ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

淫らな義母

投稿者:萬田竜一 ◆H9Z94rjuYw
削除依頼
2025/07/24 11:19:57 (jl5T.NDG)
貴女の娘と結婚して子供も産まれアパート暮らしでは手狭だろうと、妻の義父と義母が私たちの家で暮らさないかと言ってくれる。
俺は家計が助かるしそれに義母とすむのが…
しかし妻は夜の営みを楽しみたいのにと乗り気ではなかったが、両親にバレないようにしたら大丈夫だと説得し住むことになった。

一緒に住みだすと貴女が居ても妻と楽しんでいて、貴女は身体の疼きが収まらずひとり慰めていた。

ある日、妻は子供を連れて友達の家へ義父は飲み会で居なくて、夕食は俺と貴女で食べることに…

最初は無理矢理っぽく貴女を襲うが…

26歳 優しく真面目だが内面は変わった性癖

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:竜一 ◆H9Z94rjuYw
2025/07/24 12:23:40    (1CHMiDjW)
「お義母さん 僕も お義父さんが居ないから、今日はこんな格好でいいですよね。あいつが帰ってきたらうるさいかも…」

お義母さんの後ろ姿を眺め、短パンから尻がはみ出るぐらいデカ尻だったんだ…こんなお義母さんの格好を見たことないから、興奮するぜ…

夕食のおかずが並んでるテーブルをみて
「お義母さん 僕も何か手伝いますよ」
冷蔵庫から冷えたお茶を出して、コップを取りにお義母さんの後ろから取る。
その時、ボクサーパンツの前を、お義母さんのお尻に触れる感じで…
「コップ これでいいですよね?」
お義母さんに声を後ろからかけると、Tシャツの胸を上から覗き込む。

えっ…ノーブラ?乳首が…ポチッと浮き出てるような…

4
投稿者:緩利満子 ◆qQ6wK6czCM
2025/07/24 12:07:47    (4H0LGgJK)
だって暑いでしょ? 今日は主人も娘も居ないから涼しい服装にしたの。主人と娘が居たら「何その服装、露出して恥ずかしい見るほうがセクハラと感じるわよ」って言われるから暑いのに丈の長いスカートかパンツで過ごすけど。
【竜一さん私のお尻や胸を気にしてるわ、ノーブラだから乳首浮き出てるでしょお尻も短パンだから大きなお尻ハッキリ見えるわよ】

シャワー、どうぞその間に夕食作っているから。
3
投稿者:竜一 ◆nIZ/hCPh1.
2025/07/24 11:53:44    (1CHMiDjW)
仕事から帰って来ると、キッチンに居る義母の姿に驚きながら

「今日もそとは暑すぎるから、高めでも涼しいですよ。でも、お義母さんの今日の格好は涼しそうですね」
短パンなんて今ままで穿いてるのを見たことないや。
でも、色っぽい尻に脚じゃないかよ…やべぇ立ってきそうだ。

「お義母さん シャワー先に浴びさせてもらいますね」

風呂場で水シャワーを浴びて、立ってきてるチンポに水をかけてから、Tシャツとボクサーパンツ姿で出てくる。

「さっぱりしたぁ~」
2
投稿者:緩利満子 ◆qQ6wK6czCM
2025/07/24 11:37:45    (4H0LGgJK)
(淫乱な私はチャンスだと思い暑さを理由にノーブラにTシャツ、シースルー生地のショーツに短パン姿で家事を行います)

今年はすごく暑いわね本当にエアコンが無いと生活出来ないわ。
電気代があるからエアコンの温度高めだから服装は薄着でないとそれに洗濯物も大変よ。
(私はキッチンから声かけをします)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。