ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

M女パートナー募集

投稿者:主人 ◆PIGVJmhRi.   analsc
削除依頼
2026/03/28 03:32:03 (F00jpKUx)
御覧頂きありがとうございます。
主従を重視し、安心した時間を一緒に、将来を見据えることができる方を探しています。

お互いに落ち着いた関係を築ける方と出会えたら嬉しいです。

安心や信頼を重ねながら、距離を縮めていける関係が理想です。コミュニケーションは大事にしたいです。価値観や感性が合うかを重視します。
自分は50歳、177のガッシリ体型です。主従の経験はまだありません。どちらかと言うと寡黙な性格です。

二人の世界を築く上で、アナルやスカトロを中心とした深い仲を創っていけたら幸いだと思います。

内容に拘りがあるわけではありません。プレイの感覚よりも言葉、生活の感覚が合う方が好きです。

この方と決めたら、とことんに関係を築きたいです。
気が強い方とは合わないと思います。あくまで、主従関係を大切にしたい気持ちです。

一度きりの気軽な遊び、SMパートナーとしてのみの割り切りも希望しません。

先ずは、禁断の扉をノックしてください。宜しくお願い致します。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い