
「あ、大丈夫です」
と言って俺に背を向け、床に散らばったものを拾い始めた。
ただ不自然に膝を曲げず大きく腰を曲げて手を伸ばした為、制服のミニスカはズリ上がり、ショーツ包まれたお尻が丸見えになる
俺は遠慮なくスマホを向けるとプリプリ動く千夏のエロ尻を撮影した。

始まりはこんな感じでどうでしょう?少し設定決めて始めませんか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い