ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

預かり調教

投稿者:斉藤 智恵美 ◆JkyqolDVJ2
削除依頼
2025/06/19 18:32:27 (r7fr3S.D)
結婚して6年目私たち夫婦は、交際期間が長かったこともあり、結婚してすぐにセックスレスになってしまいました。それに満足してしまっている夫と違い私の方は性欲が強くなって本当はもっとセックスがしたくてたまらなくなっていました。
でも、ある事がきっかけで私たちは大きく変わりました。それは、満員電車での痴漢。その事を話した夫は、とても興奮したみたいで、その夜は久々にセックスができました。

夫はネトラレ性癖と告白してきました。夫の告白に、私もマゾだと思うと自分の性癖を告白しました。
夫婦2人で相談した結論は、ある人に調教されに預けてしまうという結論でした。単独のマゾ女性や寝取られ性癖の男性からパートナーを預かり調教をしてSNSに投稿している人だったのです。

快楽、苦痛、管理を主体とした調教に、私はすっかり依存してしまいます。道具や媚薬など使った快楽責め、拘束、貞操帯、服装や髪型などの染められ、アナル開発、ピアスやタトゥーやクリ肥大化、豊胸などの改造とかも。

私は納得して調教されていく感じで脅すとかなく、性感開発の形とマゾの躾をされていく感じが良いです。調教の様子を夫はSNSで見て興奮する感じ。

以下イメプレのいくつかのシーンを書いてみます。
預かりからの一旦帰宅した時のシーン

「ただいま…」
と玄関を開けて入ってきた私に驚く夫…
 私の服装は、丈の比較的短く胸元の開いたワンピース姿でした。明らかにブラは付けていなく、乳首がツンと勃っているのがわかります。
 「ふふ驚いてるね。ショーツも履いてないんだよ。」
とワンピースの裾を捲ると無毛の股間が目に入ります。
「永久脱毛なんだよ。この後に淫紋も入れる予定なんだって」

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
投稿者:加納覚 ◆WMaAcMjOyc
2025/06/20 17:10:17    (OAI3DiiE)
裸になるように指示すると、ゆっくり立ち上がり恥じらうようにしながら、
1枚1枚着ている服を脱いでいく智恵美さん・・・。
その様子をじっと見つめるようにして、下着姿になると戸惑いを見せる智恵美さんに

「貴女の主は誰ですか?
主の言うことは絶対ですよ」

そんな事を話しかけるようにしながら、下着も脱ぐことを促して・・・。

全裸になると畳んだ服のすぐ横に正座し、目を見上げるようにして言葉を発する智恵美さんの顔を見ながら、
その言葉に頷いて見せ、言葉を終えると床に額をつけるように頭を下げる智恵美さんの頭を見ながら、

「ここにいる間は、下着を含めて衣類は身に着けられないと思っていてください。
外出時はこれから案内する部屋に、ワンピースがありますのでそれを着ていただきます。
それと、食事の準備や後片付け、掃除洗濯などもしていただきます。
よろしいですか?」

改めてこの家でどう過ごすかを確認するように聞き。
12
2025/06/20 16:45:25    (RmWpgGKA)
托卵って、加納さんとの子供までなのかしら?
と思いながら。

「はい、わかりました。」
と立ち上がり、服を脱ぎはじめます。

一度、プレイ済みなのだけど、やはり恥ずかしい…
脱いだ服を畳みながら、すべてを脱いで裸になりました。

畳んだ服の横に正座をすると
「加納様、今回はお忙しい中、私の調教のために時間をいただき、大変ありがたいと存じます。マゾの躾をお願いします。」
と頭を下げていいました。
11
2025/06/19 21:44:32    (c4wuxjJ9)
お茶を運んできた女性が智恵美さんの方を向くようにしゃがみ込み、
大きく足を開いて、パックリ開いたままのアソコから溢れ出る白い液体を見せるように。
そして、どこか甘い声で、「・・・どうぞ・・・」とお茶を・・・。

加納の前にもお茶を出した後、その女性は部屋を出ていき、

「驚いたでしょう?
彼女達御夫婦には托卵もお願いされていたもので」

少しニヤニヤとしたような表情を浮かべながらお茶をすするように飲んだ後、

「こちらこそ1週間お願いしますね。
いきなり彼女のようになれとは言いませんから」

少し安心させるようかの様に話し、続けて、

「ではいま着ているものを全部脱いでみましょうか?」

(置レスで大丈夫です)
10
2025/06/19 21:35:13    (r7fr3S.D)

お茶を運ぶ女性の姿におどろいたけど、見た目は平静を装います。
内心ドキドキですけど。

「はい、一週間お願いします。ええっ、、大丈夫です。」
と答えました。

【すみません、夜苦手なので寝落ち早いです。置きレスメインですが大丈夫ですか?】
9
投稿者:**** 2025/06/19 21:34:06(****)
投稿削除済み
8
2025/06/19 21:24:41    (c4wuxjJ9)
多頭にしてもメインは智恵美さんですので。

1度お試し的にと智恵美さんと数時間一緒に過ごしてから約1ヶ月が過ぎた頃、
旦那さんが出張で家を留守にする1週間、家で智恵美さんをマゾ奴隷として調教して見てほしいと連絡が。
すぐにOKの返事を出し、数日後智恵美さんが加納の自宅を訪ねてきた。

智恵美さんを応接間として使っている部屋に通し、
ガラステーブルを挟んで向き合うように座っていると、
全裸で上半身に縄を掛けられた女性が、お茶を運んでくる。

「彼女、今日の夕方に旦那さんが迎えに来るんです。
なので、智恵美さんとは入れ替わりですね」

縄で突き出されるようになった胸の先端は、ツンと飛び出し、
ツルツルに処理された股間、その奥はほんの少し前まで男性器を咥えていた様子で、
トロリと白い液体が内腿を・・・

「智恵美さん、まずは1週間ということでしたよね、
その間、彼女と同じような姿で過ごしていただきますが、大丈夫ですか?」

(導入こんな感じでどうでしょう?)
7
2025/06/19 21:10:20    (r7fr3S.D)
あっ、多頭ですよね。
加納さんの設定で良いですよ
6
2025/06/19 21:01:47    (c4wuxjJ9)
1度目はお試し。お互いに探るようなという事で、目隠しや手首の拘束など比較的軽いプレイをした感じで、
その経験から智恵美さんが、もっと本格的なことを望んでという感じで始めようと思います。

智恵美さんを預かり調教(躾)しながら、智恵美さんの前で単発的に他の女性も・・・
そんな事も考えて、家政婦的な感じでと考えたのですが、
智恵美さんだけにした方が良いですか?
5
2025/06/19 20:51:43    (r7fr3S.D)
おっしゃる通りのイメージです。

家政婦的なこともOKです。
対外的に加納様の奥さんという事で暮らしてもういいですよ。
4
2025/06/19 20:46:12    (c4wuxjJ9)
1度目のお試し的な感じが終わった後で、
智恵美さんが、加納の調教を受けてみたいと旦那さんを説得(?)し、
加納が生活している家に来る辺りから、と言うことかな?

できればですが、加納の家にいる間は、調教(躾)の一環として、
食事の準備や掃除、洗濯など家政婦的な事もしてほしいのですが
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。