ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出趣味の女子大生

投稿者:瑠奈 ◆7ekwL0V8mo
削除依頼
2025/07/21 17:02:16 (yC/rHjoC)
元々露出に興味のあった女子大生の瑠奈。大学進学を機に一人暮らしを始めて、通販でアダルト下着や玩具を買うようになった。最初は一人で楽しんでるだけだったけど、見られたい…という願望が抑えられなくなってきて、顔出ししないようにしたつつ下着姿やオナニー動画を『実際見られたい 』『触られたり犯されたい』というコメントとともにアダルトサイトにあげるようになった。
今日も写真をあげようと届いたばかりの黒レースの付いたオープンブラと前から見ると普通だけどお尻も割れ目も丸見えのオープンショーツを着た時にチャイムが鳴った。慌てて近くにあった服を着てドアを開けると、すれ違う時にイヤらしい目を向けてくる同じアパートの貴方が立っていた。

佐々木 瑠奈(19)処女。
掲示板では「ルナ」と名乗ってる。
可愛い系の顔立ちに98·57·86のGカップ。黒髪セミロング。身に付けているのは下着と白のフレアシャツワンピ。慌ててたから第3ボタンまで開いてて谷間は顕になってるし、屈んだらお尻は丸見えになる長さ。

ルナの事を知ってても知らなくてもOK。
フツメンからキモデブさんまでお好みの姿でどうぞ。
痛い、汚い、アナル、乱暴な口調、小説風の(こちらの反応まで全て決める)方はごめんなさい。

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
2025/07/25 07:13:16    (x4E6ErKp)
「ひぅっ…ぁっ…ぁんっ!」

ペニスが引き抜かれドロリと僅かに血の混じった精液が溢れ出す感覚にも身体を震わせ。

「ぁ…は、はぃ…んぐ…んんッ」

再び床に膝を着くとぴちゃぴちゃと音を立てて精液と愛液に濡れたペニスを犬のように舐めてから肉棒を咥えて手と口で奉仕し。

(さっきまでコレが入ってたんだ…)
41
投稿者:太一 ◆KI04h1v4SI
2025/07/25 07:05:23    (3Ui23XwL)
「瑠奈ちゃん、中に沢山出たな。気持ち良かったか?」

おまんこからゆっくりとチンポを抜くと瑠奈のおまんこから精液が垂れてくる。

「瑠奈ちゃん、メス奴隷はオナホとして使って貰ったらチンポ掃除しないとね。」

瑠奈に瑠奈の愛液と太一の精液が付いたチンポ掃除をするようにいい、膝まづかせて口にチンポを押し付ける。

《おはようございます。昨日は寝てました。》
40
2025/07/24 22:53:18    (.Kw38Amh)
「ぃ…っ、気持ち、ぃ…ぃっ!ぁぁっ!」

後ろから突き上げられる度に口から甘い声を上げ、こくこくと頷き。
クリを摘まれると男のモノをギュウッと締め付けてしまい。

「ひぁっ、ぁっ…きゃぅっ!ぁ、ぁぁぁぁっ!」

中に出される感覚にビクビクと体を跳ねさせ、内壁は最後の一滴まで搾り取ろうというように蠢き。

(トイレで…処女奪われて…中出しまで、されちゃっ、たぁ…)

39
2025/07/24 09:14:06    (Lw/hx83X)
「初めてを公園のトイレで奪われたのにかんじているのか?いやらしい大学生だな。瑠奈ちゃん。男子トイレで犯されてるのに気持ちいいのか?」

犯しながら瑠奈のお尻を叩いたりする。反り返ったチンポで瑠奈の腟内を抉るように出し入れを繰り返しながら、充血してぷっくりと勃起しているクリトリスも摘む。

「最初は中に出すからな。いつも瑠奈のオナホまんこで受け止めるんだぞ。いいな?」

さっきまで処女だった瑠奈のまんこに中出しする。ドクドクと温かい精液で瑠奈の子宮を満たしていった。

《おはようございます。気にしなくてもいいですよ。お互いに出来る時で大丈夫です。》
38
2025/07/24 07:02:27    (.Kw38Amh)
「ひっ、ぁ、ぁぁぁっ!」

ほとんど触れられていないにも関わらず、グッショリと濡れた割れ目は男のモノを押し付けられると悦ぶように入口を収縮させ。男のモノに胎内を押し開かれ背中を仰け反らせながら男のモノを締め付け。

「ぁっ、あんっ…な、で…ぇ…初めて、なのにぃ…っ気持ちい…、ぁ、ぁぁぁっ!」

プチッという処女幕が破られる微かな音を胎内で聞いたかと思うと同時にペニスを締め付けて軽く絶頂に達してしまい。
リードの着いた首輪を着けられても抵抗する事なく、男の言葉に悦ぶかのように内壁は男のものに絡み付き。

「ぁんっ!ぁぅっ…ぁぁっ!」

【ごめんなさい、そうそうに寝落ちしてしまいました…】
37
2025/07/23 20:08:42    (x4McSBWs)
「オナホになるんだね。瑠奈ちゃん。もう逃げれないよ。」

瑠奈のオナホ宣言をスマホに収めるとチンポを瑠奈の処女まんこにゆっくり入れていく。

「瑠奈ちゃん、どうだい?これからオナホにされちゃうんだよ。チンポが入っていってるのわかるかい?」 

ゆっくりゆっくり挿入して処女膜を破り中に入れていく。

(瑠奈ちゃんの処女は奪ったぞ。これからの露出調教も今までのサイトより過激にしてあげるからね)

奥まで入れるとポケットから首輪とリードを出して瑠奈に付ける。

「瑠奈は俺のオナホだからな、犯した後はちゃんと公園を散歩して野外でも使ってやるからな」

そう言って犯しながら軽く瑠奈のお尻を叩いたりもする。
36
2025/07/23 19:21:15    (PZNUtLNk)
「は、はぃ…そぅ…です…。きゃんっ…!ぁっ、ぁんっ」

小さく頷いて見せるが、割れ目を男の指で擦られると甘い声とクチュクチュと濡れた音がトイレに響き。

「きゃっ…ぁっ、そ…それ、は…ぁっ、んんぅっ!」

立ち上がらされトイレに手をつかされ、割れ目に熱が擦られると割れ目は期待するかのようにヒクヒクと収縮し。溢れ出す愛液でペニスを濡らしていき。

「きゃんっ!ぁっ、ぁぁっ!ひぅっ!」

乳首を摘まれると背中を仰け反らせ、自ら肉棒に割れ目を擦り付けるように腰を揺らし。
羞恥と快感に頭の中は蕩け出し、もっと気持ちよくなりたい…犯されたい、という思いが支配していき。

「ぁ…な、なりま、すぅ…瑠奈の、処女マンコぉ、犯し、てぇ…オナホに、してくらさ…ぃっ」
35
2025/07/23 19:05:06    (x4McSBWs)
「つまり瑠奈ちゃんは、露出サイトを利用して露出してたってことかな?そんなエッチな子はそれを男に知られたらどうなるかもわかってるのかな?」

瑠奈の処女まんこに指を這わせて濡れてるのを確認し、わざと音が出るように指をピタピタと叩くように擦り付ける。

「おや?なんでこんなに濡れてるのかな?これは使って欲しくて濡らしてるのかな?」

瑠奈の処女を奪う気でいたので瑠奈を便器に向かせて手を突かせて、バックから処女まんこにチンポを擦り付ける。

(そろそろ限界だな。瑠奈ちゃんの処女を奪ってオナホにしてこれからは俺専用にしてやるぞ)

瑠奈を焦らすように擦り付けながら乳首を摘んだりする。

「瑠奈ちゃん、乳首もビンビンだね。俺のオナホとしてこれから調教してあげるから俺専用のオナホになれるよね?」

瑠奈にオナホ宣言させるように促して焦らしたままチンポを入れないでずっと処女まんこを擦っているだけにする。
34
2025/07/23 18:30:08    (PZNUtLNk)
「さ…佐々木…瑠奈。19歳…聖蘭女子大、2年…です。そ…その…ろ、露出…サイト、に画像…とかあげてたら…お散歩を、提案…されて…それで…んぁっ…」

相手を見上げたまま本名と大学名まで告げると全裸散歩をしていた理由を口にし。頬や腹部を硬い肉棒で叩かれると、口内で感じた熱を思い出してしまい太ももを擦り合わせてしまい。

「せ…精液…は、変な…味だった、けど…もっと、欲しくなる、味…でした…」

先程飲み込んだ精液を思い出すと勝手に収縮する割れ目はクチュッと湿った音を立ててしまい。

(これて犯されたり、したら…どうなっちゃうん、だろ…)

全裸で隣室の男の前で跪いているという現実味は薄いがなんども妄想したようなシチュエーションに乳首はプックリと硬くなり、濃いピンク色に変化し。
33
2025/07/23 09:59:55    (5raPVsqh)
瑠奈に勃起チンポを見せた精液を飲んだのを確認するとそのまま撮影を続けて。

「じゃあ、裸のまま自己紹介してもらうおか。その後は何で裸で公園を散歩してたのかと、精液を飲んだ感想も答えてよ」

瑠奈のことをもっと知るために自己紹介をするように言う。瑠奈の股から愛液が垂れるのを見つけるとこんな状況でも興奮していることがわかり、オナホにするのは簡単なことだと思う。

(隣人に裸で散歩してるとこ撮影されて無理矢理精液まで飲まされて撮影までされたのに愛液が垂れる程興奮してるなんてとんだ淫乱女だな、瑠奈ちゃんは。これから毎日露出調教とかして俺の専用オナホにしてあげるからね)

自己紹介させてる時も勃起したチンポを瑠奈の身体に擦り付けたりしてお腹をペチペチとチンポで叩いたりする。

1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。