ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/19 02:41:13 (wWFx5UWg)
叔父からの誘いで山奥の女子校で働くことになった貴方。そこは地元でも知られておらず、教職員は全て男性。生徒は1学年10名ほどの小さな学校だった。
学校の教育方針は「貞淑な淑女へ育てること」。また独特なルールが多く存在した。
学年ごとに棟が分けられ、各棟全て1階が教室や職員室、2階が食堂、3〜4階が寮、屋上に屋内プールと大浴場。部屋は、女子生徒の徹底した行動管理のため、教職員とパートナーとなり、同室の部屋にされる。部屋は広くスマート化されており、家事ロボットが置かれ、部屋の掃除や消耗品の補充など全てをロボットがやってくれるため快適な生活だが、教師たちには別のルールが定められていた。
この学校は、富豪男性たちが将来の妻の養成所としてお金を寄付している女性斡旋養成学校であり、親や借金の方に売られた女の子たちが下品な男たちを喜ばせるためのことを学ばせる場所であった。
教職員たちも訳ありが多く、条件は絶倫で性欲旺盛なこと。顔がいいのに、Sっ気が強く激しすぎる性生活に耐えられず振られてばかりの貴方に気づいた叔父が声をかけたのだった。
パートナーとなれば貴方好みに仕上げていいが、ルールがあった。性行為はパートナーの生徒のみ。そして、1年は順応させる為手を出してはいけない。2年は部屋の中であれば自由にして良い。3年はどこでも好きな時に好きなだけして良い。ただし避妊ピルを食事に混ぜていても孕らせた場合は絶対にパートナーが責任を取ること。
貴方は驚きはしたものの、パートナーになった梨乃を見て喜びに震えた。貴方好みの美しい美少女。身体も豊満でさらに成長する過程を自分で作り上げられるのは喜びでしかなかった。苦痛な1年をなんとか乗り越え、2年になってから夜の淑女教育として、1ヶ月かけて貴方好みに育て上げ、大型連休で1週間かけて1年の禁欲を発散させて行く。
始めたい時期を教えてください。
梨乃はGカップの美巨乳で、黒髪ロングの大人しい子です。淑女として感じてはいけないのに敏感に感じてしまう淫らな梨乃をいっぱい罵って指導してください。
NGはアナルと汚いこと、痛いことです。
長文で置きレスで続けられる方、お願いします。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:梨乃 ◆dwQUguoAq2
2024/11/22 20:12:09    (iDof.l2s)
鈴木先生から特に座学をする必要がないと言われ、ほっと安心しながら梨乃は言われた通り宿題を終わらせて、他のやらなきゃいけないことも済ませてしまう。
いつも通り食事とお風呂を終わらせると昨日と同じようなリビングのソファに並び座る。
鈴木先生の言葉を合図に淑女教育が開始する。
遠慮なく口内を刺激していく先生の舌に、梨乃の舌を少しだけ差し出すと待ってましたとばかりに絡め取られた。
「んぅ…っぁ、ふぁ、はぁ、」
舌を絡めるのが正解だと知った梨乃は、今度は自ら絡めていくように先生の舌を求めていく。
息の吸い方を忘れそうになるほど深いキスに梨乃はぎゅっと、先生の服を握り込む。
そして、昨日より長い時間が経ったあと、やっと唇が離れた。梨乃は潤んだ瞳で先生を見上げながら、はぁっと小さく甘い吐息を吐く。
「…ごめんなさい。気をつけますね。」
変な声を出していいと言われている反面、淑女教育以外の時は出しちゃいけないことを改めて思い知らされ、梨乃は恥ずかしそうに下を向く。
(なんか、すごく気持ちくて、声が勝手に出ちゃう…。身体が熱くなっちゃう。敏感過ぎると娼婦って言われてたけど、梨乃は大丈夫だよね?)

そして、先生に淑女教育の記録を撮るために下着姿になるよう言われてしまう。
「し…下着ですか?!(そんな恥ずかしい姿に…?でも先生の言うことは絶対だし…)」
モジモジと顔を赤ながら、梨乃はまるでストラップのように部屋着を脱ぎ始める。
1年生は下着は支給されるため白いノーマルのブラとパンツであり、梨乃も変わらない。2年生以降はパートナーが好きな下着を選べるのでそれを着ることが多くなる。梨乃は白いブラとパンティーを纏いながら、恥ずかしそうに若い肌を見せた。
恥ずかしそうに手をお股の前で組んだせいで、腕に胸が寄せられただでさえ豊かな胸の谷間を強調してしまう。下着がもう小さいのかハーフカップの上の方に溢れるような白い肌がむっちり治っており、もう少しで小さな粒が見えてしまいそうである。腰は綺麗にくびれて、お尻も肉付きがよく、まるで男に犯されるたまにあるような身体で、先生が抱いてきた女たちより遥かにイヤらしいドスケベボディを持っていた。
「あの、…スリーサイズは上から、96-58-89でブラはFカップです。
高梨梨乃です。淑女教育のご指導よろしくお願いします!」
最後に頭を下げて、梨乃はこれでいいのか?と先生を見上げる。

昨日は来れずにごめんなさい。続き楽しみにしてます!
11
投稿者:鈴木博 ◆oMjUaG1hYk
2024/11/21 07:21:06    (wXu0dpYP)
部屋に戻ってからノンビリしていると、学校を終えた梨乃が暫くして戻って来た。カバンを置いて、部屋着になってリビングに来た梨乃から早速淑女教育について聞かれたので。

「俺の淑女教育はしばらくは夕飯を食べた後になるからね。それまでに宿題とか、翌日の学校の準備等を終えておくんだ。それと、梨乃は頭が良いから、別に座学の復習なんて要らないよ♪逆にこれからの実技の方をしっかりこなせば大丈夫だから。」

帰って来て早々にそうな事を言ってくるのだから、クラスの中で話題にはなったのだろう。でも、それぞれの教員の性癖が表に出ないよう、座学であからさまな体験を話さないように刷り込ませてある。
まぁ、それでもなんとなく普段の学校生活でも滲み出てくるようだが。
そう言って梨乃を納得させ、夕飯の時間まで過ごさせ、食堂での夕飯、風呂も済ませると昨夜と同じくリビングのソファに並んで座った。

「じゃあ、今日も始めようか?…」

そう言うと、頭をホールドするようにしながら唇を合わせ、当たり前のように舌をねじ込んでいった。すると、やはり物覚えの良い梨乃は返すように舌を絡ませていた。
天性なのか、求めるような絡ませ具合で、音を立てながら俺の舌を求めるように動く。甘い声も漏れてその声が俺のチンポを刺激する。
昨日より長いキスを終えて顔を離すと、やはり顔を赤らめ、目を潤ませてる梨乃。

「上手だよ梨乃。梨乃の淑女になりたい気持ちが伝わってくるよ。行為に対しての甘い声や気持ち良くなることは、沢山出して良いからな。ただしあくまでも教育中だけだ。普段から物欲しそうにしてるのはただの娼婦だからな。」

座学を裏付けるような言い方で梨乃に話す俺。俺の前だけでは立派な牝になるよう育てるのだから。
俺は梨乃を正面に立たせると。

「梨乃、早速梨乃の身体を確かめるぞ…着てる物を脱いで、下着だけになるんだ。そして、先日の身体測定でのスリーサイズとブラのサイズを話しなさい。それから最後に自分の名前を言って淑女教育をお願いするんだ。これは、過程の記録として動画で撮るからな。」

そう話しスマホを取り出した。これから牝になっていく梨乃の成長を時々収めるためだった。
10
2024/11/21 00:17:36    (IZoe8qbH)
朝起きて先生と一緒に食堂を向かうと何故か眠そうな顔をしてる人もいて、梨乃は不思議に思いつつもいつも通り過ごす。
(みんな淑女教育頑張ってたのかな?私もちゃん勉強しないといけない…のかな?先生それぞれって言ってたから、鈴木先生に任せればいっか。)
授業が終わり、昨日の淑女教育についてクラスの子と話題になる。眠そうな子はすぐに帰ってしまったけど、そうじゃない子はどうだったかと興味津々に言うけど、誰かに「そんな話はするのははしたないからダメだよ!」注意されてしまう。
淑女教育の座学では、女の子同士の性的な話は禁じられていて、その教え通りみんなに注意されてしまえば洗脳が済んでいる子たちに反論は出ない。淑女教育の好奇心を抱えながら、部屋に戻って行った。
放課後戻ると先生は既に戻っていて、挨拶をする。
「鈴木先生もう戻ってたんですね。今日はなんかみんなソワソワしてて、変な感じでした。今日はいつから淑女教育されますか?なんかみんな熱心みたいで、私も去年習った座学もう一度勉強した方がいいでしょうか?」
座学は女性の心得や男性や夫になる人に対する接し方など、2年になって淑女教育に違和感を持たないための教科でしかなかった。
9
2024/11/20 23:25:07    (irXAW1HF)
朝を迎えた。昨夜の梨乃とのキスを思い出すと、朝立ちのチンポが硬さを更に増す。
しかし、いつもと変わらぬルーティンを行う俺と梨乃。朝食を取りに食堂に…よ〜く観察すると、寝不足な感じのペアも見受けられ…どんだけ頑張ってんだよ(笑)と思えるペアもいる。
まぁ、俺の解放週間はゴールデンウィーク…それまでは、下地をしっかりと整えて。食事を終えて、身仕度を整えて2人で部屋を出る。放課後まではそれぞれのルーティンをこなす。
同じ学年を担当する同僚との会話では、やはりすでにセックスしてる者が少しいて、早くもパートナーに自分の性癖を仕込み始めてる者も…露出系、S女、ロリ系…同僚の性癖は皆知ってるので、学校生活でも徐々にその片鱗が現れてくるだろう。
俺は、焦らずじっくりと…今夜からは、いよいよ梨乃の身体を楽しむと思っていた。
そして放課後の時間になり、俺は仕事を終えて自室に戻っていた。
8
2024/11/20 21:49:07    (qeHjH7Pm)
鈴木先生が教えてくれた淑女教育の初めての授業はキス。一度もしたことのないその行為に梨乃は一瞬恥ずかしがるも、ソファに座らされゆっくりと瞳を瞬かせる。後頭部に離さないとばかりに当てられた手にゾクリと肌の高揚を感じながら、グッと近づいてきた先生の瞳に合わせ、目を閉じる。
合わさる唇の熱に梨乃は恥ずかしくなる。
(どうしよう…本当に、梨乃、鈴木先生とキスしちゃってる…?!)
年相応の恥ずかしさを感じながらも、うっすら開いた唇の間を舌でこじ開けられてしまう。
「…っ、ん…っぁ、はぁはぁ、んぅ!(ど、どうしよう、舌が口内を撫で回され、変な声が出てる…こんな変な声、怒られちゃう…!)」
口内を撫でる先生の舌にゆっくりと快楽を引き起こすように凌辱され、梨乃は甘い声が少しずつ漏れてしまう。
こんな声は淑女にはわさしかない。座学で男を誘う女は淑女ではなく娼婦だと教え込まれた梨乃は恥ずかしさに慌ててしまうが、そんな梨乃の焦りを無視するように、先生は体を抱き寄せてくる。柔らかくも弾力とボリュームを感じさせる梨乃の年不相応の胸が、先生の胸板の間に挟まれてイヤらしく形を変えてしまう。
そして、永遠と思うような熱は離れた先生の言葉を合図にあっという間に終わりを告げた。
「……っ、はぁ、はぁ…ぁ、ご指導ありがとう、っござぃした。明日からも頑張ります、っ」
明らかに高揚した頬と潤んだ瞳。今まで体型の色っぽさにいやらしさを感じていたはずが、梨乃の表情一つ一つが幼さと大人の境界をいったきりするように男の欲望を誘う。艶めいた唇と、エロい体型にいきり立つ己を隠すように自室に戻った先生を見つめながら、梨乃も自室に戻る。
部屋に戻って明日の授業の準備を終わらせつつ、ベッドに入って目を閉じると思い出すのは先ほどのこと。
(……ほ、本当に梨乃鈴木先生とキスしちゃった。しかもあれが大人のキスって言われるやつだよね?将来の旦那様を喜ばせるためにいっぱい覚えなきゃいけないって。でも…いやらし声は娼婦と変わらない淫乱な女だからダメって言われてたのに……梨乃、変な声出しちゃった。だ、大丈夫かな?淑女教育は毎日あるって言ってたし。ちゃんと鈴木先生の言うことを聞かなきゃ…!)
妙に火照る身体と興奮に梨乃は戸惑いながらも初めての淑女教育の日を終えた。

7
2024/11/20 20:07:52    (yQYW0jlb)
風呂から出てきた梨乃…いつも思うが、本当に高校2年生なのか?…と思う程に色気がある。もちろん、その素晴らしい身体が有ってののモノだと思うが、それだけでは無い男を引き付ける何かを発してるようだった。
梨乃に言われて、淑女教育を始める時が来た…

「まぁ、教育といっても始めのうちは大したことないよ。先ずは、キスからだよ。大人のキス…すべてはこれから始まるんだよ。」

そう言うと、ゆっくり梨乃に近づきソファに座らせると、まだ濡れてる髪をかきあげて顔を寄せた。
唇を合わせると、俺は舌で梨乃の唇をこじ開け、中にねじ込んだ。
いわゆるチューではない。大人のキス…ベロチューで俺の舌を梨乃の舌に絡ませながら唇を頬張る。ギュッと抱きしめながらしていると、梨乃の大きな乳が俺の胸に押しつけられ、柔らかい感触を伝える。それだけでもチンポが熱くなる。
しばらくして唇を離すと、顔を赤らめ軽く息を荒くしてる梨乃。

「これから淑女教育の始めは挨拶代わりのこのキスでいくからね。明日からは、梨乃の身体を俺が少しずつ確かめていくからね。今夜はこれでおしまい。おやすみなさい。」

そう言って今日の教育を終えた。梨乃の身体をまさぐりたい気持ちをなんとか抑え、明日からの教育の為と自室に消えた。
6
2024/11/20 16:31:00    (qeHjH7Pm)
確かに鈴木先生の言葉の通り、少し雰囲気が変わったクラスメイトもいたりして、そのせいなんだ、と梨乃は思い出すように納得する。
「卒業するまでに先生にとっても恥ずかしくない淑女になれるように頑張りますね!」
にこりと愛らしい顔で、先生に意気込むように告げる。その裏でどんなことを考えてるから知りもせず、頑張らなきゃ!とぐっと拳を握る。
「淑女教育はお互いの体を知ることから……少し恥ずかしい気もしますけど、梨乃だけじゃなくて先生もですもんね!」
照れるようにはにかみながら、梨乃は食堂に向かった。
(先生の身体かぁ…男の人って、昔お母さんが男の人連れてきてたけど、幼かったしあんまり覚えてないし……改めて言われるとよく分からないかも…。)
(あんな格好良い先生だなんてクラスの子に羨ましがられそう。みんな鈴木先生がパートナーで羨ましいってずっと言ってたもんね。)
食堂は向かうと、クラスの子たちもパートナーと一緒に食事に来てたら、まだ来てないペアもいた。挨拶をして食事を終え…部屋に戻って交代にお風呂に入ってから、梨乃は先生がいるリビングルームに向かう。
「先生、もう大丈夫です。淑女教育始めさせてください。」
湯上がりの色っぽい雰囲気を纏いつつ、少し濡れた髪で先生に笑いかける。
5
投稿者:**** 2024/11/20 15:45:08(****)
投稿削除済み
4
2024/11/20 13:00:58    (yQYW0jlb)
十分に順応している梨乃。学校の方針にも、俺の指導にも…そんな梨乃から淑女教育がどのようなものかと聞かれて。

「確かに指導する教員によってやり方はそれぞれなんだ。いきなり雰囲気なんかが変わる生徒も居るかもしれないけど、最終的には卒業して外に出しても恥ずかしくない淑女を育て、将来の伴侶になる人が喜ぶ女性にすることなんだよ。」

パートナーを自分の好きに育てていくのだから、ある意味1年の時が最も淑女なのかもしれない…淑女教育は解禁されているので、早々にチンポを覚えさせられてる生徒も出るだろう。
その後で各々の性癖によって色が出てくるだろうが、先ずは1年抑えられてた性欲解放の週間になるかもしれない。
だが俺は処女である梨乃にがっついてもセックスが嫌いになられては困る。自らチンポを欲しがり、ザーメンを注がれることに喜びを持たせるために、もう少しの辛抱だと自分に言い聞かせ、淑女教育をしていくつもりだった。

「夕飯を終えたら、これからは毎日淑女教育をしていくよ。先ずは梨乃の身体を俺が知ることから始めるからね。その後は、立場を替えて梨乃が俺の身体…つまりは男の身体を知っていくようになるからね。」

まるで保健体育のような言い方で、梨乃に話す俺。これからの事を想像するだけで、チンポが痛いくらいにズボンの中で膨らんでいた。
3
2024/11/20 02:18:11    (qeHjH7Pm)
やっと整理された2年棟の一室に授業が終わってくると鈴木先生が待っていたように淑女教育について話しかけられた。
「はい。担任の先生からこの前聞きました。淑女教育の時はどんなに大変なことや恥ずかしいことがあってもパートナーの教職員の先生の指導を必ず聞かなきゃいけないって。それができないと卒業もできないって言われました。鈴木先生、これからよろしくお願いしますね。」
水商売の母親にお金のために売られるように通わされた梨乃は、1年間この学校にいることでしっかり学校の方針に洗脳されていた。しかも親身に寄り添ってくれる鈴木先生は、男親も知らず母親の水商売相手の男ばかり見てた梨乃にとっては初めての存在でよく慕っていた。
疑問に思うことなく先生の言葉に頷き、梨乃はニコリと微笑んだ。少しずつ大人びてきた梨乃は最近さらに美しさを増していて、体つきも一層成熟していき男好きするイヤラしさに溢れていた。
「淑女教育についてはそれぞれ教え方が違うからパートナーの先生に聞きなさいって言われたんですけど、どんなことをすればいいんですか?」

コメントありがとうございました!ぜひその流れでイメしたいです。処女なのに先生の淑女教育でイヤらしく感じちゃう梨乃を厳しく指導していっぱい責めてほしいです。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。