ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/31 15:40:12 (mP69XTdl)
彼氏がとあるフルダイブ型のVRMMOゲームにハマってるという噂を聞き、一緒にプレイしようと購入します。
ゲームを購入したことはサプライズのつもりで彼氏には内緒です♪

説明書などの面倒くさいものは読まず、早速ゲームを開始♪
リアルと何ら変わらないゲームの世界に驚きつつも、右も左もわからないままチュートリアルに従って行動した結果…。

2時間後…。

「あつ♪あっ♪こんな簡単にしちゃうなんてぇ♪あぁん!彼氏のチンポより気持ち良いのぉ♪」

何も知らない私に優しく声を掛けてくれた男性と一緒にクエストにいき、発情の罠に掛かった私は簡単にハメられてしまいます♪
実はこのゲームには18禁要素があり、プレイヤー間でのセックスが可能。
初心者の女性に優しく声を掛けて罠に掛けたり、媚薬で発情させられれば、その欲求に逆らう事は絶対に不可能で…♪
リアルと何ら変わらない快感とリアル以上に簡単にヤれてしまう環境に、私もどんどんハマっていってしまいます♪

九条 桜 19歳 大学1年生 163-102-58-96 Iカップ
黒髪ロングで清楚美人な印象の男好きする身体をした大学生。
幼馴染の彼氏と高校入学後から付き合い、今でも関係が続いている。
実は性欲が強く、かなりのエッチ好き♪一時期、家庭教師の先生とも関係があり…♪

ゲーム内キャラ サクラ
ゲームの仕様上、リアルの姿をゲーム内でも反映するため、顔付きや身体は基本一緒。
見バレ防止のために髪型を金髪のショートヘアに変えるも、美人の印象は消えず、男好きする身体もそのまま。
初期装備の聖職者の法衣の上からでも爆乳なのがバレバレです♪

設定とか展開を話し合ってからしたいので、最初にプロフ等をお願いします。
好みのプレイは、寝取られ、淫語、イキ狂い、デカチン、胸イキ、ビッチ化、エロコス等々…。
NGはスカ系、流血系、乱暴な言葉使い、短文描写無しになります。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
投稿者:九条 桜 ◆baeOQu2qpY
2025/08/31 18:22:46    (mP69XTdl)
「ありがとうございます!そう言って頂けると安心です!
あっ!あれがモンスターですか?とりあえずこの杖で殴れば大丈夫なんですね?」

部屋の中央にピンク色のドロッとしたスライムがおり、トウヤさんに伺いながら接近するサクラ。
とりあえず杖を何度も振り下ろし…。

「えい!えい!これならなんとかなりそうです!」

スライムに何度も杖を振り下ろしてダメージを重ねていくサクラ。
しかし、スライムの体液が法衣に跳ねていることに気づかず…。
付着した部分から法衣が溶けていることに途中で気づき…。

「えっ?えっ?何で服が!?きゃあああああ!」

服が溶けていることに驚いてしまい、スライムの反撃を許してしまう。
身体に纏わりついた部分から法衣の溶解が始まっていき…。

「ダメダメ離れてぇ…あぁん♪そんなとこ責めないでぇ…トウヤさん助けてぇ…」

エロスライムの動きで胸を刺激され、思わず雌の声を漏らしてしまいます♪
荒い息を吐きながらも必死にスライムをどうにかしようとするも、中々離れてくれず…トウヤさんに助けを求めます。
10
投稿者:トウヤ ◆Mcgn3X1xTo
2025/08/31 18:08:26    (efODq5X2)
「大丈夫ですよ。このダンジョンはあくまで序盤の初心者向けに出来てるので出てくるモンスターも弱いから。聖職者は回復が得意な職業だけどこのダンジョンのモンスターくらいなら大丈夫。1階の奥のボスを倒せばクエストはOKなはずだから気をつけて進もう。私もサポートするから気楽に…ね?」

安心させるように話しをしてダンジョンに入っていく。
構造自体は単純なダンジョンだが、媚薬ガスが噴出するトラップや服の一部を溶かして発情させるスライムなどが出てくる。

「(ゲームのこと、なんにも分かってない感じの初心者だな。このまま、もう少ししたらある媚薬ガスと繊維を溶かす発情スライムがいる部屋の宝箱を開けさてやるとしよう…)」

「あんまり話すとネタバレになるからここからは困ってそうならサポートしますね。お?何かありそうな部屋があるから入って調べてみましょう」

感度を高める成分を入れた回復ポーションも用意して、早速エロトラップ付き宝箱のある部屋へと誘導していく。
9
2025/08/31 17:54:51    (mP69XTdl)
「あ、ありがとうございます!私一人でプレイしたので他にはいません」

他に一緒に始めた友人がおらず、この後に何が起こっても問題ないとトウヤさんに伝わってしまう。

「トウヤさんですね?私はサクラって言います。ジョブは聖職者で…回復とか出来るみたいです」

自分に何が出来るのかも良くわかっておらず、ゲームそのものの知識な無い様子で…。

数十分後…。

「わぁ…ここがダンジョンですか…ここに入ったらモンスターとか出て来るんですよね?
私こういうゲームって初めてなのでちゃんと出来るか凄く不安です…」

呆けた顔でダンジョンの入り口を見つめ、ゲーム自体初心者であることを口にする。
ダンジョンに罠があることなど全く理解していない様子で…。
8
2025/08/31 17:46:12    (efODq5X2)
しどろもどろな様子とチュートリアルの話しを聞いて初心者だと確信する。
そして他に頼りになる友人も居ないようにチャンスだと考えて答えた。

「あー、なるほど。1番最初のクエストですね。プレイヤーが増えるのは歓迎なのでお手伝いします。他に一緒に始めた友達の方とかはいませんか?いるならまとめて面倒を見たりもできますよ?」

他に知り合いがいないか探りを入れて会話をする。

「チュートリアルのクエストなら簡単なので装備は特に変えなくて大丈夫ですね。ダンジョンには私が案内しましょう。あ、私はトウヤです。装備はシーフっぽいですがどちらかというと魔術師とかも出来ます。器用貧乏なビルドですね」

簡単に自己紹介をして、あまり警戒されていない様子にエロトラップ満載の初心者向けのダンジョンに連れていく事にした。
7
2025/08/31 17:31:56    (mP69XTdl)
「あっ…えっと…その…チュートリアル?でダンジョンに行かないといけないみたいなんですけど…。
でも一人だとちょっと不安で…ここで一緒に行く人を募集出来るって聞いてきたんですけど、どうすれば良いかわからなくて…」

如何にも初心者と言った感じで、何をどうすれば良いかわからないと言った様子で口にします。

「あの…その…もし良かったら一緒に行って頂くことって出来ますか?」

募集の仕方も良くわからず、自分に対して下心を持っている事にも気づかずに自分から誘ってしまいます。

(ありがとうございます。改めて宜しくお願いします)
6
2025/08/31 17:25:00    (efODq5X2)
なるほど、了解しました。
言い方には気をつけるようにしますね。
それでは以下から導入はじめていきますぬ。

いつも通り、調教に使えるような調合素材をギルドに買いに行くと周りをキョロキョロと見ているサクラを見かけた。
パッと見て装備が最初に渡される装備のままなので初心者かなと思いチラ見しながら素材を購入する。

「(初心者かな?始めたばかりで何をしたらいいかわからないのか、パーティメンバーの募集か。)」

帰り際にもまだウロウロしていたのでよく見てみると身体も顔もかなりレベルが高いことがわかった。

「(まだウロウロしてるな?よく見るとかなり好みだし、お近付きになってあわよくば私のモノにするのもアリだな…。よし、声を掛けてみるか…)」

そうしてサクラに近づいていき、声を掛けた。
今日は軽装の装備で見た感じはシーフ系か魔術師っぽい装備をしている。

「あの、すいません。さっきから色々見ている見たいですけど初心者の方ですか?もし何かお困りなら手助け出来ることもあるかもですがどうでしょう?」

5
2025/08/31 17:06:01    (mP69XTdl)
NGや好み等了解しました。

乱暴な感じ…だけだとわかりにくいと思いましたので、もう少し詳しく言うと、高圧的な態度で命令とか土下座強要とか…尊厳を踏みにじる様な感じまで行くと興奮よりも萎えが強くなってしまいます。
淫語を言わされたり、おねだり等は大丈夫です♪

導入もご提案下さった内容で大丈夫です♪
媚薬ガスとか踏んで、発情した私の爆乳を揉みまくりながら、チンポをぶち込んじゃって下さい♪
最初はギルド内でキョロキョロと困っている私に声を掛けてダンジョンに連れ込むあたりから導入をお願いしても良いですか?
4
2025/08/31 16:54:09    (efODq5X2)
よろしくお願いします。
NGはキツめなグロ系や汚い系、好みは淫語を言わせたり、オネダリさせたり、半脱ぎで犯したりですね。

私も快楽堕ちが好きなのでそんな感じを目指してやっていけるといいですね。
導入はどうしましょうか?
サクラさんのチュートリアルのラストにダンジョン攻略があって、困っていたサクラさんを騙してエロダンジョンに連れていき、そこでエロトラップに掛かったりするサクラさんを言いくるめて犯していくとかはどうでしょうか?
3
2025/08/31 16:34:14    (mP69XTdl)
プロフなどありがとうございます。
ゲーム内セックスで快楽堕ちさせて、セックスの事しか考えられないエロ女に堕として欲しいです♪

出来れば乱暴な感じでは無く、快楽で夢中にさせる様な感じだと嬉しいです。

NGや好みのプレイなどはありますか?
2
2025/08/31 16:11:28    (efODq5X2)
ゲームアバター
トウヤ
短めの灰色の髪に青い目。
様々な薬や魔法を扱う錬金術師。
ソロでのエロ行為を楽しむためにある程度色々なことが出来るようにしている。また、ゲーム内での18禁要素を存分に楽しむために課金もしている。
初心者やゲームに慣れていない女の子に声をかけて、媚薬やエロダンジョンで犯し調教している。

現実世界
中谷冬夜
都内の有名大学3年。20歳。
普通に大学に通う表向きは真面目な学生。しかし、ゲーム内で充分に調教した女の子を現実でも自分の奴隷にするように調教している。

展開としてはゲーム内で媚薬やエロトラップのダンジョンで感度を高めて、彼氏がいてもゲームだから浮気じゃないよ、と言って身体が逆らえないように快楽漬けになるように調教する。
その後にリアルでも会いたいと言って寝取っていく感じをイメージしています。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。