ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/09/16 22:55:13 (euHVX7nd)
仙Dに住んでいた時、ツーショットダイヤルで30代の女性と知り合いました。
メールでやりとりし、サイトで待ち合わせしてテレセもする中だったのですが、
その女性のサクラのバイト仲間で僕のことを聞いて、会ってみたいと言ってる
女性がいるので、あってみない?って誘われました。
その30代の女性とはまだ会うまではいってなかったので、まさかその友人に
先に会うことになろうとは・・・
当日、互いに仕事終わりで待ち合わせし、指定の場所で車で待っているとショートカットの
20代後半の小柄な女性が窓をノックしてきて「安室(仮名)です」と。
そこで初めまして、でした。
「その子すごいMッ気強い子だから、キイさん好きかもよ」と言われてたので
期待感からムラムラと何か湧いてきました。
近くのファミレスに入り、会話が聞かれないよう周りに人がいない席で、話をしました。
にこやかに自分の性癖やサイトでどんなやばい男性がいるかなど一通り話が終わったので
帰ろうということで会計しました。
彼女はトイレに寄ってから行きますというので、「ブラ取ってきて」と耳打ちしました。
一瞬はっとしてましたが、ニコっとしてうなずいてくれました。
車に戻ってきた彼女は紺のジャケットのしたは白のブラウスだったのでジャケットは
脱がせました。
シートベルトをしたら、ツンと乳首立ってるのがまるわかりでした。二車線の国道を
走らせながら信号で止まった際に、ブラウスに手を伸ばし、ボタンを外し、片乳を
露出させました。
夜で見えにくいとは思いますが、トラックやバスなどの高位置からは場合によっては
見えますね。
僕は片手を伸ばし、揉みまっくたり、乳首コロコロしたり信号で停止したら吸い付いたり、
キスしたり好き放題、やり放題です。
彼女の家が近くなってから、閉店後のスーパーの暗い場所に車を止め、
名残り惜しかったので、彼女の下の方に手を伸ばしましたが、その日は補正下着を
つけているとのことで、頑なに拒否。
ただ、「口でしてあげましょうか?」とまた天使の笑顔。
後部座席に移り、しっかり丁寧に亀頭もチロチロと、そのあと喉の奥までしっかり
含んでくれて・・・・でも発射までは逝かず。
時間切れでその日は解散となりました。
その後、30代の女性からどうだった?と連絡があり、そのままその女性とも会いました。
そして、後日安室ちゃんとテレセからの再会、失神Hまであるのですが、また書きます。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。