2025/06/09 21:27:30
(r26XiSc0)
初めまして。。普段は紳士的な普通のおやじですが
女性の体液フェチの私が、死ぬまでに経験したいSM変態プレイです。
女性の体液を採集するSMプレイです。涙、鼻水と鼻糞、唾液、口腔内の粘液、汗、尿、
愛液(スキーム腺液、バルトリー腺液、膣分泌液、直腸分泌液が混じった体液)、便、耳垢を個別に採集します。
まず、ゆっくり視姦しながら上から衣服を脱がして全裸にします。 足を肩幅に開かせて上半身をギチギチに後手亀甲縛りにします。
縛っている間に股間から愛液(スキーム腺液、バルトリー腺液、膣分泌液)が垂れてくるかもしれないので、注意を払いながら床に垂れ落ちる前に採集できるように、愛液専用の小さいグラスを用意しておきます。もし愛液が股間から垂れ下がったら、撮影して貴女に見せつけて羞恥心を煽ります。 効率良く体液を採集するために必要な道具、器具は素早く使用できるように手順に沿って準備します。この時は女性に見せつけながら並べていきます。
次に椅子の上でM字開脚に縛り、背中の中心の縄、両太ももの上部、両膝、両足首の7支点で支えて椅子の高さで吊るしますが、椅子の上に座らせたままにしておきます。
局部が広がるように陰唇をテープを貼って広げて、スキーム腺、バルトリー腺、膣口からにじみ出る各液の様子を観察できて採集を妨げないようにしておきます。
「浣腸責め」
肛門をたっぷり舐めまわして、指の腹で肛門をほぐしてあげます。浣腸して排せつ物は洗面器で受け、女性に見せつけながら4回浣腸排せつをくりかえします。 「便採集完了」
浣腸の途中で、羞恥心と背徳感で涙がこぼれると思うので、しっかり採集できるように愛液の分泌状態も観察しながら進めます。
次に直腸に茹でたうずら卵とプチトマトを3個ずつ挿入します。 尿道口を舐めまわして舌先でぐりぐりしながら尿道口を慣らして排せつ時に「いきんで」尿が漏れないように、尿道に尿道カテーテルを挿入して体外部分のカテーテルの端をクリップで止めておきます。 思い切りいきませて排せつさせます。この時、直腸内分泌液も同時に排せつされるので、たまご、プチトマトと共に保存します。
浣腸を頑張って耐えてくれたので肛門は丁寧に舐めまわして押し広げて舌をねじ込んで
さらに綺麗にしてあげます。
ボールギャグを装着して右乳首と左膝の縄をタコ糸で張り詰めるように結び、乳首はクリップ付きのローターをぶらさげておきます。 左の乳首は舐めたり吸ったりいつでも弄れるよう、そのままにしておきます。 クリトリスには普通のローターを貼り付ける。
「肛門直腸責め」
清潔になった直腸、肛門を指、アナルスティック、アナルパール、大き目のローターでゆっくり責めて愛液の分泌を促し、愛液も唾液も採集しながら肛門をほぐして、アナルバイブを挿入できる状態になったらバイブを挿入したままにして次の穴に移ります。
「耳穴責め」
丁寧に耳掃除をして耳垢を己き出して貴女に見せつけます。
耳穴と耳を舐めまわして耳栓をしておきます。 「耳垢採集完了」
「鼻責め」
鼻フックしてある鼻腔内を優しく鼻糞掃除してあげます。 採集した鼻糞も貴女に見せつけます。 「鼻糞採集完了」
こより を突っ込んでくしゃみをさせながら大量の鼻水が垂れ流れるまで責めて、撮影して貴女に見せつけます。 鼻水を採集して、数回、スポイドで鼻腔に水を注入して
清潔になったら舐めまわしてあげます。 「鼻水採集完了」
「尿道責め」
尿道に挿入してあるカテーテルをゆっくり引き抜き、尿道口を舌先で舐めまわしてあげて、愛液を纏わせた綿棒でしばらく弄りまわします。
カテーテルの穴にちょうど入る口径の金属棒(尿道ブジー)を挿入して、もう一度尿道
に挿入してやさしくピストン運動をしてあげます。 金属棒入りのカテーテルにローターを
張り付けて、尿道が振動の刺激を受けるようにしてそのまま留置しておきます。
「膣口、膣責め」
そろそろ透明な愛液は溜まってきた頃だと思います。 最後に陰部周辺に残った愛液を
小さいスプーンで丁寧に掻き集めます。 まず膣口を舐めまわして、膣口を押し広げて膣内に舌をねじ込んでじっくり舐めまわし、指で膣の奥まで己きまわして膣内が潤ったらバイブを挿入して激しくピストン運動してから、バイブが抜けないように固定しておきます。
「透明愛液採集完了(愛液一番搾り)」
「全身舐め」
涙がでていたら採集してから貴女の眼球を舐めまわして目隠しします。
クリトリスをローターからクリップ付きのローターに付け替えて、乳首とクリトリスにはローター、尿道にはローター付きブジー、直腸と膣にはバイブレーター、目隠し、耳栓状態で、反応を観察しながら全身をくまなく舐めまわしてあげます。文字通り頭の先からつま先まで
「口腔責め」
まず口腔責めの下準備をします。
ボールギャグを外して口腔内とボールギャグに溜まった唾液を採集します。
「透明唾液採集完了(唾液一番搾り)」
唇を舐め吸いまくって、舌、歯茎、歯、上あご、下あごなど口腔内を舐めまわしてから、
水とビールで十二分な量の水分補給をさせて排尿を促します。 下準備完了
最初に尿道からカテーテルを抜きます。尿道がさみしいので、代わりに尿道バイブを挿入してあげます。 その時尿意があれば我慢させます。 尿道から引き抜いた金属ブジー入り尿道カテーテルで貴女の口腔内を掻きまわしてから私はそのカテーテルを舐めまわします。
次に直腸に挿入してあるアナルバイブを、繰り返しゆっくりピストンしてから引き抜き、
その時にバイブに纏わりついて垂れ流れてくる直腸内分泌液を採集します。直腸がさみしいのでここにもバイブの代わりにローターを挿入しておきます「直腸内分泌液採集完了」
そして抜いたアナルバイブを喉まで突っ込んで貴女にイラマチオしてから、そのアナルバイブを私が舐めまわします。
次は膣に挿入してあるアナルバイブを、始めはゆっくり、徐々に激しくピストンしてから引き抜き、その時にバイブに纏わりついて大量に垂れ流れ出てくるねっとり白濁した愛液を己き出して採集します。 膣がさみしいので、バイブの代わりにローターを2,3個挿入してあげます。 「熟成白濁愛液採集完了」」
膣から抜いたバイブも貴女の喉まで突っ込んでイラマチオしてから、そのバイブを私が舐めまわします。
浣腸プレイで直腸から排せつさせたうずら卵、プチトマトを貴女に咀嚼させて口移しで私がいただきます。
「尿の採集」
尿道口を舌先で刺激しながら排尿が始まるまで私は貴女の尿道口に吸い付いて、排尿直後の一番搾り尿をダイレクトに飲み込んでから採尿容器で採集します。 「尿採集完了」
採集した尿の一部を水分補給代わりに貴女の口移しでいただきます。
「緊縛から解放」
全てのローターを抜いて、タコ糸、鼻フック、縄、タコ糸を解いてあげます。
後手縛りをしてあったので、脇汗が分泌されていると思います。採集できる量があれば採集して取り置きますが、量が少なければ舐め取ります。
読んでいただいてありがとうございます。