ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/01 10:36:18 (q5Ku3FTD)
異世界からやって来たエッチな事ばかりする悪い怪人達と戦う魔法少女達。
魔法少女の力の源は恋人との愛の力で、全員彼氏持ちの美少女ばかり選ばれています。
怪人達は魔法少女達の愛の力に目を付け、ある作戦を立てることに…。

貴方は女遊び大好きなヤリチンのイケメン男子高校生。
特に巨乳の女子に目が無く、彼氏持ちだろうと容赦無く抱き、自慢のセックステクと巨根で虜にしています。
ある日…そんな貴方の元に怪人がやって来て…。

『お前…もっと色んな女とヤリまくりたいだろう?このリストに載ってる女を堕としてくれるならこれを貸してるが…どうする?』

手渡されたリストには魔法少女達の正体と彼氏が書かれており、恋人から寝取って魔法少女の力の源である愛の力を奪って欲しいというもの。
魔法少女は美少女揃いで、どの子も貴方好みの爆乳ばかり。
そしてリストの中には前々から狙っていた同じ学校のミオの名前も入っていて…。

貴方は怪人の提案に了承し、催眠アプリの入ったスマホを手渡される…。

魅山 ミオ 17歳 高校2年生 
身長164、スリーサイズは102ー58ー92、Iカップで水泳部所属。
黒髪ロングで清楚美人といった見た目に反して、男好きする爆乳の持ち主。
恋人は幼馴染の男の子で既に肉体関係有り。愛の力の補充と称して何度もヤリまくり済みで、恋人の前ではかなりの淫乱気質♪
胸を激しく揉まれながら犯されるのが大好きなのだが、恋人は未だにそれに気づいていない…。

設定とか展開を話し合ってからしたいので、最初にヤリチン男子高校生のプロフをお願いします。
好みのプレイは、寝取られ、淫語、イキ狂い、デカチン、胸イキ、ビッチ化、エロコス等々…。
NGはスカ系、流血系、短文描写無しになります。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
20
投稿者:宮田和希 ◆g9MAX7k9as
2025/06/08 10:32:11    (jMWo9hHe)
「あぁ、もちろんもっとイジめてやるよ。そのスケベなデカチチをな。お前はいつも、このデカチチを男どもに見せつけて生活してるんだ。男どものスケベな視線で興奮して、俺のためにスケベマンコを濡らしておけよ」

デカさだけならこれ以上の女も抱いてきたが、ハリと柔らかさ、それになによりあまりにスケベなこの反応は、今まで抱いたどんなオンナたちよりも極上だった。

「ひひひっ……あぁ、ここがダメなんだろ? もっとダメにしてやるよ。ミオ。真クンじゃ満足させてくれないスケベなお前を、ご主人様が満たしてやる。オラッ、オラッ!」

深いところにある弱点を叩きながら、引き抜くときにはカリ首のエグれでそこを擦り上げてやる。
何人ものオンナを虜にしてきたオスとしての本能が、ミオを狂わせる快感を送っていく。

「ハマれハマれ。
今日のことを忘れても、ミオのスケベな身体と、心の深いところではこのチンポを覚えているし、忘れられない。
んじゃ、出すぞ。ミオのマンコがエロすぎるのが悪いんだから、なっと」

ピストンの末、逃げられないように一番奥。降りてきた子宮の入口にチンポの先端をねじこむくらいの勢いで突きつけながら、どびゅ、びゅるっ、びゅるるるっ、と真とは比べものにもならない量と勢い、それに濃度の精液を流し込む。
今までで一番の射精快感。怪人にされた肉体強化の影響もあるのか、ただでさえ人並み外れた射精量と比べても、数倍の量。

「お前は俺の……このチンポのものだ。ちゃあんと覚えろ、いいなっ!」
19
投稿者:魅山 ミオ ◆oXTOhpsh2M
2025/06/07 10:11:56    (wApvNurw)
「今日の真君、いつもと違くて男らしくて凄く興奮しちゃう♪
本当はこうやって激しく求められるのずっと待ってたのぉ♪
チンポもいつもと比較にならないほど逞しくてぇ…ミオのオマンコ我慢出来ないのぉ♪
早くそのぶっといチンポでミオのこと滅茶苦茶にしてぇ♪御主人様のチンポでイキ狂わせてぇ♪」

和希の女を虜にしまくった逞しいチンポを雌の表情で見つめちゃいます♪
催眠で恋人では無い男に犯して欲しくて堪らなくなっていて…♪

「あぁん♪今日の御主人様凄いの♪ん…はぁん…おっぱい凄く気持ち良い♪もっと虐めてぇ♪」

数多くの男子達にオカズにされてきた恋人専用の爆乳が和希の手で滅茶苦茶にされていく。
女泣かせのテクニックであっという間に気持ち良くされ、乳首を弄られるだけでイキそうになってしまいます♪

「あぁん…早くぅ…御主人様のチンポハメてぇ…♪オマンコ疼いちゃうのぉ…♪
逞しいチンポで奥までミオの奥まで滅茶苦茶にしてぇ…んほぉぉぉ♪」

爆乳責めで何度も軽い絶頂を迎えてしまうミオ。
焦らす様にオマンコをチンポ擦られ続けて我慢の限界で、必死にチン媚しちゃいます♪
そして不意打ち気味に一気にぶち込まれて下品な声を上げながら即イキしちゃいます♪

「あっ♪あっ♪今日の御主人様凄い!いつもと全然違う♪
こんな凄いの味わったらハマっちゃう!毎日このチンポ欲しくなっちゃう♪
あぁぁぁん♪そこダメぇぇ♪イクイクイクぅぅぅ!!!」

恋人のチンポじゃ届かない女の気持ち良い部分を責められて即イキしちゃいます…♪
たった一度のセックスで雄としての差を身体に刻まれ、女泣かせのヤリチンテクでイキ狂っちゃいます…♪
18
2025/06/06 12:09:05    (vXqQd1Jb)
「ずっとこうされたかったんだな。いつもの俺より今日の俺の方がいいだろ?
 いつもの真クンはヘタレで悪かったな。今日から"ご主人様"がドスケベなミオのこと、頭がおかしくなるくらい満足させてやるよ」

興奮のしすぎで、なかなかズボンのファスナーを下ろせなかったが、ベルトをはずし、ファスナーを下ろすと、いつも以上に怒張したチンポが姿を見せる。
真のモノとは比べるまでもない。太さも長さも、二倍をゆうに超える極太で、エグいほどにカリ高の巨根をミオの前に突きだしてやる。
ただでさえエロかったミオの顔がエロさを増したのを感じて、金玉がドクドクと追加の精液を作っているのがわかる。

「ミオがエロすぎて、いつもより勃起しちまったよ」

正気の状態であれば、それが同じ人間のものだなんて思うはずがないくらいの凶悪なチンポ。

「仕方ない発情マンコだ。お望みどおり、滅茶苦茶にしてやるよ」

ミオの体に覆い被さって、デカチチをイジメながらデカチンの先っぽで割れ目をなぞってやる。物欲しそうに腰を突きだしてくるのにあわせて腰を引いて、逃げるように腰を引いたらまた突きだしてなぞり続ける。
これまで調教してきた女たちを開発した慣れの果てとも遜色ないくらいの愛液分泌に、さらに海綿体に血が上っていく。
そのまま数分、エロさが最高潮に達するまで焦らしてから……予告なく、腰を突きだしてやる。
非処女とは思えないくらいの膣のキツさ。
ミオのこの態度を考えると、性交の頻度は少なくないはずなのにこのキツさ。天性のエロマンコに加えて、恋人はよっぽどの粗チンか、生温いセックスしかしてやっていないか、その両方か。
三分の一くらいが入ったところでさらにキツさを増して、そこが真クンの限界なのだとすぐわかった。
中古品であることが気にならないどころか、征服感が興奮を後押しして、挿入。
この奥は刺激されたこともない未開拓地。そこに俺の快感を叩き込んでやる。

「ほらっ、どうだっ、いつもと比べてっ!」

百人単位で女を抱いてきた熟練の勘が、ミオの弱い部分を本能的に察させる。
真クンじゃ届かなかったであろう位置にあるその部分を、亀頭の先端で小突くようにして刺激しつつ、根元まで挿入していく。
17
2025/06/05 23:14:37    (h2hUulgC)
「あぁん♪そうなの…真君のチンポが欲しくてオマンコ疼いてるの♪
それに今日の真君ってなんだか凄く積極的で興奮しちゃうの♪」

さっきまでは手を掴んだだけで凄まじい嫌悪感を和希に向けていたが、恋人だと思わせただけで爆乳を揉み放題♪
胸と割れ目への同時責めで簡単に雌の顔を晒すエロ女に豹変し…。

「なになに?真君からそんな風に言って来るなんて初めてじゃない?
そんなに私としたくて堪らなかったのかな?それじゃあ一杯楽しまないとね…御主人様♪」

見た目清楚なミオがオマンコから愛液溢れさせ、爆乳を好き放題揉まれて媚びる姿に和希は大興奮♪
体育準備室でヤりまくる提案も断るはずが無く、好き放題触らせながら準備室へ…。

「あぁん♪御主人様のイジワル…♪ミオの発情オマンコに御主人様の逞しいチンポをぶち込んで滅茶苦茶にして欲しいのぉ♪」

ブレザーを脱ぎ、ブラウスのボタンを中途半端に外して下着を見える状態でマットに座るミオ。
そのまま大きく股を開き、下着をずらすと、愛液塗れのオマンコを指で「くぱぁ…♪」と開いてチンポを強請る♪
清楚な見た目に反して男を喜ばせることを理解した仕草や言動に和希のチンポはギンギンで…♪
16
2025/06/05 11:44:00    (1kFPwz5O)
「おっ……効いた効いた。あんなに生意気な態度だったクセに、恋人の前じゃこんなにエロかったのかよ」

さっきまでの生意気さが嘘のように媚びはじめたミオの姿に、興奮が昂ぶってズボンがはちきれそうなくらい勃起していた。
爆乳を押しつけてくるミオを抱き留めて、そのまま爆乳を揉みしだきながらスカートの内側に手を入れてやる。

「なんだ、ミオ……もうぐちょぐちょじゃないか。ミオこそ俺のチンポが欲しくてたまらなかったんじゃないか?」

ショーツの上からフェザータッチで割れ目をなぞってやる。
もちろんミオとしか経験のない真の愛撫よりも何倍ものテクニックで、快感を与えつつイカせることはない焦らし責め。

「そういう暗示にしたとはいえ、いちいちカレシの名前なんて呼ばれちゃ萎えちまうし……そうだ。
 ミオ。今日はいつもとちょっと雰囲気を変えて、俺のことをご主人様って呼んでみてくれないか?」

提案通りに従ったミオの態度で、興奮はさらに倍増する。

「いいねいいねぇ。あの生意気女がこの態度。すぐに催眠なしでも俺のチンポに媚びるメスに堕としてやるから楽しみにしてろよ。
 ここでもいいけど、ミオとゆっくり愛しあうために体育準備室に行こうか」

新任の体育教師は随分前から俺の奴隷で、体育準備室は半ば俺のヤリ部屋になっている。
恋人らしい、をとおりこして、体育準備室に向かう道すがらも、抱き寄せたままアソコを優しく焦らしてやる。

「まるで俺が入れたがってる、みたいなこと言ってたけど、逆だろ? ミオ。どうしてほしいのか、ご主人様に言ってみろ」

準備室につくと、床にはマットが敷かれていて準備は万端。
指についたミオの愛液を見せつけるように、糸を引かせてみせてやる。

(問題なさそうならよかったです。こちらも置き気味ですので構いません。次あたりからどんどんスケベな命令をしていきたいと思います)
15
2025/06/04 22:03:59    (.0g.wCTi)
「もう用事は終わったで…しょ…」

催眠アプリの画面を見た途端に意識を喪失してしまいます。
早速とばかりにエッチな命令をする和希だったが、無意識に拒絶するミオ。
ミオの身体を使ってギンギンに勃起したチンポに奉仕させようと思っていただけあり、落胆も大きい。

しかし、すぐに新しい命令を思いついて試すと…。

「…あっ♪真君♪今日はここでしたいの?
真君がしたいなら私はどこでも大丈夫だよ♪」

先ほどまでの嫌悪感剥き出しの表情から一転…雌の顔で恋人だと思い込んだ和希に媚び始めるミオ。
腕に抱き付き、爆乳をこれでもかと押し付けてながら、日常的にセックスをしまくってる言葉を発して…。

「真君のここ…もうこんなになってる…♪早く私のマンコにチンポ入れたいんだ?」

ズボン越しに勃起チンポを触って和希を興奮させていくミオ。
恋人に対して見せるエロ過ぎる姿に落胆していた和希だったが、これならかなり楽しめる事に気づき…。

(昨日はお返事出来ずすみません。展開スピードは全然大丈夫ですよ。
私もお返事の内容に合わせるだけだと中々進まないと思うので、エロ強めな反応で返しますね。
最初から結構厭らしい命令でも大丈夫ですので、ミオの身体をたっぷり味わっちゃって下さい♪)
14
2025/06/03 12:05:28    (4zP7PF5H)
「へぇ……そっか。そういう態度とっちゃうんだ」

今までにも告白を断られたこと自体はあったものの、そんな女子たちも告白されたことには満更ではなさそうな反応を見せていた。だからこそそこから舌先三寸でベッドに連れ込んで堕とせていたのだが、こんな態度をとられたのははじめての経験だ。
プライドを傷つけられた怒りと、それをこれから自分のものにできる期待感とが混ざりあって、ズボンの内側が痛いほど張りつめる。

「まぁいいよ。それより魅山さん。ちょっとこれ、見てくれない?」

注がれる嫌悪の視線を涼しい表情で受け流しながら、片手でスマホを操作。怪人に与えられた催眠アプリを起動すると生意気な視線の先に突きだしてやる。
渦状の光が不規則に変形と変色、明滅を繰り返す映像が流れる画像を前に、一瞬で魅山さんの様子が変わったのがわかった。
体と一緒に表情も弛緩して、ついさっきまでの気の強そうな表情が嘘のように、どこかエロさを感じるものになっている。

「さっすが怪人どもの秘密兵器。頑ななメスを攻略すんのも楽しいけど、俺にあんな生意気な態度とったんだ。そのぶんたっぷりそのエロい体を楽しませてもらうぜ、ミオ。
 そんじゃあ早速、エッロい言葉でチンポのおねだりでもしてもらおうかな」

期待に胸を、もといチンポを膨らませながら命令をくだすと、しかしミオはぼーっとした表情のままで、それでも明確に拒絶の意思を示すように首を横に振った。

「って、オイオイ。しっかり催眠にはかかってるはずだろ?
 昨日試しに会ったばっかの女に使ったときには一発だったんだが、相手の意思の強さで効きづらさがあるのか。
 確かに最初は効果時間が短いし、嫌がることの強制力も弱いって話だったが、この程度もダメなのかよ。怪人どもの秘密兵器って言ってたクセに、使えねぇ。
 それなら……認識の誤認ってやつなら効くか?
 ミオ。好きな人がいるって言ってたよな?
 お前は今から、俺のことがそいつに思える。どうだ?」

(ちょっと長尺になってしまった上に、そちらの反応を固定してしまいましたが、導入に時間がかかりすぎるのもあれなのでご容赦ください。もちろん嫌な場合は仰ってください)
13
2025/06/02 22:06:43    (M/SBmjJY)
思っていた通りの告白。
いつも通り断ろうとしたが、さらに手を掴んで来て…。

「ちょっと!触らないで!」

嫌悪感を剥き出しにして掴んだ手を振り払う。
そしてまるで汚れを落とすかのように掴まれた部分を手で擦りながら…。

「悪いけど私好きな人がいるから先輩とは付き合えません。
だからもう金輪際私には関わらないで下さい」

強気な姿勢は崩さず、睨み付けながら告白を断るミオ。
12
2025/06/02 20:30:16    (6ulbczVl)
「つれないな。まぁいいけど。魅山さん。俺と付き合ってくれないかな?」

ブレザー越しにもはっきりとわかる大ぶりの爆乳を品定めするように眺めながら、言い慣れた告白の文句を口にする。
いつもは呼び出すどころか呼び出される側だし、告白だって自分からすることはほとんどない。
そんな数少ない上玉であっても、こうやって告白してやれば一発だった。
ほかの女子から人気のある俺に好かれているというだけで簡単に浮かれて、あとは抱いてさえしまえばもう薬中患者と変わらない。ミオのことを呼び出させた水泳部のメスも同じ。
浮気だなんて言い出すやつは一人もいない。それどころかチンポ欲しさに仲の良い先輩をこうやって差し出してまで俺に気に入られようとするやつらばかり。
真剣さを装って、魅山さんに視線を送りながら、その手をとる。
11
2025/06/01 14:03:47    (q5Ku3FTD)
「後輩がどうしてもというから来ただけですので…それより何の用ですか?」

頼まれて仕方無くやって来たというのが表情や雰囲気から丸解りな態度。
清楚美人な見た目に爆乳という事もあり、男子から告白されることも多く、和希もその一人だと思っている。
ブレザーの上からでも隠し切れない爆乳に和希が内心で舌舐めずりしながら見ている事に気づいていない。

(はぁ…早く帰って真と今日も一杯したいのに…♪)

魔法少女として活動する様になってから恋人の真とのセックスに夢中なミオ。
毎日恋人のチンポで気持ち良く喘いでイキまくり、清楚な見た目に反して恋人とのセックスの虜になっている。
真以外の男など考えられず、イケメンの和希にも興味の無さそうな態度を取っている。

(催眠を掛けたりなど、ある程度そちらのやりやすい展開で進めて頂けると助かります。
そちらの展開スピードにこちらも合わせますので…。
早い時はちゃんと言わせて頂きますのでご安心ください)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。