ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/11 22:24:49 (obGOnRNj)
貴女はスタイルがウリのグラビアアイドル。
貴女の所属する事務所にはメディア関係者やスポンサーへのいわゆる「上納」性接待が存在する。

マネージャーからではなく、事務所の役員から電話が入れば、その夜は「上納」の日となる。他の予定あればキャンセルしなければいけない仕事と同義である。

夕方には役員のいる事務所に顔を出し、ドラッグを自ら受け取り、「上納相手」が事務所に迎えに来るのを待つ。

上納性接待に慣れず、「早く終わらせたい」と渋々上納相手に着いて行きホテルに入る貴女たが、毎回ドラッグをキメられると秒でメス堕ちし、中出しまでせがむ都合の良い肉便器に仕上がっている。

グラドル友達とランチを楽しむ昼下がり、貴女のスマホに役員からの電話が鳴る……

(グラドルとしての歴や人気(駆け出しから人気グラドルまで)はお任せします。ドラッグで豹変してしまう様を楽しめたらと思います)

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:益田 ◆LM2I5JPKcM
2025/10/12 01:20:32    (jnxq9K5T)
「やぁいらっしゃい」

ホテルの部屋で内側からドアを開けたのは50歳前後オジサンだった。

「さぁさぁ中に入って」

部屋の中に通され、事務所に持たされているオモチャの入った荷物を下ろし、ソファーに座る。

「益田です。今晩はよろしく」

事務所から聞いているのは、化粧品メーカーの役員で、事務所でも売れてきた海野ゆずに新CMを回したいがための接待・上納らしい。

「いやぁ、おたくの宮本さんが海野ってコにどうしてもCM使ってほしいって言うからさぁ」
「じゃあ海野さんを知るためにもって言ったら、『海野はまだそういうのはやってない』ってんで君になったわけ。でも、おいしそうなカラダしてるねぇ」

益田のいやらしい視線が杏璃に突き刺さる。
杏璃はじわじわ聞いてくるおクスリを感じながらも、早く終わらせようとシャワーを浴びにいった。
4
投稿者:杏璃
2025/10/12 01:09:18    (6PvTAaoc)
急な呼び出しにため息をつきながら事務所に向かう杏璃。

「はぁ、ダル。。。明日の撮影も延期になるし、上納金はずんでもらわなきゃ割が合わねぇっての。。」

少し苛つきながら事務所に着くと、役員から早速「おくすり」が渡される。

準備が出来たらタクシーでホテルへ送迎される。
車の揺れで少しずつ薬がまわっていくが、まだ意識ははっきりしている。

「失礼しまーす。。。」
ややダルそうな口調でノックし、部屋へ招かれる。
3
投稿者:益田 ◆LM2I5JPKcM
2025/10/12 01:03:01    (jnxq9K5T)
ありがとうございます。

杏璃がグラドル仲間とランチを楽しむ昼下がり、事務所の役員からの電話が鳴る。

「今晩上納だ。すぐに事務所に来い」

上納はもう何度も経験してきているが、何度やっても乗り気にはなれない。
減ってきた仕事を補填するように気持ち程度の「出勤手当」が事務所から支給されることはありがたいのだが。。。
2
投稿者:杏璃
2025/10/12 00:22:54    (6PvTAaoc)
よろしかったらお相手お願いします。

杏璃、22歳。
18歳で「現役Iカップの女子高生」の売り文句でデビューし、いっときは跳ねた経験があります。
しかし、いまいち仕事に恵まれず、ここ数年は成人誌でIカップとデカケツを武器に細々と活動してきました。
思い切って今年に入ってこちらの事務所に移籍し、研修期間(性指導含む)も終えて上納することが増えてきました。

知らないおっさん達に身体を売ることは嫌でしたが、毎回ガンギマリで低音オホ声をかますので、業界ではなかなかの評判になっております。

薬の後ででっかい乳輪と乳首をローター責めしたら、そっこうで下品なメス堕ちしちゃいます。。

見た目はキレイ系で、明るいショートボブヘアです。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。