ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

巨乳グラドルガンギマリ上納セックス

投稿者:金野 ◆Y.XqxCisfQ
削除依頼
2026/03/13 20:59:57 (Z7hnU87m)
貴女はスタイルがウリのグラビアアイドル。
貴女の所属する事務所にはメディア関係者やスポンサーへのいわゆる「上納」性接待が存在する。

マネージャーからではなく、事務所の役員から電話が入れば、その夜は「上納」の日となる。他の予定あればキャンセルしなければいけない仕事と同義。

夕方には役員のいる事務所に顔を出し、ドラッグを自ら受け取って上納先のいるホテルに赴く。

上納性接待に慣れず、「早く終わらせたい」と渋々上納相手に絡んでいく貴女だが、毎回ドラッグをキメられると秒でメス堕ちし、デカ乳シャブられてアヘ顔。オホ声で中出しまでせがむ都合の良い肉便器に仕上がっている。

グラドル友達とランチを楽しむ昼下がり、貴女のスマホに役員からの電話が鳴る……

(グラドルとしての歴や人気(駆け出しから人気グラドルまで)はお任せします。ドラッグで豹変してしまう様を楽しめたらと思います)

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
2026/03/14 22:57:12    (Z5eolzUr)
正常位から騎乗位になり、麻里奈にピストンを任せると19歳とは思えない下品な腰振りで自らイキっぱなし。
ぶるぶる揺れる乳を揉まれると、アヘりながらWピースでAV撮影に協力しちゃいます。

「オマエ以外にもよく上納やってるグラビアアイドルいんだろ?今度そいつらも混ぜてキメセクパーティーやろうぜ。どのマンコが一番気持ちいいかってよ」

乳しゃぶってやると麻里奈は獣のような声を出して喜びます。
17
投稿者:辻井麻里奈 ◆FNGb2SyYfw
2026/03/14 22:50:06    (E4feG2Ou)
金野のピストン数回でイッてしまう私。
しかし金野は容赦なく腰を動かしてくる。
「あぁ、現役グラビアオナホール、麻里奈がなります、麻里奈は現役グラビアオナホールですぅ」
そう言いながら身体を痙攣させ始める。
「金野様が望むなら、まっ麻里奈は、誰とでもどこでも、いつでもやらせる現役グラビアアイドルオナホールになりますぅ、はぁはぁ・・・」
そういいながら足を金野に絡めていく
16
2026/03/14 22:41:29    (Z5eolzUr)
麻里奈がこうなるのはいつものこと。
根っからの肉便器体質で、スイッチが入れば誰のモノでも受け入れています。
実際に上納以外でも都合よく使われることも多い。

「ふぅん、いいマンコじゃないか。大人のオモチャじゃなくて、現役グラビアアイドルオナホールでも作るかぁ?」

乳首尖らせ、金野の乳首も巧み触りながら、マンコでイキ堕ちます。
15
2026/03/14 22:34:05    (E4feG2Ou)
動画を撮ろうとカメラを向けられた私は
「今から辻井麻里奈が種付けされます、おもちゃみたいに犯されまくる麻里奈をいっぱい見て下さい」と
焦点が合わない様になってしまったが、一生懸命カメラ目線で言う。
入り口に肉棒を当てが割れただけでまんこから汁が溢れる、
「あぁーん、焦らさないで一気に挿れてください!麻里奈を本当のオナホールにしてください、麻里奈の子宮は単なるザーメンタンクですぅ」と
乱れながら腰を動かし金野を煽る。
金野が一気に太い肉棒を突き入れる!!
「きゃーーッ!あぁん、もっとぉ、麻里奈を壊して、犯して、妊娠させてくぅだぁさぁーい!」
私の叫び声が部屋に響く
14
2026/03/14 22:23:23    (Z5eolzUr)
口をマンコに見立ててのピストンを堪能すると、モニュモニュと乱暴にJ乳を揉みしだき、ベッドに仰向けで寝かせます。

「あーあー、そんなことしちゃあママになっちゃうなぁ?」

そう言いながら肉便器に堕ちる麻里奈を残そうとスマホで動画を取ります。

「じゃあ子宮まで明け渡せよ?」

生の亀頭をマンコの入り口で擦り付けられると、麻里奈は白目になりながら孕ませまで許可します。
初めてではないですが、グラビアアイドル麻里奈の種付けセックス動画ができていきます。
13
2026/03/14 22:14:38    (E4feG2Ou)
私は金野があまりにゆっくりと服を脱いで行くのが待ちきれず
すぐそばに正座をして待つ。
「いえ、金野様の大きなチンチン、ゴムなんて着けたらもったいないです!生で、遠慮なく麻里奈に出してください」
下から金野を見上げているが焦点が合わなくなって来ている。
口に挿されたが私は、もっと!と言わんばかりに金野の臀部に腕を回し
自分の方へ引き寄せる。
「んぐぅ・・・」
金野に腰を動かされても私はもっともっとと喉奥へ自らしゃぶり込んで行く。
金野も こんな淫乱女見た事がないと
少し引いてしまうくらいの勢いで金野に抱きついて離れない。
口からは唾液が、目から涙が、それぞれ首を伝わって胸へと垂れていた。。
12
2026/03/14 22:02:08    (Z5eolzUr)
麻里奈の必死なチン媚びに、ゆっくりとスーツを脱いでいき、全裸になります。
ボロンと出てきたのはこれまで何人もの女性芸能人たちを金の力で犯しまくってきた凶悪デカマラ。
それも年齢に釣り合わないほどビンビンで。

「そんなこと言っておきながら、どーせコンドームつけてとか言うんだろ?」

上納の際は事務所から2,3個コンドームを持って行かされるが、麻里奈は毎回一個たりとも使ったことはない。
更に金野に煽られると、しっかり生でOK、中出しまで許可を出します。

「じゃあまずは口のオナホールを…」

麻里奈の口を開けさせ、性器のようにチンポを挿入します。
そしてゴツゴツと腰振り。

麻里奈は興奮してマンコからぴゅっぴゅと潮を吹いてしまいます。
11
2026/03/14 21:49:18    (E4feG2Ou)
めちゃくちゃにしてほしくて金野の命令に従い床に寝そべる私。
右手でまんこを広げ、
左手で自慢のJカップの胸を揉みしだく。
「あぁ、早く麻里奈を犯して下さい」と
金野の方を見つめて言う。
金野は鋭い目つきで見ているだけで何もしてこない。
なんで?早く早く犯してほしい・・・
私のアソコからは勝手にまん汁が溢れてくる!
「してほしい事があるんだったら俺が納得する様に言ってみろ」と言われ
「辻井麻里奈を金野さんのオナホールにして下さい」
金野はまだ動かない。
「辻井麻里奈はこれから一生金野様のい言いなりになりますから、どうかめちゃくちゃに犯してください」
・・・・
 「辻井麻里奈は、いつでもどこでも金野様のやりたい時にやらせる淫乱グラビアアイドルになりますから、どうか・・どうか辻井麻里奈を壊れるまで犯し尽くしてください」
この後も何度かやり直され、
私は淫乱な言葉を連呼しただけでもうイク寸前まで追い込まれていた。
10
2026/03/14 18:10:31    (ucyFMPby)
「あはぁ♪麻里奈ちゃん狂っちゃった♪」

正座して頭を床に擦り付けて肉便器を請うてくる麻里奈に金野もご満悦。上納グラドルはこうでなくっちゃ。
靴を脱いだ足で軽く頭を踏み、麻里奈を屈服させると、全裸になるように命令する。

麻里奈は着てきた服をそそくさと脱ぎ捨て、床に脚を広げて寝転がった。

「上納マンコされるのが好きなんだろ?男に使われて狂わされてチンポに負けるのが好きなんだろ?」

マンコを自ら広げ、さっきまでの芸能の仕事のプライドもなく、ただただ使われることを望む。
自分で乳も揉みしだきながら。
9
2026/03/14 18:03:48    (x6up9gHd)
レスが遅くて申し訳ありません。
21時30分過ぎればきちんとレスできると思います。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い