ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/06/28 15:05:47 (.KE.2jnV)
ちょっと変わった、他人には言えないような性癖を抱えてませんか?
自分もこの世界はずいぶん長くいますが、いろんな人がいました(^_^;)
普段の生活ではそんな素振りもみせなくても、人間って一皮剥けば変態です(笑)
そんなことはない、という人も気づいていないだけでなにかのきっかけで目覚めたりしてしまうものですから…
だからあなたの抱えている秘密の気持ち、願望も変わった性癖ではあっても異常ではないんですよ?
むしろノーマルな性癖、というほうがおかしいです。
人それぞれに欲求や趣味嗜好があって千差万別なんですから、そんなことは変態だ!なんて自分の嗜好を棚にあげて人を非難するほうがどうかと思います。
でも、他人の目を気にして、今の人間関係を壊さないために人はノーマルという仮面をかぶってますが…
SM、という仮面に付け替えてみませんか?
SMという関係だから、ご主人さまに命令されてこんなことをさせられているから、SMのプレイなんだから仕方ない…
そういう理由を、言い訳を得て自分の秘めた願望を解放してみませんか?
そのお手伝いができたらうれしいです。
経験は豊富でやさしい感じのご主人さまですが、長いことこの世界にいる分オジサンなのはご容赦を(^_^;)
でもこわい感じではないので安心してもらえると思います、やさしいお父さんとか先生みたいな感じだと思ってください(笑)
自分の中に抱えている欲求を教えて下さい(*^^*)
こういうのをしてみたいとかされてみたい…
SM初心者さんはもちろん、性的な経験はないけど興味はある…
そういう女性を導いて、知らなかった世界をのぞいて、新しい自分を発見してもらえたらうれしいです。

ラインnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタbat12642
お気軽にご連絡下さい、まずはお話しを聞かせてもらえませんか?

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。