1
2026/04/10 04:51:25
(cRo7LSfy)
50代のM主婦です。外国に単身赴任してた主人がやっと本社勤務となって帰国してくれてリアルで調教してもらいました。下の毛を全部剃ってもらってから大雨の中で庭のフェンスに裸で大の字に縛ってもらいました。乳首とクリに錘のついたクリップを挟まれて、この日のために主人が用意してくれていた太いバイブを立ったままで押し込まれて、落としたらグリセリン原液の浣腸と申し渡されてから全身に鞭打ちしてまらいました。やはり耐えきれずバイブを落としてしまい、立ったままでボトルのグリセリン原液をエネマシリンジで注入されてのお腹が壊れるような苦痛。そしてそのまま雨に打たれながら排泄しました。汚れた身体を雨とホースの水流で洗い流されてからやっと赦してもらって家の中に入り、温かい浴室で主人の硬いものをしゃぶらせてもらっていたら「お前はいつまでたっても可愛いからもっともっと虐めて可愛いがりたくなる」ととてもうれしい言葉をかけてもらえました。主人も全身ずぶ濡れになりながら責めてくれてとても感謝しています。これまでは主人の許しを得て他人様にチャット等でリモート調教等を受けていましたが、やはり主人からしてもらうリアルでハードな調教は更年期の私でもやっぱり牝なんだと実感させてくれました。全身くたくたですが、横に主人の満足そうな寝息を聞きながら心はとても幸せです。