ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

MM夫婦調教

投稿者:爽夫婦 ◆iSwAKYXXxQ   winner1
削除依頼
2026/02/03 11:24:05 (OyJ74IXV)
清楚で真面目な妻を徹底的に堕としたいです。アヘ顔、オホ声、アナル調教、落書きや精液まみれにされ、複数人で交互に犯される姿を僕の目の前で見せてほしい。

妻の快楽を最優先に、僕は見学・撮影・後始末(掃除役)のみ。SNSや投稿誌へ投稿などができるマメな方、真剣で継続的に調教してくれる方限定。プレイ内容はメールで相談しましょう。山形市内か近郊で会える方優先。安全・安心第一でお願いします。

条件は30代から40代でプレイ場所の確保等、経済的時間的に余裕があり、メールのやり取りなどマメな方。以前連絡していただいた方でも再度連絡下さい。
カカオ kokorojp2

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>