ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/12 16:09:07 (fKbVK2SU)
私好みの可愛い男の娘を見付ける為に偽の男の娘オーディションを開催した私は、

賞金を目当てに来た君を気に入り優勝させ、賞金を渡すと言って睡眠薬入りのコーヒーで君を眠らせてしまい、

君が気付くと何処か知らない部屋の中で産婦人科の分娩台に完全拘束されていて、身動きが出来ずにジタバタしてる君に私が近付くと…

(置きレス大丈夫な子は宜しくです)

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
投稿者:エス♂ ◆rthpm2Fp3c
2025/06/16 19:50:26    (62x5IK9A)
ほら、まだ1個しか入れてないよ…
じゃあ2個目と3個目を一気に入れるからしっかり我慢しないとねぇ…

(そう言いながら3個目を浣腸し終わると再び君の乳首を指で刺激しながら、コックリングで射精出来ないオチンチンを口に含み舐め出す)

ほらほら、苦しくて気持ち良いだろ?
ほら、しっかり我慢しないと君の恥ずかしい排泄姿を晒しながら逝く事になるよ?

ちゃんとバケツを受けてあるから出しても大丈夫だけど、君のお腹の中が綺麗になるまで続けるから浣腸オナニーを楽しませて貰うよ…

(そう言いながらも乳首を激しく弄りながらオチンチンを吸い舐める)
12
投稿者:本田 奏 ◆I29wHUKKOk
2025/06/16 18:30:11    (uNPVMWXy)
「こ、こんなの…気持ち良くな…んあぁ…!」

反射的に男の言葉を否定しようとしたが、不意打ちでペニスを舐められ、思わず甘い声が漏れてしまう。
無意識に更なる刺激を求め、情けなく腰を振ってしまうが、それ以上舐められる事は無かった。

「えっ…?し、知らない、そんなの…ちょ!や、やだ!止めて!!」

もちろんどのように使うかも、その効果も知っているが、男にアナニーをしている事を知っていると知られたくなくて嘘をつく。
しかし浣腸が使われるとなると激しく拒否し、その態度が知っていると告白しているような物だと気付かない。

「うぅ…入ってくる…あぁ…ちょっと本気で言ってるの?!」

1つでも効果的なのに何個も用意していると聞き焦りを見せる。事実男の手には2つ目のイチジクが握られている。
既にグルグルとお腹が音を立て、排泄の欲求が高まっており、徐々に脂汗が滲むが拘束された身では肛門に力を込めて粗相に耐えるしかない。

11
2025/06/16 17:04:59    (/4BaMIFj)
ほら、乳首だけで逝けて気持ち良かっただろ?
まぁ射精はさせないから苦しいだろうけどねぇ?
暫くはコックリングは嵌めたままだから射精しょうとしても精液が逆流して、物凄い快感と苦しみを味わうけどねぇ?

(そう言いながら、射精出来なくてピクピクしながら我慢汁を垂らしてる君のオチンチンをペロリと一舐めして我慢汁を吸い取ってしまう)

じゃあ次は何をしょうかな?

(そう意地悪く言いながら、君にイチジク浣腸を見せる)

ほら、此が何か分かるよねぇ?
先ずはアナルの中を綺麗に掃除しないとねぇ?
浣腸オナニーは経験あるのかな?
(そう言いながらも君の嫌がる反応を楽しみながら、ゆっくりと焦らしながらイチジク浣腸をアナルに差し込む)

ほら、入れるよ…浣腸しちゃうよ…イチジク浣腸は沢山あるから何本まで我慢出来るかなぁ?

(貞操帯OKです)
10
2025/06/16 13:15:21    (uNPVMWXy)
「あぁ!イク!乳首で…乳首イキやだぁ!ぐっ…ぎっ…あぁ…な、なんでだよぉ…!」

男の舌と指が一層はげしく乳首を責め、人生で初めて乳首だけで絶頂を迎えてしまう。
絶頂のその瞬間、男の手がペニスに伸び根元をキツく締め上げたため、精液が堰き止められ快感と不快感に襲われて男に思わず抗議する。

乳首責めで達した自分の事を見てニヤリと笑みを浮かべ、射精はさせないと宣言されて当初の反抗的な態度は霧散し、射精を懇願する。

「そん…な…乳首だけ…やだぁ…おちんちん弄って、射させてよ!ねぇ!」

いつの間にかペニスの根元に嵌められた射精禁止リングが、男の言葉が嘘ではなく本気だと表している。
快楽責めの言葉にゾクリと反応し身震いし、いまだ手付かずのアナルが物欲しげにヒクヒクと蠢く。

※どのタイミングでも構いませんが、エスさんのお好きなところでフラット貞操帯などで完全に射精管理していただく事は可能ですか?
9
2025/06/16 12:31:25    (/4BaMIFj)
ほら、そんなに暴れても無駄だよ?
ほらほら、乳首だけでイカせてあげるからねぇ…
(必死に逃れようと抵抗する君に
更に激しく乳首を舌と指で責め出す)

ほらほら、オチンチンから淫らな我慢汁が溢れてイキたいだろ?

ふふ、でも射精はさせないからねぇ…
乳首だけで君が狂う程の快楽を教えてあげるからねぇ…
その後も物凄い快楽攻めで、私にしか勃起出来ない身体にしてあげるからねぇ、楽しみしてると良いよ?
8
2025/06/16 08:36:17    (uNPVMWXy)
「んぁ…ち、違ぁ…んん…は…ふ…ひん!やめ…て…はぁ…はぁ…」

延々と続く乳首責めに次第に抵抗心が薄れ、拒絶の言葉も出なくなる。
むしろ可愛らしいペニスが完全に勃起し、先端から粘液が溢れ始め、刺激を求めてヒクヒク動いてしまう。

「そ、そんなの…あ、あぁ!あぁ~!乳首…やぁ!乳首でイク…イっちゃう!」

男のざらつく舌で敏感になった乳首を擦り上げられ、舌先で突かれると指でされるのとは違う快感が走る、
自分で乳首を弄り快感に浸る事はあっても、誰かに乳首を舐められるのは初めてで未知の快感に全身が震えてしまう。

乳首責めだけでイキそうになり、信じられない思いで目を見開き、イかされまいと男の責めから逃れるべく身を捩るがそれが叶う事はない。
7
2025/06/16 07:11:33    (/4BaMIFj)
ふふ、そんなに嫌がって拒否しても身体は正直だねぇ…
ほら、君のオチンチンがもうこんなにも硬く勃起して…
早く触って欲しくてピクピク反応してるねぇ?

ふふ、何時までこの乳首責めに耐えれるか楽しみだねぇ…?

(そう意地悪く言いながらも乳首の刺激を続けながら、君の硬くなってる乳首に舌を這わせ吸い舐め出す)

ほら、感じる乳首を舐められるのは気持ち良いだろ?
唾液でヌルヌルにされて刺激されるのは癖になるんじゃないかい?
おや、オチンチンの先から淫らな液が垂れて来たねぇ…?

ほら、このまま君が素直になるまで乳首だけを弄るよ?

君が泣いて射精をせがんでも乳首責めを続けるからねぇ?
楽しみだねぇ…君が悶え気持ち良さに耐えられなくなる姿を見るのが?

ふふ、その後はどうしょうかな?
連続射精で君の精液を搾り取ろうか?
それともアナルを責めて前立腺マッサージでトコロテンさせようか?

君が乱れてく姿を見るのが楽しみだねぇ?
6
2025/06/16 01:42:58    (uNPVMWXy)
「乳首…弄…るなぁ!んん!そ、そんなこと…ち、違う…!」

男の言葉に顔を赤らめ必死に否定するも、執拗に乳首を愛撫され陥没乳首がいまやすっかり尖り切って悦びを表してしまう。

「う、うるさい!お、お前が触るから…あぁ!…ひぅ!ち、乳首…やぁ!」

指摘され改めて自分のペニスが勃起してしまっている事に気付き、顔を赤らめて否定するもペニスは刺激を求めてヒクヒクと動いてしまう。
アナルについて言及されると、図星だったのかヒュッと息を飲む。
しかし乳首責めを続けると言われ、ホッとしたような残念そうな表情を浮かべる。

男の指が優しく乳首を擦る度に次第に「あぁ…」と甘い声が漏れ、強く摘ままれると腰を浮かせて刺激から逃れようと藻掻く。
5
2025/06/15 18:12:59    (GuJC15.7)
ふふ、暴れても無駄だよ…
でも、そんなに嫌がってる割には乳首が硬くなってるねぇ?

(そう言いながらも君の両方の乳首を強く優しく刺激し続ける)

ほら、男の娘がそんな悪い口の聴き方をしたら駄目だねぇ…
おやっ、そんなに嫌なのに乳首だけじゃなくてオチンチンも勃起して来てるじゃあないかい?

(君の乳首への刺激でオチンチンの反
応を見て、更に乳首を激しく刺激しながら君の反応を楽しむ)

ふふ、乳首がこんなに感じるんだからお尻も感じるんじゃあないかい?

まぁでも、暫くは乳首だけで感じて貰うけどねぇ?
4
2025/06/15 17:34:53    (qFTxp6qK)
なんとか拘束から逃れようと必死に藻掻いていたため、男が近づいていた事に気付かずふいに声を掛けられビクッと身体を震わせ声の主を見る。

「おい!なんだよこれ!早く解けよ!!…は、はぁ?頭おかしいんじゃねぇの!?」

裸に剥かれ分娩台のような拘束椅子に捕らわれ、自分好みの男の娘にすると宣言され思いもよらぬ展開に狼狽え、男を罵倒する事しかできない。
男の手がぶっくり膨らんだ胸の先端に伸び、乳首を摘ままれ転がされると嫌悪感とは裏腹に甘い刺激が背筋を駆け抜け、漏れ出る声を必死に噛み殺す。

「ち、ちょ…触んな!ん…くっ…!き、気持ち悪ぃ…だろ!うぐっ…くぅ…!やめ…ろ…!」

両手足を拘束され身動きが取れない中、可能な限り身を捩り男の手から逃れようとするも、それを嘲笑うかのように巧みな男の指の動きに翻弄される。
あまりに異常な状況下であるにも関わらず、快感で自分でも気づかぬ内に小ぶりなペニスが勃起し始めてしまう。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。