ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

内心おませなJSちゃん

投稿者:みほ ◆W/pn6CeEg.
削除依頼
2025/09/04 19:47:57 (FtCxDRv1)
JS5のみほは、見た目は大人しく清楚な子。
でも中身はえっちな事に興味津々。
友達も、もうエッチしたとかいう話を横耳に聞き、すましていてもドキドキです。

「あそこのカフェ、ロリコンおじさんの溜まり場なんだよ?」
「あたしなんて、前にあたまトロトロになるくらいのえっちしたんだ」

そんな話を聞いてしまってはもう…
その日、みほはついにそのカフェに…
長い黒髪をポニテにまとめ、白のブラウスに黒いミニを履いて席にちょこんと座っています。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2025/09/05 01:19:39    (ofasZlGP)
あ…この映画…観たかったのだ!
おじさん、ありがとうっ
(近くの大型モールでご飯したりゲームセンターで遊んだり。まるで叔父と姪の様にすっかりみほは斉藤さんに打ち解け、懐いていました。この人にして正解だった、そんなに怖いものでもなかったのかな?と思いはじめ、柔らかな笑顔が漏れるようになります)

あ…ペアシート?
ううん、おじさんとだったら…みほ、いいよ?
(促されて斉藤さんの隣に座ります。華奢さも残しながらも発育し始めた太腿。少しふっくらと主張する胸。
緊張しながらも、斉藤さんとの距離をゼロに。ピッタリとくっついて…)

ふしぎ。まだちょっとだけ怖いけど、こんな事してても大丈夫な様な気もするの。
おじさん…みほのホントのおじさんみたいな気になってきちゃった…
(ドキドキ鼓動が胎内に響く中、ちょっと大胆な気分になったみほは、斎藤さんの手の上に自分の手をそっと添えます。)

【斎藤さんの好みの子のイメージを教えてください。
背丈とか発育具合とか。性格はこんな感じで大人しめにしていきますが、外見はできるだけ合わせてみたいです】
4
投稿者:斉藤 ◆Xr3sI4tbms
2025/09/04 22:44:46    (ZX5gpSEc)
(ありがとうございます。
こちらこそ、よろしくお願いします。
ゆっくりじっくり、染めていきたいな)

『あぁ…』と言ったため息や、どよめきの余韻がまだ残る中、まさか自分の所に来てもらえる等と思ってもいなかった俺自身が驚いたまま、少女の手を握り返すと、共に店外へ

『ありがとう…まだ夢見ているみたいだよ。
今日はよろしくね。
まだ暑いね。2人で涼しい所行こうか。
最近流行ってる、あの映画…もう観たかな?』

映画館のペアシートに誘います
3
2025/09/04 22:25:42    (/oo0GcWT)
【よろしくお願いします。遅レスで置きで長期希望ですが、それでもよろしいでしょうか?
NGは痛い・怖い・汚い(おもらしはしちゃいます)です。】

(カランカラン…
乾いた音が響き、店内に足を踏み入れるみほ。途端に犯される様な視線に晒されます。まるで視線だけで裸にされそうな程。入口で大人ジュースを頼み、初めてなのを伝えると、奥の女の子の席に促されます。途中テーブルのメモを取っていくように言われ、奥に進みます)

〈すごい…おじさんたちみんな…みほみたいなロリな子目当て?
あ…あのテーブルの子…うそ…キス…してる…〉

…っしょ…と…
ほんとだったんだ…こんなお店あるなんて…
どうしよう…なんだか…来たはいいけど…みんな目が怖い…帰ろうか…なぁ…
(ふとした折りに斉藤さんと目が合います。あまりにギラギラしていない普通のおじさんといった雰囲気。だからあまり目立たずにいます。)

あのおじさん…なんか優しそう…メモは…
『まずはデートとかして、少しずつ仲良くなってからでいいよ?』
…他は…?うわぁ…こんなの…過激すぎるよぉ…
これも…お小遣いだすけど…すぐホテル?
(あまりに過激なのにひいた表情で目を通すみほ。一通り見終わると、よけておいた斎藤さんのに手を添えます)

〈クラスの子達みたいに…ちょっと冒険…しようかなぁ?〉
…あ、ぁの…みほ…おじさんにします。
よ、よろしく…お願い…します。
(ミニスカートの裾を緊張でぎゅっと掴みながら顔を真っ赤にして斉藤さんのテーブルに歩み寄り、手を差し伸べます。どよどよ…と店内が響めき、ため息があちこちから…大体この店に来る子たちは軽い感じの子ばかり。みほのようなタイプは稀だからです…)

【えっちの展開もそれで良いです。映画観ながらくちゅくちゅされたりとか、ローター仕込まれて店内散歩とか…みほをえっちにしたてあげてくださいね?】
2
投稿者:斉藤 ◆Xr3sI4tbms
2025/09/04 21:19:44    (mQLNJG/d)
カラン、カラン。
ドアに取り付けられたベルが鳴ると、店内にいた男達の視線が入り口に向けられ、入店してくる少女に品定めをするように舐めるような視線が送られてくる。
『大人ジュース』を注文することで、ソレ目的と店内に伝わり、入れ替わり立ち替わり男達はテーブル番号と条件等を記したメモなりをテーブルの脇を通るたびに置いていき、少女が気に入った相手が見つかれば、そのテーブルに向かう事で交渉成立となり、後はご自由にお楽しみとなる

そんな噂を耳にしたロリ好き中年の俺は、話半分に訪れた所、あどけなさの残る可愛らしい少女が自分よりも年上の男と出ていくのを目の当たりにし、期待を込めながら入り口にチラチラと視線を向けていた

(おもちゃでの快感責めから淫語や撮影等を通して淫らな本性を露わにさせ、俺好みに染めていきたいな)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。