ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/23 13:24:28 (RGx8ykYL)
深刻な少子化に歯止めをかけるべく、政府は幼少期からの性教育に力を入れる事を決定、法律化して数十年後の未来。
低年齢の子供でも性行為が許されるようになり、間違った方向にいったりなどの危険性に及ばないよう、各市役所には専用の課が設けられています。
私、須藤なつみはその淫務課のショタロリ係に配属されています。ここには性に目覚めた早熟な子達が手解きを求めてやってくるのです。
今日もまた…来訪を告げる可愛らしいチャイムが鳴ります。

おねえさんに優しくえっちにされたい子、おいで?
男の子でも女の子でもどちらでも大丈夫ですよ?

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
投稿者:隼斗 ◆g8fNMVocr.
2025/09/24 06:40:24    (wUPJDGqJ)
【おはようございます。これからは置きでお願いしたいです。
夕方から夜にかけた書き込めるかと思います】
17
投稿者:なつみ ◆ep2ooo.Icg
2025/09/24 00:04:58    (CfcS6yzj)
うふふ…さっきお姉さん、お腹に…って言ったけど、こっちのお腹じゃないんだよ?
それをね?今から教えてあげるよ…?
(なつみは立ち膝になるとブラを外し、ショーツも脱ぎます。これでお互い裸。もともと体毛の薄いなつみ、おまんこの毛もほぼなく、パイパンと言われてもおかしくないです…)

女の子はね?赤ちゃん作るために男の子に手伝ってもらった準備しなきゃいけないの…だって…おちんちんをここ…に…んんんっ!いれなきゃ…いけなんだからね?
(はやとくんの手を取ると、おまんこに指を入れさせます。びくっ!と震えて声を漏らします。おまんこの中はヌルヌルして熱く、少し指を入れただけでこぽ…とおつゆがこぼれます)

まだ…足りないの…もっとヌルヌルにしないと…
今度はね?お姉さんが…ムズムズになってるの…
りほちゃんの事、想いながらでもいいから…鎮めるの…手伝って?
(いつもの小さな子達の性処理ではこんな風にはなりません。はやとくんのおっきなおちんちんに触れて、濃くて熱い精液を飲み干して…なつみの「女」に火がついてしまっていました。ゆらゆらと妖しく光る瞳。完全にはやとくんを1人の大人として見つめる視線。その戸惑う手を両手で押さえて、ぐぷ…とおまんこのさらに奥に指を滑らせていきます)

っ!ふあっ!あっ!あああっ!
16
2025/09/23 22:46:09    (6osYdzlb)
ぁぁっ…あんっ…
お姉さんさんの色っぽい声におちんちん反応する。
離れた口からよだれかいやらしく糸を引いて垂れている。
夏美お姉さんさんの顔はとろけているように妖しい顔だ…
キスも胸の感触も初めてだけどとてもいい感じだった。

ブラウスも脱いだなつみお姉さん…ピンクの下着はキレイで、だけどそれよりもその中の胸に気持ちが入ってじっも見つめてしまった。

おっきいの気にしてるというけど、そんなことないキレイだよと返した。
(ちょっと大人びた感じに返す)

嬉しそうに胸に顔を抱かれた。柔らかくてか、いい匂いでクラクラしてしまう。
言われた通りに目を閉じていると、柔らか?固い?あっ、舐められてる。
「くっ、」はじめての感覚に所々くすぐったい感じがする。

あっ、、ああー
お姉さんの下かちんちんに触れる。
手よりか滑らかで最高だ。
ハァ、すごい。ビチョぴちゃといやらしい音がして舐められてる。
するとおちんちん全体が暖かく包まれる。そして舌がおちんちんを舐め上げられ。
「ハァ、ハァ、、気持ちいい、、お姉さんっ、、、」
本能で自然とお姉さんの頭に手を持っていくと前後に振っている。
腰に頭を押し付けると喉におちんちんが入る感じが手よりも何倍も気持ちよかった。

「おねェさんの、口、、気持ちいい、、ハァハァ、、すごいよ、、」
だんだんとまた射精が近づくのがわかって、、
「また、出ちゃうよ。」
このままで、出していいのか、ちょっと不安になるけど、我慢できなくて
びゅっびゅっとおちんちんか脈打って精液が出ていく。
「おっ、んんっ、、うーっんんん」
何度もビクビクっとしながら、たくさんの熱い精子を放出した。

出し終わった後に、なつみお姉さんか口からおちんちんを出すと、精子をごくんと喉を動かして飲んでしまう。その顔は、さっきともう全然違ってた。
幼いぼくだけど、なんかお姉さんを征服したような気分の良さもあった、
「あっ赤ちゃんの素、、、」お姉さんにぼくの赤ちゃんが。
さっき教えてもらった赤ちゃんの素の話を急に思い出して慌てる。
15
2025/09/23 21:57:13    (HBUtrfMC)
んっ…んんんっ…ん…ふぅ…
(ブラの中に手を入れられてぴくっ!と身体がはじけます。長い長いキス。はやとくんからも求められて、なつみもそれに応えて…硬くなる乳首。自分が触って硬くなったのが嬉しいのか、掌で転がすように乳首だけを念入りに触られます)

んっ!ぷあっ!ぁぁっ…あんっ…
(堪えきれずに離す口。よだれがどろぉ…と糸をひきなつみの胸元に垂れ落ち…思わず漏れた喘ぎにはやとくんのおちんちんはさらに硬くなり…)

…ふぁ…あぁっ…んっ…んくぅ…
ごめんね、はやとくん…おちんちん痛いよね?苦しいよね?いま…少しだけ楽にしてあげるから…このまま横になって?
(はやとくんが横になる間、なつみはブラウスも脱ぎ捨てました。綺麗なお花の刺繍の入ったブラとショーツ。見つめられているのに気づくと…)

…こら…あんまりジロジロ見ないの…お姉さん…おっぱいとお尻…おっきいの気にしてるんだから…
…目…閉じてて…?
(愛おしそうに彼の頭を胸に埋めさせて、胸を擦り付けるようにして.その跡を舌が耳、首筋、胸、おなか…だんだんと下に這い降りていきます。)

はやとくん…はじめてがお姉さんで…ごめんね?

れろぉ…あむぅ…ちゅる…ぢゅるるるる…

(根元から先っぽまで、垂れ落ちるお汁を舌で掬い上げると、髪を耳にかけながらゆっくりと根元まで咥えてしまいます。びくびく!びくびくびく!なつみの口の中で暴れ回るおちんちん。舌で動きを追い、押さえつけます。)

〈やっぱりおっきい…りほちゃん…痛がらないといいな…〉
(舌で裏筋をおさえながらゆっくりと舐め上げ、喉近くまで咥え込み…はやとくんの息が荒くなり始めます。なつみの頭を押さえて喘ぐうちにぶくっ!とおちんちんが膨らみ…)

〈っ!くる!〉
どびゅっ!どびゅるるるるるっ!

っ!んふっ!ふごっ!んぶふうううっ!
(構えててもゾクゾクする熱い飛沫。喉に絡みついて離れない粘液。びゅる!びゅるる!全部出た精液を口に含んだままゆっくりと口からおちんちんを抜き、はやとくんの目の前で…)

…んっ…ご…きゅっ…
(喉を鳴らして飲み干します。全身を駆け巡るゾクゾク。じゅわっ!とおまんこが蜜をふき、ショーツにシミの筋をつけてしまいます…)

…すごい、濃いよ?喉…焼け付くみたい…
(肌は薄紅にそまり、トロンとした瞳ではやとくんを見つめるなつみ。それはもう完全に女の顔。目の前の男の子をもう子供とは見ていませんでした)
14
2025/09/23 21:07:07    (Ktgn/h7W)
おちんちんに力を入れてしまうとお姉さんは、ほんとに驚いているようだ。
「うん、まだムズムズするし、おねえさんの、、その、、匂いがぼくの胸の辺りにドキドキとする…」

なつみお姉さんがエプロンをとり、服をはだける。
大きな胸が目に留まる。柔らかそうで触ってるみたい衝動を我慢した。
「ぼくのおちんちん、治らないの? このままじゃ、ズボン履けないし、おかしいよ。」
なつみお姉さんは、そんな僕の上着まで脱がして、ベットに行く。
スカートも脱いでしまうお姉さん。ピンクの下着も目に入ってくる。
女の人の下着を母親以外見るのは初めてだ。里帆ちゃんのスカートをいたずらでめくったこともあったけど、りほちゃんの泣き顔か嫌でその後はやっていない。女の子は、みんな隠してる下着姿なのに。

そのまま横に来たなつみお姉さんはとまたキス。今度はすぐにお姉さんの舌か入ってきた。舌を絡めた後に今度は、僕がお姉さんの口の中に舌を入れていく。舌を伸ばして、お姉さんさんの真似をして下先で口の中をなぞりあげる。上顎や頬を内から舌先を硬くして舐める。よだれが垂れるのを気にしないで、舌を絡めて舐め合っている。

お姉さんの手はぼくのおちんちんを触っている。
それなら、、ぼくは手をなっお姉さんさんの胸に…ブラの上から揉んでみた。すごく柔らかで、もみこごちがいい。でも、ブラの布越しじゃ…
ぼくはブラの下から手を入れて直に胸に触った。
吸い付くように滑らかで柔らか、、そして手のヒラの中に硬くなっているものがある。胸を握ったまま、押し付けて硬い乳首を手のひらで感じながら回すよに捏ねた。
13
2025/09/23 20:23:43    (RGx8ykYL)
〈すご…びくびくって…脈打ってる…それに…おっきい…こんなの見せられたら…あたし…〉
はやと…くん?まだ…くるしいよね?むずむず…治らないよ…ね?
(なつみは立ち上がると入口に向かいます。そして振り返り、カギをカチャン…とかけてしまい…)

おねえさんね?そこまでだとは思わなかったんだ…
本当はさ…さっきしてあげたシコシコをね?自分でもムズムズしたらして、精液出たら治るからって話すつもりだったんだけど…
(ごくり…生唾を飲み込みます…そのあとははやとくんにも聞こえそう…)

ちょっと…はやとくんのばあい…もう少し…しないと…治んないみたい…だね?
(エプロンを取り、ブラウスのボタンを半分くらい外します。豊かな胸とピンクのブラ。5年生のはやとくんには強い刺激です)

いまからお姉さんがね?りほちゃんと好き同士になった時に困らないように…赤ちゃんの作り方…教えてあげる…
(スカートも脱ぎ捨てて、下着以外はブラウスのみ…なつみははやとくんの服も脱がすと、手を引いてベッドに連れて行きます。そして横に座ると、おもむろに濃厚なキスを…お互いの口から涎が垂れ落ち、なつみはおちんちんのお汁を塗りたくりながら指先や掌で愛撫します)

〈やだ…くちゃ…にちゃって…やらしい音する…これ…大人の大きさでも通用するよぉ…本当にあたま…クラクラして…変になるぅ…〉
12
2025/09/23 19:23:30    (Ktgn/h7W)
なつみさんの顔の雰囲気が、、、
ドキッてしてしまう。
見惚れているとズボンを下ろされて、おちんちんがビンとなっている。
いつもと違うおちんちんを見られて、恥ずかしい顔に変わっていると。
「ぼっき…あっっ」
いつもより大きくなったちんちんを握られる。

「あっ…あっ……お姉さんっっ…」というとりほちゃんのことを考えてっ。。
「りほっちゃん。」
りほちゃんと手を繋いで体育のダンスをした事を思い出している。
そうするとおちんちんがビクビクと動いた。
「えっえっっ、、なんか出そう、、出そうだよ、、、あっっあっ、でちゃうぅ」
ビクンとおちんちんの先から飛び出した🤍液体。

これが精液?
なつみさんの説明を聞きながら、おしっこじゃない何かを出したことが普通のことだと安心しながらも、なぜかイケナイことをしたような気持ち。
だけど、おちんちんを擦られるととても良い気持ちよかった。
なつみさんが手についているせいえきを舌を出して舐めてる。
その顔を見たら、またムズムズして、おちんちんが固くなった。
固くなっているおちんちんは、力を入れると自分で動かすことができた。
ぐっと力を入れてみるとお腹の方にまっすぐになるほど立ち上がりはじめた、そして亀頭もさらに膨らみ、完全にむけちんちんになる。
11
2025/09/23 17:47:37    (RGx8ykYL)
(さっきまで何でも話せる近所なお姉さんって感じだったなつみの表情や纏う空気が、急に色っぽくなります。)

…脱がすね?
(パンツごとズボンをおろすと、すっかりガチガチになったおちんちんがぶるんっ!と反り返ってビクビク脈打ってます。先っぽはすでにトロトロ…とお汁をこぼしていて…)

これがね?勃起っていうの。男の子がえっちなこと考えたりするとこうなるの…鎮めるためにはね?こう…してあげるんだよ?
(くち…くちゅ…なつみの指がおちんちんに触れて、優しく握り、ゆっくりとしごいていきます。
くち…くちくちくちくちくちくち…いやらしい水音が響き、必死に声を抑えるはやとくんに…)

大丈夫だよ?この部屋、防音はしっかりしてあるから…感じるままに…声…出してごらん?
あたまぽわーって…するでしょ?きもちいい?むずむず…すごいことになってきてない?
ほら…はやとくん…りほちゃんのこと…想ってごらん…
(くちゅくちゅくちゅ!どぷっ!とお汁があふれてなつみの手を濡らします。構わずなつみは扱き続けて…)

なぁに?…おしっこ出そう?だぁめ…やめないよ?出していいよ?出してご覧?おねえさん…見ててあげるから…ね?ほら…

…イッちゃえ…

(一際強く握り締めると、勢いよく精液が飛び出ます。刺激的すぎる精通。出し尽くすまで扱き続け、ガクガク震えるはやとくんを抱きしめてあげます)

…おちついた?
ほら、いまキミが出したこの白いのが精液。この中に赤ちゃんの素の片割れがたぁくさん入ってるの…これをね?…りほちゃんのお腹の中に運んであげて、お腹の中でりほちゃんがもう持ってるかもしれないもう片方の素とくっつくと…赤ちゃんになるんだよ?
〈それにしても…今時の子の精液って…こんなに濃いの?初めてのなのに…あたま…クラクラしちゃう…〉
{手についた精液を舐め取りながらお話しするなつみ。その様子があまりにいやらしかったようで…)

…うそ…ま、まって?いま…出したばっか…でしょ?
10
投稿者:隼人 ◆g8fNMVocr.
2025/09/23 16:56:28    (Ktgn/h7W)
「うん、りほちゃん…」言われて、りほちゃんの顔を思い浮かべていく。

なつみさんの手がほほに、そして顔が近付いて、くちびるがふれる。
ファーストキス…
何度か、はなれて、そしてまたふれる…

言われた通りに口を開けると、なつみさんの舌が入ってきて口の中を舐めてる。
こんなことはじめてだ。
口の中です僕のベロになつみさんの舌が絡む。固くなったり柔らかくなったりするなつみさんの舌に、おちんちんが反応してくる。ジーンとした感じになり、大きくなってるのが分かる。

「おとなのキス…」
はじめてのちゅーだ。
9
2025/09/23 16:18:38    (RGx8ykYL)
ん、わかった。
あ、そうだ。その前にもうひとつ…大事な事…
はやとくん…いま好きな子…いる?
(『役所の淫務課での事はノーカン』この時代の暗黙の常識。相談内容によってはそのまま童貞や処女を失う事になってしまう為、ここでの事はあくまで教育の一環として割り切ってねという事です。
なつみははやとくんにその意味合いを込めて聞きます。恥ずかしそうにうん…と頷いて、抱きしめられた耳元で…)

そっか…りほちゃんていうの?可愛い名前だね?
ご近所さんで幼馴染なんて…おねえさん、応援する!
教えてくれてありがとう…
今からすることはね?りほちゃんの事思い浮かべると効果が高まるんだよ?
(優しく優しく微笑んで、はやとくんの身を起こすとほっぺにそっと手を添えます。急に色気が増すなつみの表情…)

まずはね?おちんちん…しっかりおっきく…させちゃおっか?
んちゅ…ちゅ…んちゅ…んっ…ちゅ…んむぅ…
おくち…あけて?あむぅ…くちゅ…くちくちくち…くちゃ…
(ふっ…と微笑むとなつみは目を瞑り、はやとくんに口づけします。初めは啄むように…何度か啄む方向を変えつつちゅっちゅ…と唇がふるふる…と震える頃合いで、そっと口の中に舌を入れます。戸惑うはやとくんの髪をなでて優しく優しく…でもいやらしく舌を絡めて…
ふと目をやると、ズボンの上からでもわかるほど股間が膨らんでいます)

…んはっ…きもち…いい?今のが大人のキス…だよ?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。