ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

性徒指導

投稿者:宮田 ◆exUspwUPy6
削除依頼
2025/09/08 20:16:11 (tC6XIMLs)
世間的にも有名で名門と名高い女学園に通っている貴女。
確かに偏差値も高く、進学率や卒業生の評判も良いが、在学中の規則はとても厳しく、退学や停学などになると悪い意味で有名になってしまい、その後の人生にも関わってしまう。
私はそんな学園で生徒指導を担当しており、表向きは比較的優しいと評判の良い教師だが、実は目をつけた生徒の弱みを握って自分の権力を利用していやらしい事をする事が趣味の変態教師。

見た目はやや痩せている30代前半の数学教師。
普段はスーツを着ていて、話しかけ易い優しい先生と言われている。

初めに簡単なプロフと、どんな設定でいやらしい事をされたいなど希望があればお願いします。

特に無ければ、成績が足りずに留年したく無いなら…と迫られるパターンか、規則違反のアルバイトがバレて処分されたくないなら…と迫られるパターンにしようと思ってます。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:一ノ瀬沙織 ◆wbmh8sUewI
2025/09/08 23:11:40    (jqnCtVQd)
「そ、そんな…」
恥辱的な注文、いや命令に思わず身体を隠す私。

「い、いや…こ、こんなの…」
しかし、逆らえば先生の逆鱗に触れてしまい、この学園にはいられなくなってしまう。

「わ、かり…ました…」
その場で起立し、先生が向けるスマホのカメラに向かってスカートを捲ります。

「3年、4組…い、一ノ瀬、さ、沙織…です…
わ、私はき、規則違反をし、したので、い、今から、み、宮田先生のい、いうことをき、聞くことをち、誓います…」

黒のストッキング越しに見えるのは白無地のショーツ。校則を守っている沙織。

そしてセーラー服の中に手をいれ、もぞもぞとブラを外します。
着けていた白いブラは、私が座っていた椅子に置かれます。
9
2025/09/08 22:54:06    (tC6XIMLs)
縋るような沙織の言葉にニヤリとした宮田。
手をセーラー服の胸元に這わせて、制服の上からでもわかる大きな胸を形をなぞるように触りながら話す。

「…本来ならこのまま職員会議で処分を免れないんだが…一ノ瀬の態度次第では何とかなるかもしれんなぁ…」

そしてはわせていた手を退かし、撮影用のカメラをセットして沙織にレンズを向け調整しながら続けた。

「このカメラに向かってスカートを捲って下着を見せながら自己紹介をしなさい。そして、規則違反の罰として私の言うことに絶対服従する事を誓うんだ。そうしたら私の方で他の教師たちには取りなして処分を無しにすることも出来るかもしれないぞ?」

ニヤニヤと笑いながら沙織にさらに注文をつける。

「そうそう、まだスカートもストッキングも脱がないでストッキング越しの下着をよく見えるようにな?上はブラジャーだけ外して制服を脱がずに胸を見せるんだぞ?」

自分の優位を確信した宮田は自らの性癖を満たすべくいやらしい注文を遠慮なく行いながら沙織の身体を眺めている。
8
2025/09/08 22:37:07    (jqnCtVQd)
「………」
唇を噛み、ずっと俯いている沙織。
次回の職員会議で処分が決まってしまう。どうしよう…

そう思った私は…
「あ、の…先生、わ、私、どうすればいいのでしょうか…」

小さな、そして震える声で何かにすがりたいと思った私。
その言葉を聞き、ニヤリとした先生。
7
2025/09/08 22:33:34    (tC6XIMLs)
「ふむ…事実か…」

俯いて少し考え込むようにしながら一度沙織の方を向き、再び目を伏せて考えるような仕草をした後。

「であれば、一ノ瀬は素直に認めたのでひとまずは停学と内申点の減点処分だ。その交際している男子とすみやかに別れないのであれば退学処分に変更だな」

無情な学園としての対応を告げる。
そして処分に対して何とかならないのかと訴えたそうな顔を見ながら立ち上がった。
そしてそのまま沙織の方に歩いて肩に手を置いて話しを続ける。

「もしも一ノ瀬がこの処分に不服なら…私の方で特別に何とかしてあげることも出来なくはない。ただし、これを聞いてからそれは出来ないとか、そういうことは受け付けられないがね…。どうする?」

肩に置いた手はそのまま二の腕、肘、鎖骨などと少しずつ下に伸びていきながら話しをしていった。
6
2025/09/08 22:19:59    (jqnCtVQd)
「えっ…」
突然突きつけられた現実に、思わず声が裏返る。

「あ、の…わ、わたし、なにか…しましたか…」
しかし先生から出される隠しようのない証拠の数々…
そして、校則のこと、成績のこと、そして進学のことも突きつけられて…

「は、はい…わ、わたし…港高の方と、お、おつきあい…し、してます…」
ずっと俯き、声が震える沙織…
5
2025/09/08 22:12:57    (tC6XIMLs)
「一ノ瀬、お疲れ様。そこに座りなさい」

対面の椅子を勧めて腕を組んでやや厳しい表情をしたまま、沙織が椅子に座ったのを確認して続けた。

「実は一ノ瀬が当学園の規則違反をしているという情報があってな。なんでも禁止されているはずの他校の男子生徒との男女交際をしていると。これが本当なら確かにこれは当学園の規則違反になる」

じっと沙織の方を見ながらゆっくりと話し始める。
もちろん既に証拠の写真まであるのでここからどうするかは宮田次第であるのだが、沙織の様子を見ながら追い詰めるように話しを続けていく。

「その場合は停学処分と内申点の大幅減か、ことによっては退学もありうるんだが…一ノ瀬。他校の男子生徒と交際しているというのは本当なのか?」

4
2025/09/08 22:02:52    (jqnCtVQd)
生徒指導室…なにかあったのかな?
そう思いながら沙織は生徒指導室の扉をノックする

コンコン

「失礼します。3年4組の一ノ瀬です…」

そこには生徒指導部の宮田がイスに座って待っていた。
「あ、あの…なにか…」
沙織はこれから降りかかってくる陵辱的な命令に、まだ気がついていない。

(どうぞよろしくお願いします)
3
2025/09/08 21:44:14    (tC6XIMLs)
了解しました。
それでは放課後に指導室に呼び出されるところから始めますね。

授業が全て終了した放課後、帰り支度をしていた沙織に呼び出しの校内放送が聞こえた。

「一ノ瀬沙織さん、一ノ瀬沙織さん。生徒指導室まで来て下さい」

短くそれだけを告げると放送は終わった。
放送で沙織を呼び出した宮田は自分も生徒指導室に向かうとこれからの指導内容を考えてニヤリと笑った。

「一ノ瀬沙織、確かいい身体をしていたハズだな。他校の男子生徒と交際なんて許されないぞ。その身体は私がキチンと躾て私専用のメスとして調教してやるからな…」

そうして生徒指導室で準備をして沙織が来るのを待つ。
2
2025/09/08 21:14:27    (jqnCtVQd)
一ノ瀬沙織 18歳 164-92-62-90 経験なし

禁止されている男女交際がバレてしまい、生徒指導の宮田先生にお仕置きされたいです

色白むっちりで三つ編みで紺色のセーラー服、黒ストッキングです
NGは痛いことや残虐なこと 希望は撮影とか卑猥なポーズ、セリフです
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。