ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/08/02 08:21:19 (E.NUWF1y)
熊本に住む隆史48歳.縄と催眠よりも極めてます!SM経験の 少ないM女性を原石から見つけて磨いて躾けて育てて光り輝くダイヤモンドにしたい!先ずはSMについての考え方、etsじっくり話したい…よろしくお願いします!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/04 06:01:41    (BrXUhb2n)
極めてるのにパートナーさん居ないんですね?
努力不足なのでは?
極めてるのならば、身を委ねる女性がおられるはずですが、依存させれてないのであれば、極めておられない状況と思いますよ?

縄、催眠よりも極めてます って文言の何を極めてるのかわからない部分

etsって何か分からない 多分etcの誤字なんでしょうが…

こういうのってあーします、こーしますじゃないんですよね
相手の願望優先なので、いきなり己の主張を全力でドーンて出すから引かれるんです
魅かれる部分よりも恐怖しかない

そして矛盾‥
だからパートナー居ないのかと
極めてないんですよ
努力しましょう
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。