ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/08/20 02:16:24 (ZFst9Cs5)
普段は真面目な自分を装いつつも、頭では色んな妄想、そして恥ずかし過ぎて人には絶対に知られたくない性癖ってありますよね。

ナンネットのアルバムをご覧になられてお分かりのとおり、アナル浣腸系が嗜好のSです。
恥ずかしい排泄姿をじっくり鑑賞されるM女の恥じらい顔に愛らしさを感じます。

未成年でなければ年齢は問いませんが、お近くの方で、同じ嗜好のM女さんはいませんか?
エロだけでなく普通にお酒、食事などもできて、たまには現実逃避して仲良くお互いの性癖を満たし合えるパートナーを探してます。

こんなプロフですが、普段はいたって真面目な常識人ですからご安心くださいね。
あまりにマニアックすぎて、なかなかお相手が見つかりませんが、気長に探してます。

※ いきなりのLINE ID 貼り付けメール、アフィリエイト、個人情報・写メ収集目的など悪意ある方はお断りです。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。