ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

ソフトな感じで

投稿者:銀さん ◆VH/UYBoU0M   bat12642
削除依頼
2025/04/21 22:39:46 (rlUU1gxZ)
はじめまして、仕事柄遠出は慣れてますので多少遠方でもうかがいますからご検討ください(^_^)
SMとかご主人さまとかきっちりしたのではなくて緩い感じのプレイがいいですね…
自分自身がタイプ的にやさしい感じなのでハードだったり女性への責め苦みたいなのではなく、ソフトSMというか、やわらかい感じがいいです。
プレイ内容は広く浅く対応させていただきますのでしてみたいことされてみたいことなど要望があればお話下さい。
もちろんガッツリ深いマニアックなのもできますが危険なことや極端に不衛生なことは自分が苦手ですのでごめんなさい。
経験は年相応に積んできましたのでプレイについては安心してまかせて欲しいです、性的な経験が少ないかたでもご相談くださいね(^_^)
自分としては甘えんぼさんが好きなのでそういう女性がうれしいかな…?
いろいろコンプレックスとかあると思いますがそういうのもすべてひっくるめて受け入れるのがこういう世界だと思ってます。
あとできればですが、まじめにお付き合いをできるパートナーならうれしいです、もちろん興味本位でも歓迎です(*^^*)
ラインはnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタbat12642
DMして下さい。
連絡、お待ちしてます。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。