ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/10/30 13:05:15 (LGlCUahS)
元AV男優だけど、女性をとことん気持ち良くするのが大好きだし1人でも多くの人に快感と喜びを知って欲しくて相手を探してます。

特に舐めるのが大好きなので、クンニでは丁寧にじっくりとネットリ沢山舐めて気持ち良く満たします。

40歳身長183で普通体型、清潔感気を使ってます。

基本変態なドSだと思いますので、開発や調教も任せて下さい。
色々プレイを一緒に楽しみながら、優しくいやらしく開発させて下さい。

例えば…
目隠し、縛り、ローター、バイブ、デンマ、乳首責め、拘束や玩具責めでの連続イカせ。
イラマチオ、潮吹き、ポルチオ開発や中イキ、スパンキング、複数やスワッピング、寝取り、露出や視姦など…。

心の奥に普段隠してる誰にも言えないような変態な欲望を全てさらけ出して、思いっきり乱れ狂って下さい。
どんな変態な性癖や願望でも全て受け止めて快感で貴方を包みます。

お会いできませんか?

めちゃくちゃに犯したい。
肉便器に調教します。

きいろ→tsune861088

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/10/30 18:05:33    (75zn3PoM)
当時の男優名と出演作品教えてくださいよ?
汁経験でも元男優は語れますよ?
あと辞めた経緯もお願いします
募集してるような心意気ならば続けてると思うんですよね?
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。