ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

羞恥Mな「作家助手・家政婦」の募集

削除依頼
2026/04/07 17:40:08 (VAKFkcYH)
10年前まで「“性秘書募集”の木村社長」でした。笑
七代目まで1年から最長12年半、奉仕してもらいました。

その後会社を売却。タワマンのオフイスを書斎に。作家として一人暮し。

なので今は羞恥Mな「作家助手・家政婦」の募集になります。
(但し、25歳~49歳の頭脳明晰で美意識がある方)
長らくご奉仕いただいた方には、財産相続を前提にした「養女」もかねています。高倉健の養女・小田貴月さんのように。

初代採用が、40年前。
が、筋トレは継続しており、肉体年齢、見た目は、50歳代と言われます。

その分、行為自体も渋さが増したらしい。笑
なので、
いやらしさを欲する羞恥Mな人には歓迎されるかもしれません。笑

「養女」はなにをするか?
あなたの想像通りです。大人の付き合いです。笑
長期継続した場合、相続者になります。書斎のタワマンだけでも2億を超えます。但し、近視眼的な人は不採用
(50%は子ども食堂への寄付を決めています)
また、
性的だけでなく普通の知的なこと、映画・演劇鑑賞、美術や音楽、グルメ・旅行も楽しみたい。

その非日常の世界は、羞恥的な「セクハラ面接」から始まります。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い