ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

男子生徒の盗撮に明け暮れた日々

投稿者:渡会胡伯 ◆TOgeeaF3gk
削除依頼
2025/12/30 11:31:02 (dLV862A6)
某進学校へ通うjk1年の胡伯(こはく)。
一見爽やかな黒髪ショートカットが印象的なボーイッシュ系美少女。しかし、その実は性的少数者でトランスジェンダーだった。
高校へ上がる前に診断を受け判明。ほぼ100%男で間違いないとの事だった。
しかし体はどこからどう見ても女。スタイルは良く、巨乳、綺麗なお尻、長い手足と…恵まれてさえいるレベル。心だけが男という状態だった。

更に特異なところがあり、性欲がない…というもの…

その為女子を厭らしい目で見ないし、かと言って女性としての感覚もない。
女性としての羞恥心がないのだ。
その為スカート内を見られても恥ずかしいという感覚がないし、男友達と一緒に着替えたり、もっと言えばお風呂へ入る事だって抵抗がなかった。
かろうじて友達側が遠慮しているから実現していない…という擦れ擦れの状態だった。胡伯はいつだって別にOK…だった。

和哉は小学生時代から胡伯と同級生だった親友。
元々胡伯の変わったところ、性質を知っていたが、診断により特異性が確定し受け入れた…という経緯だった。
胡伯へのスカート捲りは中学生中頃までしてきた和哉だったが、その頃からはぱったりとしなくなる。思春期となり急にそういった行為が恥ずかしくなったのは大いにあるが、実際は…恋心を秘めていたからだった。
胡伯の事を好きだと実感するとそういった行為は急に出来なくなったのだ。

胡伯は未だスカートを穿き続けていた。
トランスジェンダーに対する身体的措置はまだ決めていない事もあり、スラックスは穿かずにスカートを選んでいたのだ。
そんな胡伯を見兼ねて和哉は少し妙な不安を感じていた。

胡伯がスカート内盗撮の被害に遭わないか…だった。

叶わぬ恋心を抱き続ける内、誰にも渡したくない気持ちは日に日に増していった。
そして、スカート内という他の男に狙われる可能性のある服装へ対し不安が過敏になったのだ。

「ハハハッ(笑)和哉はホント心配性だなw 大丈夫だって、盗撮なんて滅多にないよ。確かに日頃ニュースで聞くけどさ。」

「いや、でも…スカート穿いてるんなら…友達としては心配に…なるだろ?…」

「大丈夫だって。それに…私、男だよ?…(笑) 私の事を知ってる人は誰も狙わないよw」

「ま、まあ…そうかもしれないけどさ…」

「それとも何?…もしかして和哉は私のスカートの中…見たいと思うの?…」

「い、いやっ!!そんな事は!!……ある訳…ないだろ?…」

「ハハハッ!w 動揺してるw 和哉はちょっとナイーブ過ぎるよ…
 仮に私が盗撮されたとしても気にしないし。」

「え…」

「だって別に、逆さ撮り?…てやつ?…やられたとしても別に恥ずかしくないし、勝手に撮れば?って感じだからさ。
 そりゃパンツ丸見えになったり、そいつに知られちゃう訳だけどさ…男のパンツ見て何が楽しいの?って感じだし。」

「いや!でも!…見た目は女なんだから…その…それで…その…」

「ん?それで?…何?…」

「…何でもない………とにかく…もう少し気にしてくれよ…」

「ハハッw わかったわかった。ホント女々しいんだから…お前の方が女だろ…」

胡伯は和哉の手を繋ぎ、やや引っ張り気味に歩いて行った……

【男性教師(年齢28~45)にスカート内盗撮をされていく内容でお願いします。
 寝取り要素、バレ要素有りです。その後もお咎めなしで受け入れていく流れです。
 合意で見せてあげたり、一緒に撮った写真を見たり、処理のお手伝い(フェラ、ごっくんなどを交渉)をしていきます。

胡伯 プロフィール
 端正な顔立ちをしたボーイッシュ系美人
 黒髪ショートカット、身長160cm 普通体型 Fカップ 大きいお尻 長い手足
 制服:ブレザータイプ スカート丈=膝の少し上 
 男感ある豪快で大胆な振る舞いや仕草、言動をしている。和哉を冗談で小突いたり叩いたりはするが暴力的な部分はなく、女性的で上品な部分さえある。
 特異性があるものの性格は良すぎるレベルで男女共にモテる。
 トランスジェンダーという事もあってか無意識に重ね穿きは一切しない。

和哉 プロフィール
 少し地味だけど清潔感ある容姿
 黒髪センターパート 身長170cm 普通体型
 成績優秀な優等生。優しいが少し内気で引っ込み思案。女々しい。
 胡伯の事が昔から好きで思いは隠し続けている。
 何度か胡伯のスカート内盗撮をした事があり、その画像で自身を慰めている。】

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
2025/12/30 21:18:54    (dLV862A6)
「んっと…」

数分間椅子に座っていた胡伯は徐に立ち上がり、読んでいた書籍を持ち本棚がある方へ歩いて行った。

《人文》

そう標識が掲げられた列。
何か人間について書かれた哲学的なものだろうか。特異性のある自身と向き合うべく、ここに入り浸っているのだろうか。
活発で明るいイメージのある渡会は図書室とはあまりマッチしない。どちらかと言えばすぐに校外へ出て友達と遊びに行く様な雰囲気があるからだ。
意外と繊細で思慮深い性格なのかもしれない。

「…えっと…どこだっけ………あ、あったあったw」

クックッ…グウッ!…

五段ある中の内、二段目が置き場の様。
普通しゃがんで入れる高さの筈が、渡会は豪快にお尻を突き出し直立姿勢で前屈みになっている。両足も大きく開いたまま…

…女子ならああいった姿勢はほぼしないだろう。
本能的に下品と感じるだろうし、増してやスカートを穿いていれば尚更。

「ン‥」

本を戻し終わると渡会は続けて同じ棚にある書籍を見始める。
人差し指で指しながらスライドし、好みの本を探している様だ。

…やはり広い…
両足の幅が、やけに広いのだ。
女子なら精々肩幅といったところを、渡会はまるで仁王立ちする男子の様に大きく開いた両足で本を探しているのだ。

トランスジェンダー…
やはり噂は本当なのだろうか。
確かに見た目は女子そのもの。寧ろ美少女と言っても過言ではない顔立ちに、大きく膨らんだ胸とスラリと伸びた手足…
しかし、どこか男っぽいのだ。振る舞い、腰つき、雰囲気…それらがどこか女子とはズレている…
それでいて、服装はスカート…

盗撮の標的にされる女子だが、渡会の場合はどうなるのだろう。
男なら、普通は狙われる訳はないだろう。
…しかし、あれほど大胆で無防備なら……狙えば成功確率はかなり高いのではないだろうか?

「…これにしよ……んっと…」

カッ!

渡会は次の書籍を棚から摘まみ出すと、右足を近くにあった脚立の上に乗せて読み始める。
右足を逆L字にして男の様な恰好で読み耽っている…

【ありがとうございます。
 短い時間でよくあれだけ書かれますね。】
12
投稿者:佐伯隼人 ◆ErNIx2OObg
2025/12/30 20:48:10    (ipsyQOcC)
「渡会…?」

図書室の様子が見える廊下を歩いていると、渡会胡伯の姿が見えた。
数日前に耳にした噂。

渡会は自認が男。
だからこそ多少下着が見える程度の事は気にしていない。
故に、重ね履きなどをする理由もないのだ、と。

その話を聞いて以来、授業中、廊下などですれ違うことがあった際は無意識に目で追ってしまっている自分がいた。
自認が男…、とはいえ、体型は完全に年頃の女。
それ以上に女らしい柔らかそうな体つきが制服の上からでも見て取れる。

そんな女が、見られても気にしない、などという感覚を持っているというのなら…これを堪能する以外ない。
気づけば男は図書室に足を運んでいた。
放課後のこの時間に渡会がなぜ図書室にいるのかは知らない。

しかし、変に昼休みとかでないのはありがたい。
後々の事を考えなくても良く、気にせず渡会に集中できるからだ。

此方に気づいているか、否か…。
気づいていたとしても声を掛けられるような関係性はない。
無論、こちらから声を掛けることもない。

すっと椅子に腰かけて手にしている書籍に視線を走らせている渡会の脇を通り抜け、改めて正面からちらっとその様子に目を向ける。

やはりこちらを意識している様子はない。
気づけば眺めている時間が長くなっていく。
11
2025/12/30 20:32:23    (dLV862A6)
【質問がない様なら始めましょうか。
 書き出しをお願いしても大丈夫ですか?】
10
2025/12/30 20:28:39    (ipsyQOcC)
【承知いたしました。

確かに積極的にコミュニケーションを取りに行くような関係ではなさそうですしね。
そこからどう進展していくかは、胡伯さんの行動や言動によって変わるイメージで。】
9
2025/12/30 20:19:43    (dLV862A6)
【プロフィールありがとうございます。

放課後、図書室に一人でいるところを見かけ、自分も入室し暫く観察…というのはどうでしょうか?
 話しかけたりはせず、近くをうろつく程度で。背後に立たれたとしても、シチュエーションや関係性から無言でも極自然。

寝取りはそうですね。】
8
2025/12/30 20:14:21    (ipsyQOcC)
【ありがとうございます。

38歳
168㎝中肉中背よりも少しごつい身体つき。
体格に似合わず陰湿で変態的な性癖を持つ。

まずは事実確認。
本当に気にしていないのかをその素振りを実際に見て確認しながら、可能なら盗撮などに進展させようと画策。

寝取り要素に関しては、描写を進めていく中で反応を見ながら臨機応変にというイメージでしょうか。

7
2025/12/30 20:05:16    (dLV862A6)
【いえ。

何か教師として良い思いをしていただきたいですね。】
6
2025/12/30 19:59:30    (ipsyQOcC)
【承知いたしました。

悉く、希望に沿わない提案になってしまってすいません。】
5
2025/12/30 19:53:57    (dLV862A6)
【担当教科は数える程にある設定でいいですか?
 目で追ったり…という部分にも関連しますし。ただあくまで接触はほぼなかったという感じです。

名前の件ありがとうございます。】
4
2025/12/30 19:49:31    (ipsyQOcC)
【なるほど、特別な関係性は特にない。
だけでなく、むしろただただ教師と生徒、という関係性ですね。

担任どころか、教科担当ですらなく、胡伯さんの通っている学校にいる教師、というイメージがよさそうですね。

名前に関しては大変失礼いたしました。
修正させていただきますね。】
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>