ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/14 12:13:09 (E1zk4avX)
はじめまして。
閲覧いただきありがとうございます。
私は愛知住みで33歳です。

どちらか一方が満足するのではなく、お互いに満たしあえる関係が理想です。
プレイだけではなく、しっかりとコミュニケーションを取りながら、信頼関係を築いていきたいです。

調教をする時には厳しく接しますが、調教前後はカップルのように過ごしたいです。

SM歴は7年程で嗜好としては、
拘束、玩具責め、ビンタ、スパンキング、イラマ、髪引っ張り、乳首&クリ開発・肥大化、腹パン、子宮責め、羞恥、恥辱、ペットプレイなどです。
流血や針や電気等のハード系は好みません。

お相手の方には経験は求めません。
初心者の方であれば優しく丁寧にステップアップしていけるようにします。
最終的には嫌なことでも私のためにできる子に育てていきたいと思います。

見た目や清潔感には気をつかってます。
普段は優しく爽やかだと言われることが多く、非喫煙者ですので怖い雰囲気や不快な思いをさせることはありません。
体型は177、65の普通体型です。

まずはメッセージをいただき、お互いのことについてお話できると嬉しいです。

メールまたはカカオまでご連絡お待ちしております。
よろしくお願いいたします。

カカオ rahto

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。