2025/04/12 02:03:39
(0TNDr8gG)
4/11変態家畜ペットRin管理記録
今日も起きてさっそく全裸になり、おまんことケツアナマンコの状態をご主人様らにチェックしていただきました。乳首に洗濯バサミをするのは数年ぶりでしたがあいかわらず痛くてとても苦手ですぐに外してしまいました。排尿管理は久しぶりに人間様が使用するトイレを使っていいとのことでしたがお気に入りのパンツを履いたままでとのことでした。下着を着用したままションベンをするのは変な感覚でした。オナニーをしようとしたときは「そのパンツを口に入れるように。味の報告も」とのことでしたので実行しました。口いっぱいに嫌な塩味が広がりました。家畜は寸止めオナニーが基本でたあるのにオナニーで何度も何度も果てて1人で満喫してしまい家畜らしからぬ行為をしました。罰としてアナルパールを全部入れていっきに抜くのを20回繰り返すことを指示されました。1番最後が毎回なかなか入らず苦戦します。力任せに入れるので少し疲れてしまいます。引き抜くときの快楽は一瞬なのに、(最後のビーズを入れようと力を使うので)苦戦し疲弊する時間が長く残念に感じました。引き抜くとアナルビーズの先には糞便が付いています。実際に人にアナルビーズで遊ぶ際にお目汚しでご迷惑をかけないように対策したいです。アナルビーズも最後まで入るようになりたいです。
途中で管理者様方が私の管理について話し合いのようになりましたが多数の方に管理されているんだと改めて感じ興奮しました。
明日お買い物に行こうとしたらアナルビーズを付けて行くようにとの指示をいただきました。おもちゃを身につけたまま人目の付くところに行くのは初めてなのでドキドキします。
日課になっている寝る前のオナニーは乳首とおまんことクリチンポに歯磨き粉を付けてするようにと指示を受けました。初めてなのでどんな感じかドキドキしてぬると最初はスースーしましたが徐々におまんこが燃えてるかのようにジンジンしました。今もずっとジンジンしています。新感覚オナニーを楽しませていただきます。