ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

男尊女卑の学校

投稿者:梅原勘太郎 ◆aTnZuICl5w
削除依頼
2025/09/12 01:02:16 (EKFYlxes)
貴女が通う〇〇学園は、もともとは女子校だった。

しかし貴女が入学した年にわずかながらも男子生徒を受け入れて名目上は共学校になった。

それに女子が反対して抵抗運動を起こしたが、学校側が強制力を発動して抵抗運動を排除して女子が持っていた権利をすべてわずかながらの男子生徒に渡したので、現在は男尊女卑の学校になった。

男子生徒が権力を発動して女子生徒にやった事は、制服を変えてしまい女子生徒は半袖体操着とブルマが新しい制服となり通学もどんなに寒かろうと半袖体操着とブルマ姿で学校に来ないといけなくなった。しかも女子生徒は電車やバスなどの交通機関を使う時はホールドアップの姿勢で乗らないといけなく吊り革などの掴まる物に掴まる事を禁止されてしまう。さらには痴漢に遭遇してもホールドアップの姿勢を崩してはいけなく無抵抗で触られていないといけないのだ。

(全校集会で制服を取り上げられてしまう所からのスタートにしましょう。)

1 2 3 4 5 6 7 ... 26
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
241
投稿者:(無名)
2025/10/14 20:51:27    (jgrrBgkn)
「鈴木、佳苗です。橘さん、本当にありがとうございました。」

スマホから自分達の画像が消されたのを確認すると自己紹介をしてから頭を下げ。

「ぁ、みたいかも…。2人のキスシーン…」

橘の言葉にワクワクとした表情を浮かべて2人に視線を向け。

香苗:
240
2025/10/14 11:16:10    (YcE5MMrP)
[女子が一層不利になる校則案は…

①トイレは許可制
男子生徒の許可が無いとトイレは使えない。

②毎日痴漢訓練
痴漢に耐えるために毎日放課後に耐える訓練を受けないと帰宅出来ない。

③学食奉仕当番
学食で男子生徒の奉仕が当番制で回って来る。
違うクラスの女子と組んで奉仕しないといけない。例は佳苗と香苗みたいな感じ

④ノーブラ・ノーパン
ついに下着の着用まで禁止され、体操着とブルマだけにされてしまう

このうちの一つを選択してください。
239
2025/10/14 07:02:32    (lSo5KrFx)
[なんやかんや引っ張ったけど、みんなの自己紹介とやるかやらないか分からんけど香苗と梅原のキスでお買い物編終了を提案します。あと月曜日に予定していた武装男乱入は自分的にはいらないと感じています。その代わりに集会開いて女子生徒が一層不利になる校則の発表をする感じでやりたいと提案します。]
238
2025/10/13 17:55:11    (/.Msyzw3)
盗撮男「うーん俺も盗撮男で終わりたく無いから名前教えるよ…俺の名前は橘郁夫(たちばないくお)今はプー太郎だよ…俺もピンクのパンツのカナとちびっ子カナじゃと突然現れてのろけかます男じゃ嫌だな…

まずはのろけ男さんの名前教えて…あっ…ピンクのパンツのカナちゃんの依頼に答えるねカナちゃんスマホの画面を見て…」

(盗撮男改め橘は、軽く自己紹介をした後にみんなの名前を教えて欲しいと頼んだ…)

梅原「のろけ男こと梅原勘太郎です…橘君が裏切ってくれたおかげで俺達三人は無事に帰る事が出来る…橘君ありがとう…」

(俺は軽く自己紹介をすると橘に感謝を伝えた)

(そして橘は佳苗を呼びスマホの盗撮画像を消す作業を佳苗の立ち合いのもとやった)

「なあピンクのパンツのカナちゃん…梅原君とちびっ子カナちゃんのキス見たくないか?カップル誕生の証として…」

237
投稿者:鈴木 佳苗 ◆tr.t4dJfuU
2025/10/13 13:23:13    (HAojsk4R)
<そう言っていただけて良かったです…っ!!>

佳苗:「あれは…スカート押さえられていいなぁ、と…その私たちの学校、今特殊だから…あっ、し、下着の画像…消して下さいっ」

男の言葉にゴニョゴニョと言葉を濁しながら答えると思い出したように顔を上げて眉を下げながら頼み。

香苗:「ご、ごめん……ぇっ、ぁっ…ほんと…?私、おっぱい大きくない、けど…それでもよかったら…私、もずっと梅原の事…好き、だったから…」

頭を叩かれながら怒られるシュンとしたように謝罪するが、次いだ言葉にパッと顔を上げると恥ずかしそうに目元を染めながら告白し。

<大丈夫ですよー。ありがとうございます!>
236
2025/10/13 02:34:06    (RMOgqX4W)
[佳苗さん…かっこいい香苗やってくれてありがとうございます。]

盗撮男「えっ君達は学校辞めてないの?じゃなんであの時制服着てる女子高生をうらやましく見てたの?」

(盗撮男は疑問符が頭を占領したらしく首を傾げながら佳苗に質問した。)

梅原「カナちゃん…ナイスファイトだったよ!だけどカナちゃん…壁に手を着く前に「梅原!助けて…」って叫んで欲しかった…

好きな人が屈辱的な格好させられてるのは見たく無かったよ…」

(最後の不良を倒した香苗の頭をポンポン軽く叩くようにして褒めて…

しかしながら助けを呼んで欲しかったとまた香苗の頭を軽くポンポン叩いて叱る…

そして香苗の目をしっかりと見て告白してしまう。)

[ついに梅原が香苗に告白しちゃいましたね…

いくら短期決戦にしてもここまではやりたかったので少し引っ張ったよ~]
235
2025/10/13 02:05:11    (mK/X5snf)
<ありがとうございます!>
香苗:「ぇ…梅原…!?ぁ、う、うん!」
男が吹っ飛んで行ったのに驚いて振り向くと、そこに梅原の姿を見て驚いたような表情を浮かべるが、すぐに頷くと軽く地を蹴って先程、佳苗に刃物を向けていた男の米神に回し蹴りし。

佳苗:「きゃっ…ぇっ?」
盗撮男に腕を引かれると突然の展開に付いていけず目を白黒させていたが、香苗が男に蹴りを入れるのを見ると思わずといった様子で拍手してしまい。
「……分かりました…謝罪を受け入れます…」
香苗の想い人ということもあり、梅原の言葉に頷くと盗撮男に向き直って頭を下げ。
「…助けてくれて、ありがとうございます。それと…私たち、学校辞めてないの…嘘ついてごめんなさい…」
234
2025/10/12 20:40:46    (GY2nY1Tb)
[佳苗さん今年のクライマックスシリーズのように両リーグともに2戦で終わった超短期決戦にするように誘導したよ!

これで香苗も下着姿で戦う事はなくなったかも…

そして佳苗も本格的に犯される事はなくなったと思うよ…ただアシスト役はなくなったけどね。]
233
2025/10/12 20:29:55    (GY2nY1Tb)
[いえいえ大丈夫です。自分の時間を大切にして下さい。]

(香苗が壁に手をついた時…見張りに着いていた不良男がボコボコの姿で吹っ飛んで来た…その後に一人の男が…)

「カナちゃん…ちゃんと言わなきゃダメだろ!

鈴木さん…学校じゃネジぶっ飛んでごめんね…ホントに魅力的な姿だったからネジぶっ飛んだ…もうしないこれは約束する。会長にも絞られたし……カナちゃん!行け!鈴木さんを人質に取った奴を倒すのはカナちゃんの役目だ…」

盗撮男「ほらよ!奴からピンクのパンツのカナは剥がしたし刃物も奪い取った!ちびっ子カナ行け…」

(盗撮男は不良男を背後から頸椎を突いて奴から佳苗を剥がして保護した)

(見張りを倒したのは梅原だった…梅原は佳苗にしてしまった事を謝罪した)
232
2025/10/12 19:59:53    (SY5PTWhU)
<遅くなって申し訳ありませんっ!>

佳苗:「ひっ…ぁ…か、カナ…だけでも逃げ…て…っ」
首元に突きつけられナイフに小さく息を飲むも香苗に向かって声をかけ。

香苗「…っ!」
ナイフを突きつけられる佳苗を見ると足を止め、ベルト代わりにしていたシルバーを外して男の方に投げ。

佳苗:「ゃ、やだ…っ!離し、て…っ」
犯されるという言葉に顔を青くすると男の胸に手を置いて身体を離そうとし。

香苗は言われるがまま少し離れた柱に手を突き、少しでも男の隙を伺おうとし。

<短期でもいいかもですね。サクッと終わらせて学校に戻りますか?>
1 2 3 4 5 6 7 ... 26
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。