ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

甘く幸せであれたら

投稿者:銀さん   bat12642
削除依頼
2026/02/21 21:55:49 (UMLgBtBm)
はじめまして、やさしいお父さんみたいな感じですがいいでしょうか?
基本的にはまじめなんですが、こういう掲示板を利用してますので、まぁエロエロというか(笑)
セフレのような感じではなくSMパートナーを探してます。
ハードな感じではなく、ちょっとアブノーマルなプレイに理解ある女性がいればと思ってますが…あくまでも女性に楽しんでいただけることを心がけて楽しい時間を共有したいですね。
従いやすくて甘えてもらえる心やすらげる存在としてホッとしてもらえたら、そんなご主人さまになりたいと思ってます、二人の幸せを大切にしたいです。
SMいうのはちゃんと信頼関係を築いて女性を大切にするものだと思ってます、やっぱり、プレイの時も普段も女性を大切に扱わないと楽しくないですよ…
まずはいろいろお話しさせてもらえたらうれしいです、できることならまじめなお付き合いをできて、もしよければ生涯のパートナーとして歩んでいけたらと思っています。
どういう話しになるかはわかりませんが、とりあえずお気軽に声をかけて下さい(*^^*)

ラインnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタbat12642
Discord
akihiro0740

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>