ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/08/19 22:08:17 (MOjoGwMl)
羞恥の波に溺れてみたい女性や辱しめられることに憧れている女性を募集します。
全裸にされ首輪で繋がれたい
恥ずかしい部分や淫らな姿を観られたい
命じられるまま恥ずかしい姿にされ辱しめられたい
身動きできないぐらいに縛られて玩具で犯され自らの意思とは関係なくイカされたい
鞭やスパンキングや蝋燭等で責められ泣きたい
男性の欲望を満たして楽しんでもらうことに喜びを感じてしまう
等々、どれか一つでも当てはまるM女性は連絡をください。

沖縄本島在住の40代後半身長172体重63で見た目はまあ普通です。自分ではよく分かりませんが清潔感があるとよく言われます。普段は優しくて紳士なつもりですがかなりのSです。
羞恥心でいっぱいになっている姿に最も女性らしさを感じます。
辱しめられているのにそれでも感じてしまっている女性の姿に興奮します。
自らの身体で男性を楽しませることに喜びを感じている女性に愛おしさを抱きます。
女性の身体を支配することでS性を満たされるドミナントです。
SMと言われるようなこと全般をしますがカラダに傷が残るようなことや不衛生なことや相手が本気で嫌がることは私自身が嫌いなのでしません。

まずは誰にも言えないお互いの願望を話してみませんか。当然のことながら秘密は厳守します。
興味のある方は
mountainsea835@gmail.com
またはカカオID:seamountain2
まで。

経験のあるなしは問いませんが太っている方と50歳以上の方はごめんなさい。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。