ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/07 00:27:49 (nzY/BvQK)
名古屋東部から足あり。
女体を弄り回し、快楽の極みを刻む45歳の舐師・舐狼です。
175 72 45普段はスーツのサラリーマンです。
「全身を舐め尽くしてほしい」「クリで乱れたい」「変態的な愉悦に溺れたい」という秘めた欲望に共鳴します。
日常の枠を超え、信頼と情熱の中で、身体と心を解放するひとときを共に創りませんか?

私は、頭皮と眼球を除くあらゆる部位を、まるで獲物を愛でるように舐め尽くします。
クリの震える反応、耳のゾクゾク、潮吹き直前の味の変化に心を奪われ、おしがまクンニの緊張感にも魅了されます。
とは言え私のクンニは、決して受け身ではありません。
あなたの身体を弄び、反応を愉しみながら、快楽を支配するような遊び心で進めます。

想像してください。
耳元に吐息を忍ばせ、耳たぶを舌で弄り、ゾクゾクを引き出す。
首筋を舐め滑らせ、鎖骨を吸いながら、片手で髪を掴むように撫でる。
クリへは太ももから焦らし、舌で円やジグザグを刻み、吸いながら弾いて「塩吹いちゃう」瞬間を誘う。
潮吹き直前の濃厚な味の変化を堪能しながら、手で太ももを叩き、反応を操る。
胸は大小問わず、乳腺を抉る舐め撫でで火をつけ、乳首を執拗に責め、腰を撫で全身を震わせる。
脇腹、足裏、つま先まで探り、手で揉んだり叩いたり。
特におしがまクンニでは、緊張感を弄び、味の変化を味わい、潮吹きの瞬間を共有します。

名古屋近郊で、移動送迎可能で場所も柔軟に対応して安心して身を委ねられる環境を整えます。
メールやカカオトークで、あなたの欲望を伺い、どんな反応を弄びたいか話したい。
敏感な身体を、私の舐め技で支配したいです。
ご連絡をお待ちしてます。
カカオ jinsin

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。