ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女装肉便器破滅

投稿者:博美
削除依頼
2026/03/12 11:44:52 (9KunGNLG)
知人や家族などに女装マゾがバレてしまい肉便器に堕とされる…
そんな破滅していくシチュで壊されたいです。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 20
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
163
2026/03/19 13:47:34    (3eQHSrD3)
(健ちゃんがパパを問い詰めてるけどこれ以上問題にはならなそうかな…)
(少しほっとする反面、風俗嬢としてパパに買われることを想像してドキドキしたり結婚は冗談と口にされズキッと胸が痛んだりパパの言葉に一喜一憂している)

(ピンポーン)
(こんな時間に来客があり…)
(優希くん?!)

(えっ、パパ、慌ててどうしたの?!)

(迫ってくる優希くんに何も言えず立ちすくんで…)
な、何でもないよ
そうです、ありがとうございます…
(ああっ、どうして優希くんが…!?)
162
投稿者:優希 ◆2LEFd5iAoc
2026/03/19 13:29:10    (vsBcfyA0)
(母親がお風呂に入ったので健は博美を誘い父親の部屋へ)

健〉 父さんは既にお風呂に入ったのだから大丈夫だろうけど、あれは何だったの?
兄ちゃんにも動画を送って見てもらったけど女性とキスしているよね? 相手若そうだし露出も多いし。

父親〉 あれは風俗だ。 博貴も経験あるだろ風俗。ちょっと変わった風俗だから楽しんだだけだ。

健〉 結婚したいって?

父親〉 あれは冗談だ。若いから気持ち良かったから沢山出したけどな。

(母親もお風呂からあがり、するとインターフォンがなって)

こんばんは、健くんの友だちの優希です。健くん電話に出なくて。
カード入れ拾って、これ健くんのお兄さんの免許証だと思いまして。

母親〉健いるから上がって。優希くん久しぶりね。

優希〉 オバサンこんばんは。 風呂上がりで良い匂いしますよ。

健、これ早急一緒に居た近くに落ちていたんだ。(事前に抜いておきながら)

こんばんは。健の友だちの優希です。

父親〉 優希? えっ、優希くん。ゆっくりしていきなさい。(父親は逃げるように部屋を出て行きます。車両内の男性と博美のタトゥーが合わさり気付いて)

優希〉 こんばんは、健のお兄さん。免許証拾ったんですよ。これお兄さんのですよね?

(博美さんは青ざめるように動きが止まり)

優希〉 博貴くんでしたよね? どうかされました?

161
2026/03/19 12:55:22    (3eQHSrD3)
シャワーでお尻洗わなきゃ…///
優希くんとパパの精子沢山注ぎ込まれてまだまだ入ってる…///
(大量に中出しされたことを思い出しムラムラしてしまう)

うん、ありがとう
だ、大丈夫だよ…?
(ピアスのせいで痴漢され後にレイプされたことは言えず…)
(ママ、何か訝しげに思ってるの?)
160
2026/03/19 12:33:33    (vsBcfyA0)
(コンパクトシャワーヘッド又はシャワーヘッドを外して腸内を洗浄しないと優希と父親の精液を処理出来ず。下着は女性物しか使用しないと優希と約束をしてしまい。胸もあるのに実家でどうするのか)

(腸内洗浄中に母親から 「タオルここに置いておくからね。それに博貴、ピアスあけているみたいだけど大丈夫なの?」)
159
2026/03/19 11:12:03    (3eQHSrD3)
(ああっ…!ホテル入るところ優希くんに見られてたの?!)
(それで出たところを撮られちゃったんだ…)
(そんな…何をしたかは分からなくてもホテルに入って一時を過ごして出た後にキスしてたら言い訳できない…)

え、うん…
(断るのも不自然なのでお風呂に入ることになり)
するっ…
(服を脱いでいくとブラとショーツ姿になる)
ぷるっ…
(ブラを外すとおっぱいが少し揺れ)
あっ…
脱いだショーツに着けてたナプキンにパパの精子が…///
前の方には私のペニクリから漏れたのでシミができてる///
匂いにくらくらする…
(精子の匂いで発情しナプキンを顔の近くまで待ってくると匂いを嗅いだ後…)
ペロッ…
ああっ、精子の味…///
おいしい…
(恥ずかしい行為をすると脱いだ下着を服の中に隠して浴室へ向かう)
158
2026/03/19 10:43:29    (vsBcfyA0)
(父親、母親、弟が博美さんを迎え入れ健が友だちから父親がホテルに入ったのではないか?と教えてもらい確認しに行ったと。その話を聞いて、博美さんは優希にバレていると分かり落胆してしまいます)  

健〉 兄ちゃん、とりあえずお風呂に行ってきなよ久しぶりの実家の風呂だろ。
(お風呂と言われ、躰にはタトゥーがあり健にはどこまでバレているのかも分からない状態で)
157
2026/03/19 10:06:51    (3eQHSrD3)
(健ちゃんからの電話に真っ青になる)
えっ、パパが?!
(それって…私のことだよね?!)
そ、そうなんだ…今はママには言わないでおこうよ
何があったのかまだよく分からないし…

(その後送られてきた動画で自分たちだと確認し…)
暗くて遠くからだから分かりづらいけど確かにあの時の…
(これから愛し合うというようにお互いを求める濃厚なキスシーンを撮った動画を見て呆然とする)
(パパの相手が誰かまでは分からなかったみたいだけど…)

優希くん部屋に帰ってない…
連絡も付かないし家に帰るしかないかな…
(メスの体つきを包む男性用スーツ姿で実家に帰る)
156
2026/03/19 09:41:24    (vsBcfyA0)
(優希〉 ああ、家族で性処理してるよ)
なぁ、健。 あれって健の父親だよね?ホテルから出て来てキスしてるけど。

健〉 残念だけど間違えないわ。動画も撮影したよ。とりあえず父さんに声かけしてからかな。

優希〉どうする? メシでも行くか?

健〉 いや、今日は父さんと話をするから。

(健はそのまま、父親を追って話をしたようで女性とホテルに入ったことを認め、今後も付き合いたいと。でも何故か連絡先を教えてもらえなかったと)

健〉ちょっと兄ちゃんへ電話してみるから。
(博美さんの電話へ健から着信が)

兄ちゃん、母さんにはまだ話していないけど父さんがホテルで女性とセックスしていたみたいなんだ。その女性と結婚する約束までしたって。
ホテル出入口でキスしている動画も撮影してあるから確認してほしい。動画送っておくよ。

(優希は部屋に帰らず入れない博美さん。スーツに着替えて実家に戻るの?)
155
2026/03/19 08:53:07    (3eQHSrD3)
あんっ、あんっ、すごいっ!
お薬のせいか気持ちいいの止まらないっ!
いっぱいされてどんどんパ…おじさんのものになっちゃう!!
(何度も抱かれ蕩けていく)

(満たされた時間も終わりが迫り…)
(ホテルを出たところで別れの挨拶を交わす)
「じゃあ博美ちゃん、また逢おうね。その時のためにオジサンいっぱい溜めておくからね」
うん…今度もいっぱいして下さい///
(ハァハァ…次会えるのが待ち遠しい…///)

(周りにいちゃついてるカップルの姿があるせいかその気に当てられ)
ちゅっ…んんっ…
(深いキスをして名残惜しいまま別れる)
154
2026/03/19 08:24:05    (vsBcfyA0)
(この日、博美さんの鞄には優希の予備電話が入れられてました。LINE電話で繋いだままで今日の行動など音が聞こえ、博美さんの行動が把握出来てしまいます。)

まぁ、僕専用の穴がこんなものだな。
父親にまでケツを振って子作りと結婚を求めるなんてな。

もしもし、健?
あまり言いたくないけど、聞かなかったことでも大丈夫どから。
健のお父さん、○○駅裏の△△ホテルに女性と入って行ったの見てしまって。
健のお母さんと仲良かったのにね。

多分間違えないよ。
一緒に?
そうだね。一緒には行くけど家族のことだから少し離れているよ。
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 20
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い