ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/06 23:13:54 (o07HDA3v)
SMのパートナー募集ですが甘えてくれたらうれしいです(^_^)
力ずくで無理やり従わせるオラオラなご主人さまではなく、快感とやさしさで堕ちてもらえるように…
そういうご主人さまを目指してます。
やさしい先生とかお父さん…自分としてはまだお兄さんと主張したい!(笑)
イメージとしてはジブリのメガネのお父さんぽいらしいです(^_^;)
人畜無害な安全な男の人…
らしいですがまぁ、エロエロです、アブノーマルなプレイが好きなんで首輪に鎖つけられて…
みたいな辱しめにドキドキしてもらいたいです。
女性の秘めた願望をかなえるような、そういうスタイルなので他の人には言いにくいあなたの心の内をそっと教えてくれませんか?
そもそもがエッチなことの経験がなくても、性欲というのはありますし、変わった性癖とかあっても全くおかしいことではないのでご相談ください。
処女のかたでも10人以上お相手してきてますので、経験は豊富ですからどんな恥ずかしいことでも引いたりしませんしあなたの気持ちを受け止めるのが男としての矜持かなと。
基本的に日本国内なら大抵の所へはこちらからおうかがいしますので、遠慮なくお問い合わせください(^_^)
ただ、できれば将来も考えたお付き合いができればと思ってますので既婚のかたはご遠慮くたさると助かります…
こういう掲示板ですから合わないと思えば断ってくれてかまわないので、気軽にご連絡下さい。
お待ちしてます。

ラインnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタbat12642
お話しだけでもどうですか?

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。