ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

レズ痴漢

投稿者:美咲
削除依頼
2025/08/21 23:07:53 (ySNt0kEW)
貴女はパート主婦、いつもバスに乗って職場の付近まで使っていた。今日に限ってバスが混んでいた。
後から違和感を感じて様子をみていたら痴漢をされていた。注意をするため顔を見たらなんと制服姿の女性だった。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
2025/08/22 05:28:19    (CPMWEQWI)
スカートをバレるまで短くして触ったりして遊んだ。

(バレたらどうなるかな。麻衣さん、想像してみてよ。ここには変態さんが仕事をしているなんて思ったらあそこが濡れてくるんじゃないの?)

エッチな想像を耳元で言ってみた。他の人に見られそうになったけど美咲がカバーをしてバレずに済んだ。

(びっくりしたね。バレてはないよ。もう少しで仕事終わるのかな、今日、お姉さんの家に行ってもいいかな。)

お互いヒヤヒヤをしていた。麻衣さんが仕事を終わるの待ってスーパーから出て来たの確認して一緒に朝の公園に行った。
16
投稿者:田中麻衣
2025/08/22 05:10:52    (VD0iCnY3)
スーパーで店員として、働いていると、夕方、美咲さんがやってくる。

(本当にきたんですね。他の店員に下着をつけないで仕事していたことは気づいていない)

美咲は麻衣に声をかけて、商品が何処にあるか?わからないから、案内してと訪ねる。
麻衣は美咲を商品がある場所に案内しながら声をかけて…仕事をしっかりしていた。

死角になる場所に美咲は来ると、麻衣のスカートを美咲は中で何回か?折り曲げて短くして、触りやすくする。
(美咲さん、こんなにスカート短くしたら、ノーパンがバレてしまう)
とは言え、美咲さんがスカートを中で折り曲げていても、口で嫌がっていても、素直に従っていた。
15
2025/08/22 04:39:33    (wTRoufIM)
(早速来たね。やらしい体だ。)

ラインではスーパーで制服に着替える画像と誰にも見せないでね。と書かれていた。

「誰にも見せないよ。それとそこのスーパーはよく知っているから、またあとでそこに行くよ。」

とラインを送った。夕方美咲はそこのスーパーに行き麻衣さんに会った。

スーパーで死角になっている所から麻衣さんのお尻を触った。

(お姉さんお仕事どう、NP、NBで仕事をするとみんなに見られているよ。)

今度は前から触り始めた。

(お姉さんの顔、可愛いしやらしい声だね。)
14
2025/08/22 04:27:55    (VD0iCnY3)
美咲さんに言われ、スマホを取り出して、LINEを交換する。
(お店で仕事中はなかなか、LINEの返事返せないから、そうあたりは考慮して)

麻衣のLINEに美咲さんから…
(田中麻衣23才
結婚して半年
スーパーの店員として、働いている。
99.62.86(Iカップ)
更衣室でスーパーの制服に着替えている画像が送られてくる。
(誰にも見せないでくださいよ)
13
2025/08/22 02:41:20    (BFY411HA)
クリをいじめておまんこからはやらしい音を出しながら楽しんでいた。

(なんでも聞いてくれるんだ。それじゃラインを交換しようや。これでいつでも連絡が出来るからね。)

お姉さんはスマホを取り出しラインを交換をした。

(仕事が終わったらまたバスで痴漢をしてあげるからね。それとラインでお姉さんのプロフィールを教えてね。)

あそこに美咲専用と書かれた。

お互い学校と職場に行きある程度時間が立った時ラインが届いた。

「お姉さんのエッチなプロフィールを教えてね。それと画像も送ってね。なんでも聞いてくれるんでしょ。」とラインを送った。

12
2025/08/22 02:25:51    (VD0iCnY3)
(この時間帯は人は少ないけど、誰もいないことは無いわ。知っている人に見られたら、噂になってしまう。今はSNSですぐに拡散されて、広がってしまう)

麻衣は嫌がっているわりに、スカートを捲られ、脚を開かされる。
(女性に見られたら、恥ずかしくて、濡れてしまうよ。)

スカートをかなり捲られで、あそこをじっくりみてくる。
(本当にやめて、触らせいで。)

クリを弄って、アソコを触っていくと、クチャクチャと音が聞こえてくる。
(ここで誰かに見られたりしたら、もしかして、通報されるかも知れない。
それにお店の出勤時間に間に合わなくなるから、本当にやめて。やめてくれるなら、なんでも言うことをきくから、お願い)

流石にここでこれ以上触られたら、まずいと思い逃げようとする。
お店に遅刻することは避けたいと思いながら、美咲さんにお願いする。
11
2025/08/22 02:01:56    (sPJDYCjq)
(いいじゃん、みんなにも見てもらえば、まぁこの時間なら誰もいないからね。そのスカートなら捲くられても見えないじゃん。)

スカートの捲り足を広げた。

(言葉ではいやって言うけどあそこは、正直だね。濡れているよ。こんな所で濡らすなんて変態さんぐらいだよ。)

等々、スカートを捲り上げられ丸見えになっていた。

(綺麗なあそこだね。あそこからエッチな汁を垂らしてここは外だよ、お姉さん。)

あそこを触りクリをいじめて責めた。
10
2025/08/22 01:50:48    (nTdKbsWt)
(寝る時は下着をつけて寝ないの?だから、慌てていたから、そのまま服を着て出てきたの?)

確かに触れて、少し感じていたのは事実、女性に触られたのは初めてで、興奮していた。
だから、美咲さんに言われても、いい返すことは出来ず、俯いてしまった。

いきなり、スカートを捲られ、手で押さえていた。ロングスカートだから、まくられてもハッキリとは見えなかった。
(ちょっと、スカートを捲らないでよ。他の人に見られたら、どうするのよー。
痴漢にされて、昔のことを思い出したわ。)
9
2025/08/22 01:30:58    (sPJDYCjq)
(へぇ~23歳なんだ。慌てて下着を忘れる人はいないよ。)

バスの中で痴漢をされても軽めの抵抗するぐらい触って欲しいと思い込んでいた。

(でも、触られて少しは感じていたんじゃないの?あそこは濡れていたのがバレバレだよ。女性に触られて興奮したんじゃないの?)

いいたい放題、言われていたから嘘を交えて反撃をしていた。

(乳首だって立っているのがバレバレだよ。みんなに見てもらいたかったんじゃないの?こんな風にね。)

スカートを持って捲り上げた。

(痴漢をされて興奮したんでしょ。ちゃんと言ってごらんよ。)
8
2025/08/22 01:14:35    (nTdKbsWt)
バスを降りて、近くの公園のベンチで話をするがイジメなんて、されていないと。

少し、怒った声で麻衣を見てくる。
美咲は麻衣が下着をつけないでバスに乗っていたことを言う。
(さっきから、おばさんって、まだ23才だし、結婚して半年の新婚なの?
年も近いだし、お姉さんって、
呼んでくれても?。
寝坊して、慌てていたから、下着をつけ忘れて家を出てきたのよ。変態って?そんな女性に見える?)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。