ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/22 12:26:15 (AhbJWkSM)
ふだんは優等生で大人しく、いわゆる陰キャなまみ。
この春中学にあがり、すこし背伸びしたくてパパ活できると陰でうわさのカフェに行ってみる事に。
おじさんウケを自分なりに狙い、セーラー服の中にスク水を着て、カフェの席に座ります。
やがて目をつけられたのがパパ活狩りのおじさまとも知らずに…

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
55
投稿者:久保 ◆ey9OCSyukY
2025/09/25 22:30:05    (Ez8HI5kS)
部外から失礼致します。
ここまでの流れを楽しく興奮も覚えながら拝読させて頂きました。
このまま埋もれさせてしまうには、もったいない設定、内容ですね。

もしものご提案ですが、このままの状況が続くような場合、設定毎全て私に寝盗らせください。
齟齬が生じる部分もあるかと存じますが、現状に合わせて再構築し、お話を紡がせて頂ければ幸いです。

54
投稿者:まみ ◆uqPgHPWHPE
2025/09/24 10:53:33    (.s756lp3)
【昨日は寝落ち間際のぽわぽわした状態で書いてたのであらためて…
やっぱりパパとはあまあまなえっちがしたいです。
なのでわからせられるのは、やはりロリなオタクさんたちにされたい。パパのトイレ待ちの時に無理やり連れて行かれて、誰も来ない階段室の踊り場で犯されかけちゃうの。パパにもまだあげてない処女を無理やり奪われようとした時にパパに助けられて…
でも、この時男の人は怖い!とわからせられ、一度はパパをも強く拒絶します。でも優しく諭されて、あらためて身も心もほぐれ切った時にパパに全てをあげちゃう…
お話的にもいろんな展開にもっていけるでしょうし、何よりあたしがキュンキュンしちゃうから…こんなのでどうでしょうか?】
53
2025/09/24 00:44:39    (CfcS6yzj)
【複数を…というより、そのアクシデントをきっかけにパパの男の部分を「わからせられる」という、ある意味タイトルの回収をしておきたくて。それかロリコンさんたちがパパ活狩りになってまみを物陰に引き摺り込み、裸同然にまで剥かれて犯されかける「わからせ」でもいいかなぁ…と。マンネリになりかける展開へのいいスパイスにもなりそうですしね?
あ、あと今日のまみちゃん、キャミの下はノーブラですよぉ…】

あ…パパ…んっ…あっ…
(ワンピのボタンをお腹まで外されます。ピンクのキャミは暗闇でも映え、乳首の突起を浮き上がらせます。先程までキャッキャとはしゃいでいたまみですが、やはりえっちになると大人しくなります。そのギャップがパパの股間を一層硬くして…)

やだ…パパ…この間より…ヌルヌルだよ?
…え?まみと…したかったの?んふっ…くふっ…んんっ
(暗闇が大胆にさせたのでしょうか?ワンピのボタンが全て外され、下着姿のまみが公衆の場に晒されます。真っ赤になって隠そうとするまみですが、キスで動きを奪われます)

や…パパ…これ…やりすぎだよぉ…
っ!くふっ!んふっ!んんんんっ!
(おまんこをなぞられると足を開いてびくびく!と痙攣します。じゅわああああ…と瞬く間にシミが広がり、パパの指にぬめり気を与えて…)

やくそく…?
うん…おぼえて…る…よ?あっ!あああっ!
(くちゅくちゅ…にちゃ…くちゅう…おちんちんとおまんこ、それぞれ擦られるいやらしい水音が大音響でかき消されます。)

パパ…パパぁ…きもちいい…よおっ!
パパもぬいで?約束だもんね?
…舐めて…あげるから…
…ぺろ…ちろちろちろ…ちろ…ぺろおお…
(ぱぱに覆いかぶさるようにして、まみはちっちゃなお尻をフリフリさせながらおちんちんを舐め始めます。)

52
投稿者:おじさま
2025/09/23 23:48:54    (akOzQuYo)
ならペアシートにしよか
(映画は少しマニアックなオタクな男が多い少女が主演の映画)
【まみ、本当は複数もしたあんじゃない?
他の男の
役もやってあげるよ??少し妬けるけど】
(すでに暗い館内)
まみの耳元で、今日も気持ちくなりたいよね?
ここで気持ちくなろっか
(そう言うと胸のボタンを外してキャミを下げてブラの中に出を入れる、小さな乳首を摘まんでクリクリといじりながら)
今日はパパも気持ちくするんだよ、ごっくんの約束守れるかな?
(ズボンを下げすでにギンギンに反り返ったチンポをブルンッと出す)
ほら、まみも脚ひらいてごらん、パパが気持ちくしてあげるよ
(手を太ももに沿わせ、すぐにショーツの上から割れ目をなぞりだす、割れ目が湿ってい?のが解り耳元で)
まみ、エッチだね、どうして欲しいの?
(席の周りにはさっきくらまみを狙って後を付けていたオタク達が不自然なくらいにとりかこむように座っていた)
まみの耳を舐めながら、まみの手をギンギンのチンポに…(先くら我慢汁が出てぬるぬるになっている)
(周りのオタクは気付かれないようにチラチラ覗いている、中にはズボンの上から自分でいじりながら覗いている者も)
まみ、おしゃぶりして欲しいな
(脚をM字に開かせてわざと濡れたショーツのスジを周りに見せながらまみにしゃぶるようにうながす)
51
2025/09/23 22:50:33    (9Q5Vhe1.)
うん、そうだね?先に映画見よ?
(パパの別の顔を知らないまみ。生意気な態度で接してきたり、あからさまにお小遣いだけをねだるような子にはごめんなさい!もうしませんから許して!と言うくらいまでめちゃくちゃにしてわからせちゃう。
まみがパパの理想の子だから大事にされてるけど…妄想でまみをたくさん犯したパパ。まみの無邪気さに煽られて、今日はたくさんえっちにされそうです)

パパ!ここの劇場、ペアシートなんてあるみたいだよ?
…そこにする?
(明らかに誘っているかのような上目遣い。でも、まみは天然なのです…側から見れば親子。このモールに物色しにくるロリコンさん達に、まみは常に狙われています。その事に気づいていないのはまみだけです…)

【他のロリコンさんに、パパが目を離した隙に物陰に連れ去られていたずらされちゃうアクシデントみたいなのもあると興奮しちゃうかなぁ?】
50
2025/09/23 22:19:35    (akOzQuYo)
歩きながら
本当のパパかぁ(まみとのエッチな生活を想像してオナニーしてきたので、その話しを聞いて内心興奮してムラムラが押さえられなくなっていたリビングで…トイレで…玄関やベランダでも…)
49
2025/09/23 21:53:15    (akOzQuYo)
【遅くなりました。】
ありがと(まみの手ごとカップをにぎりストローでジュースを飲む、この子はおれのものだと周りに知らせるように)
ボタンの隙間や服の隙間から見えるキャミ、膨らみかけの胸、時々上から覗くと見える小さな乳首に目をやりもうハンダチになっている。
(この子はもうおれの物だ、あのショーツの下の割れ目に早く入れてやりたい、全ておれの好みにしたい)
これからどうしようか?映画でもいくか?
(会えない間、前回撮った動画と写真を何度もおかずにしながら次に会ったらどんな事をしようか、どんな事をさせようか考えていた)
48
2025/09/23 09:11:59    (RGx8ykYL)
【お返事返ってくるまで待ち遠しいので、レスを夜にしようかと思いましたが、我慢できないので先にあげちゃいますね?】

ね?パパ。ここも見ていっていい?
(すっかり打ち解け、近くなった距離が当たり前になる2人。まみという子、元々はこんなに無邪気で子供っぽい感じなのでしょう。緊張の殻を破って中身を引き出したのはふたりが共有するえっちなことをしたという恥ずかしい思い出。まみもその恥ずかしさを誤魔化すように必要以上に密着してパパとイチャつきます)

『あの…すみません…失礼ですがおふたりはどのようなご関係でしょうか?』
(楽しそうにくっついてはしゃいでいると声をかけられます。補導員でしょうか?確かに親子ほど歳の離れた男女が恋人のように振る舞っているですから疑われても当然。)

あ…これは…その…
「…この子は私の娘です。とはいっても去年再婚した妻の子でして。早くに父親を亡くしたようで、だから私に甘えてるんですよ?」
『そうでしたか…これは失礼しました…お嬢さん、ごめんなさいね?お義父さんとデート?よかったわねぇ?』
あ…はい!
(怯えて足が震えるまみをそっと手を遮り抱き止めると、毅然と説明していたパパ。まみはその顔にポーッとみほれます。そしてまた歩く途中…)

ねぇパパ?まみ…びっくりしちゃった…
だって、まみの家のこと知ってるんじゃないかってくらい言い当てられたから…
(父親を早くに亡くした事、今は母親と2人暮らしなこと、そしてパパに甘えてる事…偶然とはいえ全て当たっていたのです。照れを隠すようにとっとっとたっ!と2、3歩先に歩くまみ。クルリとふりむくと)

…パパがらほんとのパパだと…まみもっと嬉しいなっ!
(言い終わらないうちに走ってパパにおもいっきり抱きつきます。そして胸の中で一言…)

…そしたら…いつでもえっちなこと…してあげられるのに…リビングでも…おふろでも…お部屋でも…トイレとかでも…
(快感と絶頂の味を覚えた13歳の女の子。普段真面目で清楚な感じが漂うまみもまた女の子。あれから今日までえっちな妄想をたくさんしていました。ネットでエッチな画像や動画も見てしまい、ゆくゆく自分に何をされるのかも朧げながらもう理解しています。)

…あれ?なに真剣な顔してるの?…くすくす…
さ、行こうよ?お義父さん?
(わざと揶揄うように言うと腕を組んでまみはパパを引っ張っていきます。お義父さん…この一言がお互い罪悪感と背徳を煽る一言になるとは、この時のまみは何も考えていませんでした)

ねぇねぇ、これ、まみに似合うかなぁ?
(アクセサリーを見ているまみ。無邪気に笑いながらよほど嬉しいのか楽しそうにしています。ボタンを多めに外した胸元の少し緩いワンピ。隙間から覗くのはピンクのキャミとその中に収まる小さな膨らみ、そして主張の激しいふたつの突起…たぶん天然でしょう。様々なシーンで胸チラを晒して、パパの欲望を掻き立てています)

ああっ!たのしい!
パパ、今日は連れてきてくれてありがとう!
あんまり楽しくてまみ、喉乾いちゃったよ。
え?あ、じゃあまみ、ここで待ってる…
(飲み物を買ってくる…そう言うとパパはその場を離れます。子供の遊び場の外周、柔らかい大きなブロックの上に腰掛けて待つまみ。体育座りの様に座っていると、スカートの中が丸見え。キャミと色分け揃えてきたピンクのショーツが惜しげもなく晒されます。気になって目が離せないでいると、その視界のそばに明らかに挙動の怪しい人が。わざとまみのまえを行ったり来たり…チラチラとまみを見ているではありませんか…。
まみもそれに気づかずそのままでキョロキョロしていて…
パパは飲み物を買うと足早に戻り、まみの手を引いて立ち去ります。チッ…と舌打ちをするロリコンさん。この子は俺のだ、手を出すな!威圧的な視線をロリコンさんに向けて立ち去ります)

?どうしたの突然…すごい勢いで。
あ、ジュースありがと!
んくっ…んくっ…んくっ…
おいしいっ!
パパも飲む?
47
2025/09/22 23:21:06    (OMVNPraZ)
【シャワーしてました。ありがとう。次のデートも楽しみにしてます。こらから読み返しながら触ります。明日は来れるのが夜になりそう
。楽しみにしてます】
まみ今日の服かわいいね、もっと服買おう。
(前回のまみの感触と会えない間に送られた写真や動画を思いだしすでに興奮して立たせている。)
【デート中にフェラとごっくんを覚えさせますね、あらがとう】
46
2025/09/22 23:07:47    (uU0jwtRC)
【ちょっと我慢できなかったので、出会い編?とシメとデート編の始まりを…】

…うん、つぎは…ちゃんと飲むよ?大好きなパパのだから…まみ、頑張る。それよりパパ…ズボンきれいにしなきゃ?
(今度はまみがランドリーに走ります。洗い終わるまでの間、パパにはタオルをかけてあげて、なおもカチカチのおちんちんをタオルの中で触って撫でて擦って…パパもタオルで何度もどぴゆどぴゅ出した頃、お洗濯が終わりました。)

え?送っていってくれるの?ありがとう、パパ!
(入る時の緊張でガチガチだったまみをみてワンチャンあるかと待ち構えていたロリコンおじさんたち。すっかり懐きパパと腕を組んで出てきたまみに、悔しさと落胆のため息を漏らしています。まるで本当の親子のようにカフェを後にします。連絡先を交換して、まみは次のデートまでの間、えっちな画像や動画を恥ずかしがりながらもパパに送っていました。そして翌週末…)

パァパ?おまたせ!
(初めての緊張から一転、すっかり打ち解け懐いたまみがパパとの待ち合わせに現れます。この日は前開きのデニムのロングワンピ。髪はおろしてサイドを編み込んでいます。ゆったりとした服装が可愛らしさとお淑やかさを主張しています。)

…今日の服?変じゃないかな?パパ…喜んでくれそうなの…選んだんだ…
今日は?服買ってくれるの?嬉しい!じゃああそこのモール行くんだよね?
(駅前のロータリーに停めてあったパパの車。大きなワゴン車。見晴らしのいい助手席に座ると、車は大型ショッピングモールに向かいます…ワンピの合わせの隙間から覗くのは、これからみだらに育てていく太もも…)

…パパ…まみばっか見てないで…まえ…まえ…
(かるくリップを塗った唇…舌を絡めてキスした思い出が、2人の間に共有されます。わざわざ屋上の一番端っこに停めたパパ。まみは舐めるような視線に耐えかねて、身を乗り出すとパパに大人のキスをします)

んっ…んはっ…
えへへ…きょうは…まみから先制攻撃!
やっぱり…パパとのちゅー…きもちいい…なぁ…

【たくさんたくさんイチャイチャしましょうね?エッチなこともたぁくさん…このデートでフェラを覚えさせて欲しいかなぁ?】
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。