ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/20 08:17:38 (kWmImGuV)
町内会の会合で町内会の旅行の計画が決定した。そしてその候補地の視察に町内会長と一緒に行くメンバー一人を決めることになったが立候補する人が誰もおらずクジ引きの結果貴女に決定した。
視察地には一泊二日の予定であった。
貴女は旦那さんに相談するが旦那さんの都合が悪く貴女が参加するしかなかった。

【山本晃 55歳。町内会長。キモデブハゲ親父。町内会組員から嫌われているが会長になる人がいないため長年務めている。】

1 ... 9 10 11 12 13 14 15
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
30
投稿者:山本晃
2025/10/22 13:33:41    (iJYtqcj8)
桜井さんの口に精液を出すとカメラに向かい口を開けて精液を見せてから飲み込んだ。
「溜まっていたからな。ものすごく濃いだろ?」
と言うと桜井さんは再び咥えてフェラを始めたのでチンポは硬く勃起してきた。
「儂は絶倫だぞ。一晩中しても枯れることはないからな。今晩味わってみるか?口だけでなくここでも。」
と言ってマンコを触ると桜井さんのマンコはビチョビチョに濡れていた。
29
投稿者:桜井愛
2025/10/22 13:27:26    (VzgJv2nD)
激しく咥えていくと、山本会長は我慢できなくなると、出ると叫び。
桜井愛
(いいよ、そのまま愛の口に出して)

ジュボジュボと音を立てて、早く口を動かして続けると…
山本会長はそのまま、愛の口に精子を射精する。
桜井愛
(沢山出ましたね。山本会長、溜まっていたの?)

口を開けると、白いドロッとした液体が沢山溜まっていた。
スマホのカメラに見せながら、ゴクンと音を立てながら飲み干すと、再び舐めて綺麗にする。
桜井愛
(旦那(隆)の精子は飲んだことが無いだよね。隆以外の他人の精子だとなんか興奮する。)

綺麗にすると精子がついたチンポを舐めていくとまだ、硬いままだった。
桜井愛
(山本会長、射精したのにチンポ硬いよ。あれ、もしかして絶倫?)
射精したら、チンポは縮むはずなのに山本会長は硬いままだから、愛は笑顔を見せる。
実は愛は男性の連続で射精をさせて見たいと言うSの部分があった。
28
2025/10/22 12:55:36    (aZym5VuL)
胸を揉み始めるとワンピースを脱いでくれた桜井さん。ノーブラだけでなくノーパンだったことに驚いているとフェラしているところを撮影して欲しいというので
「イヤらしい表情で儂のチンポを舐めている顔を撮影してやるよ。」
と言って携帯で撮影している。そしてしばらくイヤらしい表情を楽しんだ後桜井さんを便器に座らせて胸でチンポを挟んでもらいパイズリをしてもらった。
「こんなパイズリは初めてだ。ものすごく柔らかいのに弾力もあるなんて。気持ち良すぎる。」
と言うと桜井さんは嬉しそうにパイズリしていた。
「桜井さん。もう出る。」
と言うと桜井さんは再び咥えて口に出していいと言ったので
「出る。」
と桜井さんの口にものすごく濃くてドロドロした精液を出した。
27
2025/10/22 06:41:53    (VzgJv2nD)
激しくチンポを咥えていくと、山本会長も気持ちいいと…
桜井愛
(私のフェラ気持ちいい?ここまで咥える女性は私が初めてなんて嬉しい)

外では声が聞こえてきても、音を立てて激しく咥えていた。
会長はワンピースの上から鷲掴みにしながら揉んでくると…
赤のワンピースを脱いで、全裸のままになって揉みやすくする。
桜井愛
(スマホで舐めている姿、撮影して?撮影しながら舐めると興奮するの)

カメラ目線になりなが、会長のチンポを舐めていくと山本会長は便器に座らせる。
オッパイをチンポを挟んで、動かしてパイズリをしていく。
桜井愛
(どうですか、私のおっぱいの感触は?)
そう言いながら、おっぱいにチンポを挟んで動かしていく。
山本会長も気持ち良さそうな顔になっていたら、挟んでいたチンポを辞めると…
再び、口でチンポを咥えだす。
桜井愛
(口に出していいからね。飲んであげる。)

26
2025/10/22 04:25:28    (VaZLM4s4)
山本晃のチンポを音を立てて咥えている桜井さん。激しいフェラに山本晃は
「桜井さん。すごい気持ちいいぞ。このデカいチンポをここまで咥えてくれる女性は初めてだよ。」
と言うと外では沢山の旅行客の声が聞こえていた。
「これだけ激しいフェラだとバレてしまっているかもな。」
と言って桜井さんの胸に手を伸ばしてゆっくりと揉み始めた。
「桜井さんの胸は大きくて張りがあるの。」
と言っていると障害者用トイレの外で
「ここも埋まってるな。やっぱり考えることは一緒だな。」
と男の声が聞こえた。
「桜井さん。激しくすると聞こえてしまうよ。バレたらその男に襲われるかもな。」
と言うと桜井さんの乳首が硬く勃起してきたのかワンピースの上からでもわかるくらいに主張していた。
25
2025/10/21 22:35:20    (c0QQAZyU)
障害者の個室のトイレに2人で入ると…
ズボンとパンツを下げる、デカいチンポが露わになる。
桜井愛
(やっぱり、山本会長のチンポはかなりデカい。このまま舐めるよ)

拭くことはしないで舌でチンポを舐めまわすと、音を立てて舐めていくと、話し声が聞こえる。
桜井愛
(あんまり音を立てて、舐めるとバレるかなぁ?私、こう言うスリルが好き。バレるか?バレないか?ギリギリの感じが興奮するの?)

喉奥まで入れながら、激しい咥え込んでいく。
桜井愛
(山本会長のチンポ、かなりデカいから顎が痛くなってきたよ)

そういいながらも、桜井愛は息ができなくなるぐらいまでチンポを口に押し込みを繰り返していた。
何回もむせて苦しそうにしながらも、チンポを舐めるのをやめない。

24
2025/10/21 22:13:44    (ZJmp6Wci)
男子トイレが清掃をしており混んでいたため仕方なく障害者用トイレに入ろうとすると一緒に桜井さんも入ってきてチンポ舐めるサービスをしてくれるというので
「それは嬉しいな。何人ものチンポを舐めたテクを味わいたいわ。」
と言って桜井さんの目の前にチンポを出した。
23
2025/10/21 22:04:35    (c0QQAZyU)
桜井愛
(抱きたいなら、この視察旅行中は契約関係なくこの身体を好きにさせてあげようか?
旦那には内緒だからね。浮気になるから、バレたら大変だから)

ようやく、車が駐車場に入っていく。
(トイレ休憩はするとして、何か、土産物を見たいから、少し時間かかってもいい?)

そう言って、山本会長と桜井愛はトイレ休憩することになる。
山本会長は男子トイレは混んでいた為、仕方なく障害者の個室のトイレに入ろうとすると、桜井愛も一緒に入ってくる。
(チンポを舐めるサービスしてあげようか?会長も我慢できないでしょう。)
22
2025/10/21 21:47:52    (ZJmp6Wci)
抱きたいかと聞かれ
「こんなスタイルのいい女性を抱きたくない男などおるものか。契約とは関係なく抱きたいわ。」
と言った。すると混浴で背中を流してくれると言うので
「それは楽しみだな。そろそろ一回目の休憩予定のSAじゃ。ここでトイレ休憩をする予定だ。」
と言ってSAに入って行く。このSAは大きく人気の休憩場所になっていた。
「少し休憩するか。」
と駐車して話した。
21
2025/10/21 21:28:46    (c0QQAZyU)
桜井愛
(視察旅行中に契約は駄目では無いですが、そのあたりはしっかり、分けてしたいと思ったですが…
山本会長は視察旅行中に私とやりたい?保険の契約とは関係なく、私を抱きたい。
旅館についたら、混浴に入って身体を洗うサービスしてあげますよー。)

山本会長の車が休憩所に入っていく。少し、休もうと話をする。
1 ... 9 10 11 12 13 14 15
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。