ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/24 02:25:32 (4TNNtsVf)
えー?またネトラセ?ま、お前がして欲しいって言うならやってきてやってもいいけど~?どうする?また彼女貸し出しちゃうの?前よりもっとエグ目の『演技』した動画撮ってきてやろっか?
(ベッドで裸で密着しているものの挿入はなく、彼氏の粗チンをゆっくりと焦らし抜くように手コキしながら興奮煽って、ノリ気でないような言葉を口にしながらも貸し出しするとしか返事が出来ない状態に追い込んで)

『ああああああっ♡♡凄いっ!○○君の方が何倍も凄いのっ♡♡んぁぁぁぁっ♡なるっ♡わかったぁ♡♡セフレなるからっ♡セフレなるからぁぁっ♡♡』
(手コキしながら見せたのは以前の貸し出しプレイの時に撮影した動画でセフレ宣言させられたのは『演技』だといいつつもその後明らかに彼氏とのセックスの回数は減ってしまって)

寝取られ彼氏クンか寝取り間男さん、もしくはその両方募集です。あくまで動画の中のは『演技』という建前でホントに寝取られてるのかどうか分からない…そんなモヤモヤ鬱興奮をメインとしたイメ希望です。
ちゃんと設定作れる方お願いしたいですー!

以下キャラサンプル。変更等可能です

安堂 結衣(18)
高校三年、Jカップの爆乳。幼馴染と中学時代からの交際。高校に入った当時は眼鏡をかけた地味目な感じだったが、彼氏が貸し出しプレイにハマってから垢抜けた感じになっていき、今では髪も染めてカラコンを入れたギャルになりつつある。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
投稿者:安堂 結衣 ◆IB81el1kA2
2025/08/24 08:54:52    (4TNNtsVf)
わかりました、ドエロイ格好なのにまだ髪色とかメガネはそのままって感じでいいですか?

導入お願いしていいでしょうか?服装とかも指定されたら嬉しいです♪
14
投稿者:瀬崎 徹 ◆HHwp9LNd72
2025/08/24 08:52:02    (7w9UkgH/)
了解しました。後々詳細を詰めるとして、マネージャー設定で基本は考えたいと思います♪

むしろ逆に『寝取らせを楽しみにしていた♪』感を出してエロい服だと興奮します♪
最初の寝取らせで既に快楽堕ち済みで、『裏』でヤリチン好みのエロ女に染め上げつつある感じで…。
寝取られマゾな真に対してはそれくらいしても大丈夫だと思います♪

導入はこちらから入れましょうか?
それとも結衣さんから入れますか?
13
2025/08/24 08:45:51    (4TNNtsVf)
了解です、なんというか、水泳部のマネージャーになるってことが、『簡単にヤれる爆乳エロ女』を公言しているに等しい感じのイメージですね。

開始わかりました♪一応怪しまれないように見た目はまだ地味なままで、この貸し出しで作り替える…みたいなイメージでいいでしょうか♪
12
2025/08/24 08:43:05    (7w9UkgH/)
マネージャーの方が結衣さん的に興奮するのであればマネージャーでも大丈夫ですよ♪
私としては『簡単にヤれる爆乳エロ女♪』って雰囲気の結衣さんを犯すのに興奮するので♪

開始は真立ち合いの元、表向きは『二度目』の寝取らせという事で結衣さんを徹に預ける場面ではどうでしょうか?
待ち合わせ場所で真に見せつける様に『二度目とは思えない仲の良さ』を見せながら結衣さんを連れて行く…感じで♪
その後はラブホで『真向けのハメ撮り』をしたり、撮影外でたっぷりと…ね♪
11
2025/08/24 08:38:02    (4TNNtsVf)
分かりました♪水泳部いいですね〜、いやらしい胸だからわざとサイズ小さな水着着せられて…とか♪

なんていうかマネージャー設定にしたのは、『水泳部所属=そういう女』っていう共通認識がある学校で、あえて水泳部に入ることで…って感じがいいかなって思って…

単にヤリ部屋に使うだけじゃなくてトレーニング器具とかに拘束されて肉便器扱いとかも面白いかも♪

色々アイディアは膨らんでっちゃいますが、開始はどんなとこからにしましょうか?
10
2025/08/24 08:33:13    (7w9UkgH/)
徹はそのままという事で了解です。
ではその時になったらヤリチン後輩のプロフも作って結衣さんをハメ倒しますね♪

胸へのタトゥーで了解です♪
谷間を寄せるとハートマークとかになってパイズリするのが見た目的にも楽しいとかが良いかな?
Jカップの爆乳女子高生なので、胸を揉まれて誘われるだけで簡単に愛液垂れ流すほど、敏感なエロ乳に開発したいですね。

真に関しても気を使って頂きありがとうございます。
マネージャーって感じよりはフリーで使えるお手軽マンコ的な感じの方が良いかも…。
例えばマネージャーでも無いのに水泳部の部室に頻繁に顔を出す様になる結衣さん。
しかし、水泳部には色々悪い噂があって…的な感じで♪
セックス目的だけにその部活を訪れていたり、水泳部のヤリ部屋レンタルで他の男を連れ込んだりとか…。
水泳部だったらシャワー室もあるから、女を連れ込んでヤルには最高の環境でしょうしね♪
9
2025/08/24 08:22:51    (4TNNtsVf)
了解です、徹の設定はそのままがいいですねー、『飼い主』が徹ってわかってるからヤリチン後輩達も無茶しないって感じで…

タトゥー入れるなら爆乳の胸の谷間とかがいいかな?

真に関しては背景設定みたいな感じだけで大丈夫ですよー、彼氏に射精もさせてないメスを抱くって優越感のポイントで…
学校は評判良くない部活のマネージャーに…とかもいいかもしれませんね♪
8
2025/08/24 08:18:06    (7w9UkgH/)
タトゥーはワンポイント程度なら大丈夫です。
腕全体とかあんまり範囲が広いと、エロさより嫌悪感が勝っちゃうかも…。

彼氏の知らないところでとかは最高にエロくて良いですね♪
例えば学校でもヤリチンの後輩と結衣さんが一緒に歩いている姿が見えて…。
数十分後にライングループで顔の映ってないエロギャルがハメ倒されているとか…♪
学校専用の寝取り男役も作って結衣さんをハメまくった方が楽しめるかもですね♪
ご希望があれば最初に徹とのやり取りが終わった後に用意します。
もしくは徹の設定をヤリチン後輩に変えたりもOKです♪

寝取り側をメインで真の方はサブ的に考えていたため、結衣さんが楽しめる様に責めて頂いて大丈夫ですよ。
ただ、苦痛系や流血系等の痛みを伴う様な責めは無しでお願いします。
(タマを潰したりとか、チンポを蹴り上げたりとか…は×で貞操帯はOKです)

Mシチュは余り慣れていないのですが、射精懇願等頑張ってみます。
7
2025/08/24 08:06:19    (4TNNtsVf)
はい♪タトゥーとかも苦手かな?
彼氏の知らないところでヤリマンビッチとして有名になってるとかいいじゃないですか♪ライングループ出回ってきたヤリマン女のハメ撮り画像が彼女そっくりだったりとか…

ちなみに彼氏パートでどんな攻め方が…とかはありますか?貞操帯とかつけてオス終わらせたりしたいなって
6
2025/08/24 08:03:01    (7w9UkgH/)
了解しました、中出し無しでも大丈夫ですよ。
そしたら射精後のゴムとか下着に括り付けて、『ヤった感』を出したりするのも興奮します。
ピアスは乳首までなら大丈夫です。クリとかはちょっと異物感があって抵抗がありますね。

他の男とのプレイは回想的な感じでリンクさせたりしますか?
例えば『最近後輩の〇〇君っていうヤリチンって噂の子から良く声を掛けられるんだけど…』的な感じで入り、実際に私が後輩役するのでどんなプレイだったかを再現イメするとか…。
『バイト』とかも良いですね♪撮影外で実は他の男に喰われていたりとか…♪
尻軽ビッチでノリの良い感じの子は大好きなので、ノリ良くエロエロな感じに楽しめたら最高です♪
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。