ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/22 20:13:07 (bwNe.QQG)
「あのね?今日、パパとママ……いないんだ」

放課後、同級生の女の子から声を掛けられたあなた。

勉強会という名目で私の家にきたお友達だけど、偶然みつけたローターとかで、これなにつかってるの?えっちなことしてるの?とか問い詰めてわたしの正体をだしてほしいです

NGは汚いのと残虐 叩いたり、いじめたり、お尻の穴もお漏らしも大丈夫です

内気で大人しい性格で、学校ではまじめです
15歳 155-89-60-92 黒髪ポニテにメガネ、白のセーラー服
(年齢はあなたのお好きなものにあわせます。幼くても大丈夫)

先ほどお返事なくて消えたので再募集です…

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:佐藤 修一 ◆BkQzfYwyZ6
2025/09/23 21:04:53    (s.T.25na)
「本当に乳首はだめなの?やっと直接当ててもらえたって、嬉しそうに勃起してきてるけど。
プールの授業の隠し撮り水着写真でどれだけの男子がオカズにしてるのか…その美桜の生おっぱいを俺は揉みながらいじめてるんだな。」
他の男子も美桜のことをオナネタにしていることを意識させつつ、乳房を揉みながら電マを押し付ける。
電マの振動で乳房が震えるのがエロさを際立たせている。
「もっともっといじめてほしいんだったよな。…ならこのクリップも一緒に使ってあげないと、せっかく買い揃えたのにもったいないよな。」
電マを当てたままに箱からニップルクリップを取り出すと、当てているのと反対の乳首を挟み込む。
いつもオナニーに使っているので美桜好みの強さに調節されている。…それを分かっていながら修一は調節ネジを動かして、乳首をつぶす力を強くする。
41
投稿者:咲本 美桜 ◆OzWBJvwYys
2025/09/23 20:48:59    (tRRewlOc)
「み、美桜の…へ、変態美桜の、おっぱい…いじめて、ください…」
修一くんが制服のファスナーをあけて捲ると、白いキャミソールと白いフルカップのブラ。
大きくて重力にそって垂れています

「あっ…ああ…」
その白いキャミも捲られ、ブラのホックを外すと、白くて大きな乳房が垂れてきます
白く大きな乳房に、ピンクの小さな乳首。ロケット型の乳輪をしてます

ゆっくりとその胸を揉まれ、そして電マが乳首のところへ…

「ひん!あ!あああ!ち、くび…だ、めぇ!」
乳房はブルブルと震え、乳首も乳輪と一緒に隆起してきます
40
2025/09/23 20:33:22    (s.T.25na)
「どっちにして欲しいのか言葉にしてくれないと分からないなあ。…まあ、何をしても美咲を喜ばせることにしかならない気はしてるんだけどな。」
いったんオマンコから指を離すと、セーラー服の前ファスナーを下まで下ろす。…そして左右に開けさせるとシンプルな白ブラジャーに包まれた美咲の乳房がさらけ出される。
電マの振動で感じている証拠に、薄手の布越しに乳首が尖っているのまで丸わかりだった。
「ブラジャーの方もパンツに合わせてまじめで清純な白色なんだ。…でも尖ってるのが丸わかりの乳首に直接当てたほうが嬉しいよね?」
そう言うとカップの下側に指を引っ掛け、少し強引にブラジャーを上へとずらし上げる。
そしてさらけ出された大きな乳房を絞り出すように掴み、その尖った先端に電マを直接押し当てる。
39
2025/09/23 20:21:51    (tRRewlOc)
「あ、あああ…ぬ、布がこ、擦れて…ち、くび、きもち…」

すでに何度も電マで胸を刺激したことあるけど、自分とは違う加減がまた美桜を興奮させてしまう

「も、もっと、し、して?へ、変態み、美桜だから…」

顔を赤くし、涙目で訴えてくる
38
2025/09/23 18:02:17    (tRRewlOc)
次のレス、ちょっと遅くなります
20時頃またみにきますね
37
2025/09/23 17:54:44    (s.T.25na)
「へぇ、おっぱいは小さい方が敏感だって話だったけど、美桜は乳首も自分で開発済みなんだ?
セーラー服もブラジャーもあるのに、電マの振動で感じちゃうんだね。」
そう言ってさらに強く乳房の形が歪むくらい押し付けながら、電マのスイッチを強へと変える。
手錠をガチャガチャと鳴らしながらも感じてしまっている美桜の姿は、初めてエロ雑誌を見た時の衝撃を思い起こさせ興奮を高ぶらせる。
「手錠をかけられて喜んじゃうなんて本当に美桜は変態だよ。…そんな美桜のオマンコはどうなっちゃってるんだろうな。」
乳房に電マを押し当てながら、反対の手を丸出しのままの割れ目へと伸ばす。…興奮の高ぶりか、ただ本能に導かれるように愛液が溢れ出す膣口に人差し指を押し付け、親指をクリトリスに押し付ける。

【リアルよりな道具という提案、了解です。】
36
2025/09/23 17:41:56    (tRRewlOc)
「あっ…」
冷たい鉄の感触が手首に伝わり、ジャラジャラと音がします
そしてまた電マで苛められていきます

「ああ…い、あああ…」

制服の上から乳房を刺激され、まるで知っていたかのように乳首の位置に電マがあたります

「んっ!ち、くび…きも、ち…」
ピクッ!とかわいい反応する美桜

(手錠はファー付きのかわいいのじゃなくてもいいですよ。ホントにいじめられたいから…)
35
2025/09/23 17:34:31    (s.T.25na)
「俺をわざわざ部屋に誘い込んで、こんなものまで準備しているなんて、美桜は本当に変態だね。
いいよ。美桜がいつもオナニーしているときに妄想していること…全部してあげるよ。」
そう言って手渡されたSM道具の箱の中から、まずは手錠を取り出す。ファーで包まれて手首に傷がつかないようになっているそれを手に取ると、美桜の右手を頭の上へと引っ張りガチャッと手首に嵌める。…そして今度は左手を引っ張り、その手首へと反対の手錠を嵌める。
「これで美桜は逃げられなくなっちゃったね。抵抗もできずにされるがままになっちゃうんだよ。」
そう言うとヘッドの上に仰向けに寝かせ、放置してあった電マを再び持ち出す。…そしてスイッチをいれると仰向けになっても主張し続ける乳房の膨らみにセーラー服の上から押し当てる。
34
2025/09/23 17:17:21    (tRRewlOc)
「んっ…ちゅ、んんん…」
修一くんからしてきたキスを受け止める美桜
はじめてのキスだけど、なんとなくぶつかった感じがして初々しい

「あっ…修一くん、ちょっとまって…」
手を縛る…といった修一くんをとめて、机の中から箱を取り出す。

「これ…つかってみて…」
そこには手錠や口枷、クリップなどのいわゆるSM道具が入っていた。

「修一くんの前でつかってみたいの…」
33
2025/09/23 17:10:19    (s.T.25na)
「それじゃあ、美桜は俺のオモチャってことでいいんだよね。
これから、美桜の身体に俺のものだって証拠をいっぱい残してあげないといけないな。」
うるうるとした目で可愛く見つめられると急に恥ずかしくなり、素直になれずにオモチャ扱いを宣言する。
そして少しだけ抱きしめる力を緩めると、その宣言とは真逆に美桜の唇に自分の唇を押し付ける。…今まで誰とも付き合ったことなどなく力加減など分からないままの押し付けるようなキス。でも美桜の唇の熱さと柔らかさだけは分かった。
そして唇を離すと美桜のセーラー服の首元からスカーフを抜き取ると、最初の命令をしてみる。
「美桜、手を縛ってあげるから両手を上に上げて。」

【おかえりなさい。美桜ちゃんのきっかけもいいですね。】
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。