ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/11 10:26:29 (ABQF2814)
大学のあるサークルに所属する貴女。同じサークルに彼氏も居て、傍から見ればお似合いのカップル。 何時も目立たず、活動も彼氏と一緒というだけの状態で服装も地味。彼氏とセックスもそれなりだが、草食な彼氏はあまり求めては来ない。 彼氏大好きな貴女も、それに対しての不満は無かったが、独りでするときは何故か玩具のように扱われ、肉穴的な存在みたいな女になる妄想で何時もしていて、彼氏とのセックス以上に激しく昇りつめていた。 …サークルの定期飲み会。彼氏は飲み会が好きで何時も参加。貴女も彼氏が行くので付いていく。 彼氏はいろいろ場所を替えながらサークルの仲間と楽しく飲んでるが、貴女は何時も隅でチビチビと飲めない酒を口に含んでいる。 そんな貴女に、前から目を付けていた俺。服の下に隠れてるボリュームのある身体をいつかモノにしてやろうと、密かに狙っていた。 タイミングを観て貴女の隣に陣取ると、さり気なく言葉を掛けていく。 「どう?…飲んでる?…」

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
40
投稿者:麻衣 ◆WfVYCNGRes
2025/08/11 19:48:06    (cc/A4uI4)
聡に声をかけると、残念そうな表情をしていた。

お店でそれぞれサークルのメンバーは解散して、麻衣は歩いていた。
隆に声をかけられて、少し離れた公園に移動しながら、スマホの動画を見せる。
(聡や他の人には見せないでよ)

しかし、オマンコを開いて、オネダリする動画をネットに晒す隆だった。
顔は写っていないから、誰かわからない筈だが…

麻衣は赤のタンクトップ、黒のミニスカートを公園のベンチの下に隠して、全裸になる。
(ここまで戻ってこないと、全裸のままでいることになるね。かなり、辱めになるかも?)

さらに隆は公園の奥に全裸の麻衣を連れて、歩いていた。
39
投稿者:佐藤隆 ◆pdiRWnqnsk
2025/08/11 19:33:10    (7PzCmTpU)
(えぇ?帰っちゃうの?麻衣の自慢もっとしたかったのに〜♪)
聡は麻衣に帰ると言われ、残念がったが仕方なく自分だけ2次会に行くことにした。
店の前で解散し、それぞれが次の行動に出るなか、俺は麻衣に近寄り、皆が気付かぬうちにその場を離れた。少し離れた公園に麻衣を誘いながら、さっき撮った麻衣のお強請り動画を見ながら…
「よく撮れてるだろう?…麻衣がマンコ拡げてチンポ強請るところがバッチリじゃん♪…」
動画を見ながら麻衣の尻を撫でれば、下着の感触の無い柔らかい尻がスカート越しでもしっかり分かった。
そして2人は人気の少ない大き目の公園に入っていく。
38
2025/08/11 19:16:24    (cc/A4uI4)
(隆は行きたいだ。この後、野外で麻衣のオマンコに精子を下さい。)
と隆はスマホでこっそりと撮影する。

麻衣は酔がまわっていたことで、危険日なのに中出しをおねだりしてしまう。
聡に会いにいくと、麻衣はこのまま帰ると伝える。
37
2025/08/11 18:58:35    (7PzCmTpU)
「麻衣と行くに決まってんだろ♪…スカート捲ってザーメン垂れてるマンコ見せながら、この後、外で麻衣のマンコにザーメンくださいって強請ってくれよ…」
麻衣からの野外の誘いに乗るつもりの俺は、麻衣にテーブルの下でお強請りさせながら誘うように求めた。
テーブルの下とは言え、誰かが潜れば麻衣の姿はバレてしまうかもしれないのに…
36
2025/08/11 18:50:12    (cc/A4uI4)
(ドキドキしたけど、オマンコから精子が垂れてくるのがばれたら?どうするのよ。)

サークルの飲み会はそろそろ、終わりの雰囲気になってきていた。
聡は楽しく、違うお店で飲み直そうと話をしていた。

(彼氏は二次会に行くみたいだけど、私は帰るよー。野外でしてくれるなら、させてあげる。
私、誰に見つかるかも知れないシチュエーションが好きなの?
隆はそう言うプレイは嫌い?)
35
2025/08/11 18:38:29    (7PzCmTpU)
「ドキドキしただろう?麻衣…マンコからザーメン垂らしてるのがバレるかもってさ♪…」
麻衣の心配をよそに、楽しんでいた俺。麻衣も腰を揺すりながら満更でも無かったかのようで。
飲み会も終盤に入り、そろそろ終了の雰囲気が出始める。しかし、聡のほうはまだまだこれからという感じではしゃいでいる。
「麻衣…この後どうすんだよ?…彼氏との熱い夜が待ってるのか?…俺はもっと麻衣にザーメンぶち撒けたいんだよなあ…」
俺は麻衣にこの後も穴を使わせろという感じで聞いてみたあ
34
2025/08/11 17:52:17    (cc/A4uI4)
友達は麻衣を心配して、席に腰をかけて話をしてくる。
(心配してくれてありがとう。大丈夫よ。少し、酒を飲み過ぎた見たいだから)

隆はオマンコを愛撫していると、感じる声が漏れそうになりながら、友達と会話する。
弄っていると、オマンコから音がして、精子がドローと出てくる。

太ももに精子が垂れてきていたが、友達に気づかれないようにしていた。
ようやく、麻衣が大丈夫だとわかると、友達は他の席に戻っていく。
(隆、友達がいるのにやめてよ。バレたらどうするのよ。聡は相変わらず、楽しく酒を飲んでいる見たいだけど。)

33
2025/08/11 17:35:53    (7PzCmTpU)
了解です。

「麻衣、本当に大丈夫?…顔も赤いし具合悪く無い?…」
友達がまた隣に腰掛けて麻衣を気遣うように話しかけてくる。そんな状態でも俺は麻衣のマンコを撫でるように弄り続ける。
少しして麻衣が友達と話しながら甘い吐息を吐いた…ザーメンがプチュッとマンコから溢れた。
更にマンコを弄り続けると、太ももを伝いザーメンが更に溢れてきた。
テーブルの下では完全にスカートが捲れ上がり、脚を俺に開かれてザーメンを垂らしてる麻衣…しばらくすると安心した友達が席を離れていった。
32
2025/08/11 17:19:43    (cc/A4uI4)
部屋に戻って来て、2人で普通に飲んでいた。
隆は麻衣に話しかけて
(本当にこのまま精子をオマンコに入れたままにしたら、やばいから出したいよ)

テーブルの下で、隆はオマンコを愛撫していたがなかなか出てこない。
麻衣の姿を見て、先程、心配して友達が声をかけてくる。

次のレス遅れます。
31
2025/08/11 17:12:53    (7PzCmTpU)
何も無かったかのように席に戻った俺達。チビチビと飲みながら…
「麻衣…ザーメンここで出せよ♪…マンコ締めてザーメン絞り出しなよ…」
テーブルの下で麻衣のクリを弄りながら話す。
皆が居るのに…聡の姿も見えるのに…中出しされたザーメンをマンコから溢れさせるように言う俺。
「聡に向かって、聡にされたこと無い中出ししてもらってザーメン美味しく呑みましたって言いながらさ…」
ザーメンを出すだけでなく、彼氏への謝罪を言わせながら出させる…
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。